Вроде как ждут только меня поэтому накатаю и я отчет, чтобы можно было подвести итоги конкурса.
Настройки игры:
ТЫКНажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.[Cкрыть]
Стартовая страна - Кипр
Версия игры - 1.9.2
Дата старта - 11 ноября 1444 года
Сложность - Нормальная
Удачливые страны - Исторические
режим "Ironman" - Да
Все остальные настройки
Скажу сразу что участвовал в конкурсе «ради фана».Отыгрывал только один вариант через Рагузу, после успешного завершения начать заново не решился. Переигрывать партию с начала несколько раз на мой взгляд не слишком увлекательно, да и задача не самая простая, поэтому результат не слишком впечатляет. Локальный айронмен использовался чтобы исключить подозрения в использовании читов, и по этой причине я не буду выкладывать скрины не всех ивентов и сражений, а лишь важнейшие из них.
Мой план не слишком сложный и выглядел следующим образом:
1. Переехать в Италию
2. Немного усилится за счет местных миноров
3. Напасть на Францию когда она слаба
4. Повторять пункт 3 до полного выпила Франции
5. Стать Францией
Опубликовано
Empiror,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Вроде как ждут только меня поэтому накатаю и я отчет, чтобы можно было подвести итоги конкурса.
Настройки игры:
Стартовая страна - Кипр
Версия игры - 1.9.2
Дата старта - 11 ноября 1444 года
Сложность - Нормальная
Удачливые страны - Исторические
режим "Ironman" - Да
Все остальные настройки
Скажу сразу что участвовал в конкурсе «ради фана».Отыгрывал только один вариант через Рагузу, после успешного завершения начать заново не решился. Переигрывать партию с начала несколько раз на мой взгляд не слишком увлекательно, да и задача не самая простая, поэтому результат не слишком впечатляет. Локальный айронмен использовался чтобы исключить подозрения в использовании читов, и по этой причине я не буду выкладывать скрины не всех ивентов и сражений, а лишь важнейшие из них.
Мой план не слишком сложный и выглядел следующим образом:
1. Переехать в Италию
2. Немного усилится за счет местных миноров
3. Напасть на Францию когда она слаба
4. Повторять пункт 3 до полного выпила Франции
5. Стать Францией
Опубликовано Empiror,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.