Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело № 168

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

i 

Системой автоназначения коллегии судей выдан следующий лог:

ЛогНажмите здесь!

Ouwen Сегодня, 18:40

Рандом

1 - WhiteBear

2 - Light Grey

3 - Ouwen

4 - wladimiron

5 - Jeffery

Дело № 168

[Cкрыть]

Состав суда по данному делу:

- Light Grey

- Ouwen

- wladimiron

Ouwen

i 

Суд запрашивает у уважаемого вице-президента форума поянения по поводу того, проводилось ли им, как вышестоящим модератором, выяснение вопроса о том, кто именно из модераторов создал тему, название которой побудило заявителя к обращению.

В случае если подобные действия не проводились, суд просит вице-президента провести такое раследование и а результаты отправить в суд.

Dima-Stranik

Я этим вопросом уже занимаюсь. Максимум, что я могу сделать, это опросить весь кабмин. Кто, что с чем объединяет, я не вижу. Такая информация мне не доступна.

Ouwen
Я этим вопросом уже занимаюсь. Максимум, что я могу сделать, это опросить весь кабмин. Кто, что с чем объединяет, я не вижу. Такая информация мне не доступна.

Благодарим за пояснения, ожидаем результатов вашего расследования. Просим после завершения опроса Кабмина - поделиться результатами с судом.

Ouwen

! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно узнать как продвигаются результаты опроса членов кабмина?

В связи с тем что вице-президент "не желает принимать личные сообщения" от судьи (в том числе и положенные по Конституции), данный вопрос вынужден озвучить в данной теме.

СкринНажмите здесь!
 mDkZImZ.png [Cкрыть]

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
В связи с тем что вице-президент "не желает принимать личные сообщения" от судьи (в том числе и положенные по Конституции), данный вопрос вынужден озвучить в данной теме.

СкринНажмите здесь!
 mDkZImZ.png [Cкрыть]

Насчёт проведённого опроса, министры пояснили, что никто из них к этой теме никого отношения не имеет. Как я уже говорил, технической возможности проверить кто объединял темы у меня нет. Наверное стоит опросить всех, у кого есть возможность модерки в "Органах власти форума". Если ко мне возникнут вопросы по этому делу, просьба писать их именно здесь.

P.S. ЛС отключен потому, что я не желаю больше читать ваши предложения, которые не подлежат разглашению. К суду, это не имеет никакого отношения.

Ouwen
Насчёт проведённого опроса, министры пояснили, что никто из них к этой теме никого отношения не имеет. Как я уже говорил, технической возможности проверить кто объединял темы у меня нет. Наверное стоит опросить всех, у кого есть возможность модерки в "Органах власти форума". Если ко мне возникнут вопросы по этому делу, просьба писать их именно здесь.

! 

Суд благодарит за пояснения. Они приобщены к делу.

P.S. ЛС отключен потому, что я не желаю больше читать ваши предложения, которые не подлежат разглашению. К данному процессу, это не имеет никакого отношения.

Касательно вымышленных вами только что "предложений", то я с вами через ЛС не контактировал много месяцев, вплоть до вступления в должность судьи. Но т.к. Конституция форума четко предусматривает необходимость для судьи принявшего заявление:

- Уведомить модераторов, к которым заявитель обращался ранее

а так сложилось на данный момент, что по-большинству рассматриваемых дел - это Вы, то Ваши нынешние действия препятствуют суду надлежащим образом Вас уведомлять, и соотвественно нарушают Конституционно прописанную процедуру ведения судебного процесса.

За последние 2-е суток, мною были успешно отосланы на ваш адрес 2 (два) уведомления. После чего, сегодня я столкнулся с "нежеланием принимать" очередное судебное уведомление. Прошу решить возникшую проблему соблюдения Конституции - любым удобным для вас способом.

fursh

Если выяснение модератора создавшего от моего имени тему займет много времени, то может ли суд пока разобраться с просьбой о удалении этой темы?

Ouwen
Если выяснение модератора создавшего от моего имени тему займет много времени, то может ли суд пока разобраться с просьбой о удалении этой темы?

Речь идет именно об удалении, а не о переименовании, например?

fursh
Изменено пользователем fursh
Речь идет именно об удалении, а не о переименовании, например?

Я еще раз хочу подчеркнуть что я не создавал эту тему. Мне это присвоено без моего ведома.

Ouwen

! 

Решение суда по делу № 168

Суд изучив обстоятельства дела, пришел к следующим выводам.

С учетом ситуации, виновник происшествия неизвестен и судом (несмотря на принятые меры) не установлен. Вместе с тем ситуация содержит все признаки нарушения закона № 6 глава 5-я, а также принципа добросовестности.

Текст законаНажмите здесь!

i 

Глава 5. Операции над сообщениями и темами

Статья 1. Удаление и перенос сообщений

Нарушающие законы форума сообщения пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство", расстрелянных по подозрению в ботоводстве, следует удалять без снятия скриншота. Также без снятия скриншота следует удалять даблпостинг, то есть следующие друг за другом идентичные сообщения .

В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует удалять со снятием скриншота, либо же переносить в тему "Мусорка" в"Разделе активных дискуссий".

Сообщения и темы, не соответствующие теме раздела, модератору следует переносить в подходящее место. В случае переноса сообщений в другую тему, следует указывать ссылку на место, куда они перенесены.

[Cкрыть]

Суд считает, что вышестоящие модераторы к которым пользователь обращался, его возмущение выбранным названием темы проигнорировали, хотя должны были прислушаться исходя из принципа добросовестности.

На данный момент с учетом всех обстоятельств суд вынужден проконстатировать факты:

1) Имело место нарушение закона статьи 1, главы 5 закона № 6 неустановленным лицом;

2) Имело место нарушение принципа добросоветности этим же лицом и игнорирование этого принципа другими модераторами;

Также виду того, что истинный виновник неизвестен, и установить его доступными средствами суду не удалось - дело закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 26.01.2015
  • Последний ответ 13.02.2015
  • Просмотры 2572
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.6

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

8

• Dima-Stranik

2

• fursh