Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и предложения в финансовой сфере

Рекомендованные сообщения

27wolf
(изменено)

@Raizel для многих кто больше читает форум, чем пишет имеет место

можно вообще убрать несгораемый рейтинг и больше медалей выдавать пользователям (для удовлетворения эго)

а на выборах порог очень-очень небольшой ставить

Изменено пользователем 27wolf

СУЛАРИУС
15 часов назад, 27wolf сказал:

@СУЛАРИУС как насчет совместной новой инициативы реформы?

Реформа "+ О" всё умножаем на 10 в параметрах несгораемого рейтинга.

несгораемый рейтинг очень полезный, когда долго незаходишь и быстрее перед выборами копишь, для многих хороший стимул, был.

Сейчас нет проблем с рейтингом на выборах, ибо желающих голосовать стало в разы меньше :smile121:

Angry Humanist
(изменено)

Зато мы теперь узнали стоимость великих побед БД: оказывается, что продать душу стоило всего-то 100 000 виртуальных вирчиков!  :D

Изменено пользователем Angry Humanist

Raizel

@СУЛАРИУС на данный момент моя позиция такова - вопрос с процентами решает Министерство Финансов в рамках решения Министра Финансов 4-4. если Банк тебе тоже выплатил проценты - не плохо, НО! это уже их добровольное действие. так как банк белого дела был освобожден от обязательств по выплатам процентов за прошедшие периоды, тебе сейчас виры... просто подарили, считай!:madness: и позиция эта будто бы не изменится - изъятые виры в банк белого дела вернутся или в виде начисленных по требованию пользователей компенсаций, или никак. 

@Igrok23 пупупууууу... я устал повторять одно и то же, а потом слушать всякое. к тому же, я на эти диалоги уже потратил времени больше, чем рассчитывал. но для тебя могу сделать исключение! маякни в дс, если у тебя туда доступ есть, я тебе по шагам распишу, где, что и почему. ну или тут в лс, если желаешь/если доступа в дс нет. не здесь - потому что не хочу доставлять неким не-мышевам самоутверждаться за мой счет, ну и потому что ета уже было расписано!

27wolf
(изменено)

@СУЛАРИУС но невостребованные виры из арестованого фонда никто не вернет банку

смысл был в том, что спрятанное отобрать и поделить между пострадавшими

а получилось ты вытряс с банка, а мог из фонда

хотя, если тебе больше выплатили чем могли в ввиде компенсации тогда все нормально)

Изменено пользователем 27wolf

Angry Humanist
(изменено)
21 час назад, Igrok23 сказал:

@Министр Финансов Прошу пояснить в чем заключается факт мошенничества?

Банк использовал проценты со вкладов в сомнительных целях покупки голосов на выборах, хотя утверждал вкладчикам, что деньги есть и каждый из вкладчиков зарабатывает проценты. Это мошенничество, причём учитывая суммы, то и в крупных размерах. Вообще вы должны радоваться, что этот банк вообще существует, а не был закрыт с конфискацией всех средств. В реальности вы после объявления технического дефолта получили бы банкран, параллельно пришли бы строгие дяденьки из государственных органов и прикрыли бы нафиг контору через процедуру банкротства, вплоть до тюремных сроков для членов совета директоров. 

Igrok23
9 часов назад, Raizel сказал:

@Igrok23 пупупууууу... 

Ух, ты моя лапатуля :love:

Написал в личку, Прошу ответить.

_________
добавлено 2 минуты спустя
46 минут назад, Angry Humanist сказал:

Банк использовал проценты со вкладов в сомнительных целях покупки голосов на выборах, хотя утверждал вкладчикам, что деньги есть и каждый из вкладчиков зарабатывает проценты. Это мошенничество, причём учитывая суммы, то и в крупных размерах. Вообще вы должны радоваться, что этот банк вообще существует, а не был закрыт с конфискацией всех средств. В реальности вы после объявления технического дефолта получили бы банкран, параллельно пришли бы строгие дяденьки из государственных органов и прикрыли бы нафиг контору через процедуру банкротства, вплоть до тюремных сроков для членов совета директоров. 

Поскольку нет выгодоприобретателя - факт мошенничества не может быть установленным, иначе это называется клевета. 

