Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и предложения в финансовой сфере

Рекомендованные сообщения

лекс
10 часов назад, Angry Humanist сказал:

@Igrok23@лекс,  и вы утверждаете, что нет никакого мошенничества в организации? 

Я что-то не ясно писал?

Дон Андрон
В 19.03.2025 в 02:42, Gorthauerr сказал:

Поскольку не могу написать в теме Банк Белого Дела, пишу тут.

Здрав будь, казачок. )))

Solomandra

@Gorthauerr с возвращением ))

@Raizel лайк поставить не смогу я под следствием. 

Raizel

@триарий ты у нас один из самых пострадавших, выходит! но при этом, начислить больше, чем тебе по Уставу положено, я не могу. типа, пришлось бы все начислять "моралочку", а это был бы знатный такой выход из бюджета. к тому же, виры бы большая часть юзверей направила бы обратно в этот банк, и получается, банк бы только выиграл, за счет ЦБ. могу предложить "моралочку" от лица Сбербанки, если нужно и если примешь

27wolf

@Sanuis 

читай тут

пиши туда

Sanuis

@27wolf  Спасибо за помощь но тут она не нужна. Я не буду подавать заявление, потом на меня ушат помоев за эти 2600 вир выльют.

Raizel

@СУЛАРИУС чего тебе не так, смертный?

СУЛАРИУС
Только что, Raizel сказал:

@СУЛАРИУС чего тебе не так, смертный?

У меня все нормуль, ибо я жажду прихода абсолютного Хаоса :28156:

Raizel
Только что, СУЛАРИУС сказал:

У меня все нормуль, ибо я жажду прихода абсолютного Хаоса :28156:

смотри у меня, ъуъ. а то смайлы мне непонимающие ставит, понимаешь, а мыш потом гадай, чего у того сулариуса приключилось...

СУЛАРИУС
10 минут назад, Raizel сказал:

смотри у меня, ъуъ. а то смайлы мне непонимающие ставит, понимаешь, а мыш потом гадай, чего у того сулариуса приключилось...

Пора пробуждать Малала :madness:

1556704335130845519.png

триарий
5 часов назад, Raizel сказал:

начислить больше, чем тебе по Уставу положено, я не могу.

Эх, жаль! :Cherna-facepalm: Надо было пользоваться пока Дима-странник предлагал компенсацию! :31080: Не пошел я по стопам примарха проводника Хаоса на земле, а напрасно.. :bye:

5 часов назад, Raizel сказал:

могу предложить "моралочку" от лица Сбербанки, если нужно и если примешь

А чё ж не принять? Как говориться "да наполнится рука дающего"! :yes3:

Моя мораль - любую помощь следует принимать с благодарностью! :Laie:

Raizel
16 минут назад, триарий сказал:

Надо было пользоваться пока Дима-странник предлагал компенсацию! :31080: Не пошел я по стопам примарха проводника Хаоса на земле, а напрасно.. :bye:

подводник не предавал!

к тому же, компенсации в рамках решений минфина и компенсации от странника - вещи не взаимоисключаемые! если еще предлагает, чего бы не взять?)

хорошо, после погляжу, шо тама тебе полагается. 

@Sanuis, так это из средств выплачивается, которые были изъяты уже, это не доп штрафы. за изъятие я уже получил, хех. то есть я УЖЕ забрал то, что не было распределено, и теперь распределяю сам

Sanuis
1 минуту назад, Raizel сказал:

@Sanuis, так это из средств выплачивается, которые были изъяты уже, это не доп штрафы. за изъятие я уже получил, хех. то есть я УЖЕ забрал то, что не было распределено, и теперь распределяю сам

Не-не-не, не вовлекайте меня в эту тему. Потом будут припоминать, что я чуть ли не украл эти деньги и вообще крыса. Чур меня, не нужно мне никаких выплат.
Я не трогаю этих людей, и они меня не трогают, баланс.

