Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

'Dmsrdnv - новый Председатель Банка

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Brenn
К такому нет уважения. ;)

Конечно, ДМС в данном случае поступил очень некрасиво. Если быть последовательным, то он сейчас должен попросить отправить его в отставку с поста председателя банка, ведь изменилась только его должность...

Platon
Конечно, ДМС в данном случае поступил очень некрасиво.

Чем же?

Menschenhasser
А вот и цена твоим словам под спойлером. :lol:

К такому нет уважения. ;)

Ещё не вечер.

Brenn
Чем же?

Хотя бы тем, что свой уход с должности судьи он мотивировал недовольством действиями администрации и Странника, который якобы вмешивается в деятельность суда.

Сейчас же он получил новую (теплую, как сказал Странник) должность и уже не собирается отказываться от нее. А ведь администрацией по-прежнему не дана принципиальная оценка действиям Странника (правда, Платон? ;) ), то есть для ДМС в этом случае ничего не изменилось, кроме его должности. Делайте выводы.

Уйти с показухой, якобы не хочешь работать с коррумпированной системой и ее апологетами, а потом получить должность повыше и молчать - выглядит некрасиво, имхо конечно.

Dima-Stranik
Чем же?
;)

Всё под спойлером у нового председателя. В простонародье, это понты кидать. ;)

Последний Консул

Какая ирония, Дима говорит о пустых понтах ^_^

Rogvald

Некрасиво рвать отношения с СГС и всем форумом уже n-ный раз по счету. Ну это так, к слову. ;)

Dima-Stranik
Какая ирония, Дима говорит о пустых понтах ^_^

В чем же ирония? На своей должности я благодаря уважению тех, кто в меня верит, тех кто всё это время меня поддерживал. Я не писал Стратегу о своей нелёгкой доли, не плакал в рукав. Таким и остаюсь. Не верь, не бойся, не проси. ;)

Menschenhasser
В чем же ирония? На своей должности я благодаря уважению тех, кто в меня верит, тех кто всё это время меня поддерживал. Я не писал Стратегу о своей нелёгкой доли, не плакал в рукав. Таким и остаюсь. Не верь, не бойся, не проси. ;)

Пиши моды о Великой Германии, получай вице, бери себе полномочия, которые тебе запрещены.

Dmsrdnv
Конечно, ДМС в данном случае поступил очень некрасиво.
Я выразил свою позицию как Судья, и эту же позицию я высказал бы в разъяснении ОКЮ, которое потеряло целесообразность в связи со снятием Кервана. Писать этакое "завещание" в отдельном посте посчитал нецелесообразным. Позиции своей не изменил. Раскаиваться не собираюсь. Мотивировка этого действия "из-за Странника" выдумана.

А уважение человека, много говорящего о чести, а затем разрывающего договорённости по фиктивному основанию - это не то, о чём я мечтал всю жизнь. Без шуток. Но это не значит, что к сотрудничеству на благо форума я не готов.

Dima-Stranik
Я выразил свою позицию как Судья, и эту же позицию я высказал бы в разъяснении ОКЮ, которое потеряло целесообразность в связи со снятием Кервана. Писать этакое "завещание" в отдельном посте посчитал нецелесообразным. Позиции своей не изменил. Раскаиваться не собираюсь. Мотивировка этого действия "из-за Странника" выдумана.

А уважение человека, много говорящего о чести, а затем разрывающего договорённости по фиктивному основанию - это не то, о чём я мечтал всю жизнь. Без шуток. Но это не значит, что к сотрудничеству на благо форума я не готов.

Надеюсь силы небесные покарают тебя. Это всё, что я могу говорить без мата. Такого лицимерия, я ещё не встречал.

Brenn

Лучше бы ты обошел молчанием этот вопрос. Серьезно. Всякие слова о том, что ты как судья недоволен Странником (в конце концов ОН ЖЕ снял Кервана и узурпировал полномочия президента) и администрацией, и не собираешься с ними работать как СУДЬЯ, но зато готов работать с ними же на благо форума ;) как председатель банка, выглядят... кхм... кхм... Ты сам все понимаешь.