Angry Humanist
(изменено)
56 минут назад, лекс сказал:

Претензий к Банку нет, кроме не совсем умного поведения форумных мышей.

Скорее он был недостаточно строг. 

Angry Humanist
1 минуту назад, Дoбро сказал:

В данном случае, считаю Банк как юридическое лицо является потерпевшей стороной. Прошу за счёт ЦБ компенсировать потери.

То есть мало того, что ваш "банк" за деньги вкладчиков покупал голоса по 100к за штуку, так вы ещё и хотите эти потери компенсировать за счёт ЦБ? Это воровство. 

Дoбро
4 минуты назад, Angry Humanist сказал:

То есть мало того, что ваш "банк" за деньги вкладчиков покупал голоса по 100к за штуку, так вы ещё и хотите эти потери компенсировать за счёт ЦБ? Это воровство. 

Мне Банк ни одной виры не перечислил. Мимо.

лекс
22 минуты назад, Angry Humanist сказал:

за счёт ЦБ? Это воровство. 

За счет ЦБ из'явшего деньги у Банка? Воровство? Мне вот интересно, кто тут вор. ;)

Gorthauerr

Поскольку не могу написать в теме Банк Белого Дела, пишу тут. Просьба к министру финансов продублировать это мое сообщение в тему Банк Белого Дела.

Категорически ПРОТИВ отмены МОЕГО вклада на 1030,000 вир.

Эти виры были мною честно заработаны, нажиты трудом.

То что я в свое время сделал красивый жест, и назвал СВОЙ вклад именем Димы Странника, еще не значит что МОЙ ВКЛАД можно отменять и раздавать МОИ виры.

Прошу МОЙ ВКЛАД в Банке белого дела восстановить и не трогать. Не для того я его создавал, и доверял однопартицам чтобы МОЙ вклад отменяли и раздавали.

Также напоминаю, что согласно Уставу Банка - % начисляются из ПРИБЫЛИ, прибыль распределяется между вкладчиками Банка согласно их доле капиталла.

Если нет прибыли ("спасибо Санычу!"), значит и нечего начислять из %.

Или все-таки есть - в том заработке с депозита что успел накапать и была забрана министром финансов, и в тех 10,000 рейтинга которые следует продать. Тогда ту прибыль, (50% если министр финансов её вернет в Банк, 50% от продажи вир), и надлежит распределить распределить между вкладчиками согласно Уставу, это и будут %.

Но МОЙ ВКЛАД на 1030,000 на это пускать категорически НЕ НАДО.

Igrok23

Прошу прекратить Панику! И не распространять крамольные мысли, Все получают свои вклады и с процентами.

Банк работает как и раньше и выплачивает проценты вкладчикам, пример Сулариуса или Дарта.

А за распространение ложных сведений в мошенничестве Господина @Министр Финансов можно и привлечь по статье.

СУЛАРИУС

@Gorthauerr жажда вирчиков сумела тебя вернуть на Стратегиум :hello:

Angry Humanist
(изменено)
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Поскольку не могу написать в теме Банк Белого Дела, пишу тут. Просьба к министру финансов продублировать это мое сообщение в тему Банк Белого Дела.

Категорически ПРОТИВ отмены МОЕГО вклада на 1030,000 вир.

Эти виры были мною честно заработаны, нажиты трудом.

То что я в свое время сделал красивый жест, и назвал СВОЙ вклад именем Димы Странника, еще не значит что МОЙ ВКЛАД можно отменять и раздавать МОИ виры.

Прошу МОЙ ВКЛАД в Банке белого дела восстановить и не трогать. Не для того я его создавал, и доверял однопартицам чтобы МОЙ вклад отменяли и раздавали.

Также напоминаю, что согласно Уставу Банка - % начисляются из ПРИБЫЛИ, прибыль распределяется между вкладчиками Банка согласно их доле капиталла.

Если нет прибыли ("спасибо Санычу!"), значит и нечего начислять из %.

Или все-таки есть - в том заработке с депозита что успел накапать и была забрана министром финансов, и в тех 10,000 рейтинга которые следует продать. Тогда ту прибыль, (50% если министр финансов её вернет в Банк, 50% от продажи вир), и надлежит распределить распределить между вкладчиками согласно Уставу, это и будут %.