триарий
(изменено)
11 минуту назад, Raizel сказал:

к тому же, компенсации в рамках решений минфина и компенсации от странника - вещи не взаимоисключаемые! если еще предлагает, чего бы не взять?)

А я не знаю предлагает ли ещё.. :smile37: Может забил уже на это всё..:unknw:

@Dima-Stranik вы как на это смотрите? 

Изменено пользователем триарий

триарий

Прошу ту невероятную сумму что готов мне выплатить @Банк Белого Дела в виде процентов по вкладу оставить в пользу этой чудесной организации.

Пусть наконец купят дитям мороженное а бабе цветы. Только пусть не перепутают. в этот раз! :no-no:

Comandante Raven
В 07.03.2025 в 21:08, alexis сказал:

Реформа наград реализована. Теперь рейтинговые и денежные значения за ту или иную награду определяются следующей таблицей:

Основательная реформа, два года потребовалось)

СУЛАРИУС
26 минут назад, Rybinsk сказал:

@Raizel что резину тянем, вернее грызём?

Сыр обычно стараются смаковать дольше :28156:

868eaa8574aec5dc90dc3f787142542c1e07a929

лекс
22 часа назад, триарий сказал:

Прошу ту невероятную сумму что готов мне выплатить @Банк Белого Дела в виде процентов по вкладу оставить в пользу этой чудесной организации.

Пусть наконец купят дитям мороженное а бабе цветы. Только пусть не перепутают. в этот раз! :no-no:

Да бы не перепутать, прошу все же уточнить, что Вам Банк, должен купить,  мороженное или цветы.

Raizel
22 часа назад, триарий сказал:

так тебе уже выплатили, тыж заявку оставил! просто есть вариант, что тебе оповещение об этом не пришло -_-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166881

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

461

• simonov-89

395

• Gorthauerr

316

• Chestr

275

• alexis

245

• Хоттабыч

238

• Raizel

121

• СУЛАРИУС

109

• Січовик

108

• Eclairius

73

• Злo

73

• Alterus

54

• lavpaber

42

• Keksik

39

• Dmsrdnv

36

• Ульф

35

• SQR

32

• Platon

30

• Noobozadrot

29

• Космогоник

26

• Москит

25

• Иммануил_Кант

23

• wadwad

22

• Dr. Strangelove

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Значит плохо плюсует. Надо провести воспитательную беседу. Вчера наплюсовал всего 22 плюса, а для того, чтобы обойти второго нужно было 24. Хорошо, когда есть еще несколько запасных, прости господи, с

AndrG

А кстати толковая бизнес-идея. Хороший Санчо Панса на высокой должности может приносить от 28 до 31 тысячи дохода в месяц. Опять же трансферный рынок Санчо Панс можно замутить, сдавать в аренду, по ча

alexis

Официальная стоимость рейтинга переросла значение в 70 единиц! И она продолжает расти! Где радость, господа?

Aurelius36

Метод алексиса не гуманный, согласен. В следующий раз поступим иначе:             Какой выбираешь? 

alexis

Ладно. Надеюсь, ваша мысля и в правду сделает систему рейтинга краше. В общем, убрал изменение стоимости рейтинга от операций, которые совершают организации с Банком "Стратегиум", равно как и отк

Хоттабыч

Да тут просто нет цели развивать фин. систему, есть цель как можно сильнее ограбить форумчан. Не дать им заработать. Пусть по единице скидывают, а что - всё равно деваться некуда - или по единице или

Aurelius36

Именно по этому радости от 70 вообще нет   Да хоть сто будет, отметим, отпразднуем и никакой радости на душе не будет. Добились по факту искусственно, а не стараниями и спросом  

UBooT

Вообще изумительно конечно, когда внезапно, под воздействием обстоятельств непреодолимой силы, становишься банкротом, и не можешь официально попросить снять со своих счетов в банках свои же деньги...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...