Эти слова тебя не красят.

Dima-Stranik

Для меня Dmsrdnv ты никто и звать тебя никак. ;) Это моё и только моё мнение.

Dmsrdnv

Возможно, вы оба правы. Спорить не буду.

Dima-Stranik.

Но основания были спровоцированы отнюдь не моим уходом из чата бойкота, и, несмотря ни на что, я не считаю кого-то на форуме своим врагом или недостойным совместной работы. Если будем в одном органе власти, например, то и сотрудничать будет нужно. Цель - не наши личные интересы, в конце концов.

Brenn.

Ушёл я именно из-за назначения, о чём не был явно уполномочен сообщать на форуме. Мои слова были объяснением моего отношения к назначению и последовавшему за этим, и только. Даже если бы я написал это в два поста, вы бы увязали это. А молчать в данном случае я не мог. Хотя получилось не очень, тут ты прав.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Возможно, вы оба правы. Спорить не буду.

Dima-Stranik.

Но основания были спровоцированы отнюдь не моим уходом из чата бойкота, и, несмотря ни на что, я не считаю кого-то на форуме своим врагом или недостойным совместной работы. Если будем в одном органе власти, например, то и сотрудничать будет нужно. Цель - не наши личные интересы, в конце концов.

Ты это можешь задвинуть мольцам не свидомым. Может они и будут тебе аплодировать. Гонять понты перед старым волком бесполезно.

Это твой уход с должности.

...Нажмите здесь!
 Стоит ли говорить, что решение Вице-Президента о присвоении статуса и.о. и дальнейшем использовании решения Президента незаконно минимум по трём пунктам: пресловутой статье 15 КФ, элементарной логической уловке (petitio principii) при назначении и давнему толкованию ОКЮ?

Все решения, принятые таким образом, юридически ничтожны и подлежат отмене органом, который и поставлен следить за соблюдением законности и порядка.

[Cкрыть]

Идём дальше.

i 

2. Преседателем Банка Стратегиум назначается пользователь Dmsrdnv. Ему поручается подготовка к проведению реформирования финансовой системы.

Никто не снимал меня с должности Вице-Президента.В этой новой своей должности, ты готов работать с узурпатором? Даже тебе видно насрать на это? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже что и бойкот не такой, если есть новая должность? Как ты будешь смотреть своим партийцам в глаза?

Dmsrdnv

Я бы и так работал с "узурпатором" на должности Судьи, если бы мне не предложили другую должность. Не путайте кислое с пресным.

Основанием для ухода это не было. Но сказать об этом я был обязан.

И прошу перенести весь наш оффтоп в тему в РАДе.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Я бы и так работал с "узурпатором" на должности Судьи, если бы мне не предложили другую должность. Не путайте кислое с пресным.

Основанием для ухода это не было. Но сказать об этом я был обязан.

И прошу перенести весь наш оффтоп в тему в РАДе.

Это ключевая фраза. ;)

Menschenhasser
Никто не снимал меня с должности Вице-Президента.В этой новой своей должности, ты готов работать с узурпатором?

Ммм, мне приятно, что вы признаёте себя узурпатором, но выполните уже мой с Алексисом запрос!

Даже тебе видно насрать на это? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже что и бойкот не такой, если есть новая должность? Как ты будешь смотреть своим партийцам в глаза?

Ну, строго говоря, пока тамошние пункты выполняются: Платон из председателя банка перешёл в серого кардинала форума, техподдержка худо-бедно начала работать, финансовую систему скорее всего переработают без нареканий.

Dmsrdnv

Да, абсолютно так. И я бы выразил это же отношение или в разъяснении ОКЮ, или в аналогичном заявлении здесь, если бы разъяснение было бы положительным. Но не успел; нужно было принимать окончательное решение.

Говорю же, это было моё "завещание" как Судьи. Новоиспечённым Судьям в помощь, кстати.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 209
  • Создано 25.01.2015
  • Последний ответ 02.02.2015
  • Просмотры 7004
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 1.67

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Menschenhasser

27

• Dmsrdnv