Но МОЙ ВКЛАД на 1030,000 на это пускать категорически НЕ НАДО.

Так они что, из твоих денег решили людям проценты выплатить? Не порядок @Министр Финансов :108196:

Raizel
8 часов назад, Igrok23 сказал:

Прошу прекратить Панику! И не распространять крамольные мысли, Все получают свои вклады и с процентами.

Банк работает как и раньше и выплачивает проценты вкладчикам, пример Сулариуса или Дарта.

А за распространение ложных сведений в мошенничестве Господина @Министр Финансов можно и привлечь по статье.

основная мышина претензия - это отказ в выплате процентов, оставленный от имени банка.

раздербанивание фондов на выборы - это ваше внутреннее дело до тех пор, пока банк в состоянии выплачивать виры по требованиям вкладчиков.

к сведению, @Angry Humanist

игрок - отпишусь позже, как обещав.

Gorthauerr
Только что, Igrok23 сказал:

Где же в порядке? А МОЙ ВКЛАД куда делся?
Пусть сначала мой вклад вернут, и больше не трогают. Тогда и можно будет говорить что в порядке.
Без МОЕГО ВКЛАДА - не в порядке

Raizel

@Gorthauerr по поводу процентов - зафиксировал. это мы можем. по поводу возврата вклада - обращайся в банк, и если не вернут, будем разбираться

и да. привет, реликт веселых времен!

Angry Humanist
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

@Raizel подаю заявку на возврат МОЕГО ВКЛАДА 1030,000 вир, и начисление на него % согласно доле в капитализации Банка Белого Дела.

Я не давал согласия никому тратить виры МОЕГО ВКЛАДА. Это МОИ честно-заработанные виры, и их нужно вернуть на место.

Считаю отмену МОЕГО ВКЛАДА кидаловом, которого я не ожидал. И на которое никому согласия не давал.

@Igrok23@лекс,  и вы утверждаете, что нет никакого мошенничества в организации? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 172487

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

461

• simonov-89

395

• Gorthauerr

316

• Chestr

275

• alexis

245

• Хоттабыч

238

• Raizel

121

• СУЛАРИУС

109

• Січовик

108

• Eclairius

73

• Злo

73

• Alterus

54

• lavpaber

42

• Keksik

39

• Dmsrdnv

36

• Ульф

35

• SQR

32

• Platon

30

• Noobozadrot

29

• Космогоник

26

• Москит

25

• Иммануил_Кант

23

• wadwad

22

• Dr. Strangelove

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Значит плохо плюсует. Надо провести воспитательную беседу. Вчера наплюсовал всего 22 плюса, а для того, чтобы обойти второго нужно было 24. Хорошо, когда есть еще несколько запасных, прости господи, с

AndrG

А кстати толковая бизнес-идея. Хороший Санчо Панса на высокой должности может приносить от 28 до 31 тысячи дохода в месяц. Опять же трансферный рынок Санчо Панс можно замутить, сдавать в аренду, по ча

alexis

Официальная стоимость рейтинга переросла значение в 70 единиц! И она продолжает расти! Где радость, господа?

Aurelius36

Метод алексиса не гуманный, согласен. В следующий раз поступим иначе:             Какой выбираешь? 

alexis

Ладно. Надеюсь, ваша мысля и в правду сделает систему рейтинга краше. В общем, убрал изменение стоимости рейтинга от операций, которые совершают организации с Банком "Стратегиум", равно как и отк

Хоттабыч

Да тут просто нет цели развивать фин. систему, есть цель как можно сильнее ограбить форумчан. Не дать им заработать. Пусть по единице скидывают, а что - всё равно деваться некуда - или по единице или

Aurelius36

Именно по этому радости от 70 вообще нет   Да хоть сто будет, отметим, отпразднуем и никакой радости на душе не будет. Добились по факту искусственно, а не стараниями и спросом  

UBooT

Вообще изумительно конечно, когда внезапно, под воздействием обстоятельств непреодолимой силы, становишься банкротом, и не можешь официально попросить снять со своих счетов в банках свои же деньги...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...