Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что бы посмотреть?

Kona Kai

Рекомендованные сообщения

fursh

список того что посмотрел и список того что понравилось, можно профиль кинопоиска или MAL

2_oy_legion

Ускоренный мир, печать ветра, кровавый парень, школа мертвецов, потерявшийся герой забрал девушку домой, бтум, легенда о легендарных героях, вельзепуз, буря потерь: гибель цивилизации, внук нурарихена, черная пуля, иной мир - легенда святых рыцарей, семь смертных грехов, паразит.

Известны всем - САО и вторжение титанов, думаю зря упомянул.

Ну и конечно смотреть только в хорошей озвучке.

Анидаб, анимедиа или анилибрия.

Kona Kai

2_oy_legion, KERZZZ

Всё перечисленное смотрел. Большую часть полностью или читал мангу.

Iviom

Я тут Cross Ange смотрел. Поначалу нравилось, но к середине надоело. Дропнул на серии когда они в другой мир попали и узнали ПРАВДУ. Стоит ли досматривать?

Sinnlike
Сам сейчас ищу хорошее приключенческое аниме. Много всего уже смотрел.

SAO смотрел?

[light]

Shinsekai yori

Kona Kai
Я тут Cross Ange смотрел. Поначалу нравилось, но к середине надоело. Дропнул на серии когда они в другой мир попали и узнали ПРАВДУ. Стоит ли досматривать?

Мне на оборот, только с тех серий стало интересно.

Sinnlike, [light], KERZZZ

Смотрел.

[light]

Тогда не ипи моск и выкладывай что смотрел.

Detech
Изменено пользователем Detech

Странное решение. Сериал как раз, при относительно бодреньком начале, скатился в муть намного раньше указанной точки и именно переход между мирами сделал сюжет снова интересным и адекватным.

Если уж дропать - то имхо либо раньше этой точки, или вообще не дропать...

з.ы. Недавно смотрел полнометражку "Изгнанные из Рая / Rakuen Tsuihou" - в целом впечатления очень положительные. Одно из лучших произведений прошлого года имхо

Kona Kai

Тогда не ипи моск и выкладывай что смотрел.

Так я никогда список такой не составлял. А сейчас уже слишком много того что смотрел.

Вот теперь опять думаю, что бы философского, антидепресивного глянуть. Вот только такое уже наверное всё смотрел. Разве что, если искать не в японской анимации, а к примеру в корейской, недавно на Saibi наткнулся, хотя это и не "Девочка лисичка" от тех же корейцев, но попробую глянуть.

fursh
Так я никогда список такой не составлял. А сейчас уже слишком много того что смотрел.

Вот теперь опять думаю, что бы философского, антидепресивного глянуть. Вот только такое уже наверное всё смотрел. Разве что, если искать не в японской анимации, а к примеру в корейской, недавно на Saibi наткнулся, хотя это и не "Девочка лисичка" от тех же корейцев, но попробую глянуть.

oregairu

Kona Kai
oregairu

Смотрю. И создал даже тему по ней. И раз уж вспомнили, то вот советую

http://adultmanga.ru/the_hero_is_dead

Продолжатель дела Хикигаи.

Kona Kai

Очень сомневаюсь, что не смотрел что нибудь хорошее на космическую тему, только вот очень хочется. Любимая серия у меня - Seikai no Monshou.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 28.01.2015
  • Последний ответ 05.10.2015
  • Просмотры 3433
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.81

Лучшие авторы в этой теме

• Kona Kai

6

• [light]

2

• KERZZZ