Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пересмотр цен за сообщения

Dmsrdnv

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv

Давайте как-то так для начала:

Лучшие стратегические игры -

Игровые сервисы Стратегиума -

Другие стратегические игры -

Общение пользователей форума -

За исключением:

Чтобы можно было видеть разногласия.

Паркер

Лучшие стратегические игры - 6 вир

Игровые сервисы Стратегиума - 4 вир

Другие стратегические игры - 6 вир

Общение пользователей форума - 2 вир

За исключением:

В правительственном и тематическом - 4 вир

РАД и политический подфорум - 0 вир

Bertineen
(изменено)

Лучшие стратегические игры - 7

Игровые сервисы Стратегиума - 3

Другие стратегические игры - 4

Общение пользователей форума - 3

За исключением:

РАД - 0

Тематика и политика - 2

Изменено пользователем Bertineen

Роман Арсланов

Лучшие стратегические игры - 9 вир.

Игровые сервисы Стратегиума - 3 виры.

Другие стратегические игры - 5 вир.

Общение пользователей форума - 2 виры.

За исключением: Приемная правительства- 0 вир.

Dmsrdnv

Может кто-то скопировать всю заглавную страницу, чтобы количество сообщений всех форумов было в одном столбце?

Роман Арсланов

Как куратор прошу всех участников I направления высказать свое мнение о плате за сообщения.

Bertineen

9 вир за написание сообщения в первом разделе – слишком много, а 5/6 могут оказаться малой суммой, поэтому стоит изменить на 7 – не в ущерб экономике С. и не так уж и много.

Dmsrdnv

Думаю, цены стоит установить в зависимости от популярности раздела. Самые выгодные - те игровые, в которых мало пишут. Пошаговые стратегии, МиБ, ТВ (от балды написал, если честно). А основные можно и с меньшей платой.

Паркер
Думаю, цены стоит установить в зависимости от популярности раздела. Самые выгодные - те игровые, в которых мало пишут. Пошаговые стратегии, МиБ, ТВ (от балды написал, если честно). А основные можно и с меньшей платой.

Некоторое зерно в этом есть. Хорошая идея. Поддерживаю.

Роман Арсланов

Кстати, хорошая идея. :JC_doubleup:

(изменено)
отлично, флудопомойки которому и некому убирать будет - узаконены)))

Стратегии любые все до единого и их сателлиды - 6 вир

Все остальные игры (РПГ к примеру и.т.д.) - 4 вир

Общение - 2 вир

Все подфорумы связанные с правительством, политотой, судом и.т.д. - 0 вир

РАД - 0 вир

Тем кто хочет кого-то унизить и не дать вир лишь вызовет скандал в будущем.

Однако нужно поощрять:

Темы в летописях и СМИ(но не сообщения) - 10 вир

Парламент - 2 вир хватит

Создание и модерирование разделов - 5 вир

Изменено пользователем Feas

Dmsrdnv
(изменено)

Профильные разделы проживут и без флуда будущих Министров. А в непрофильных он повысит активность. :)

Изменено пользователем Dmsrdnv

Эльфин
Профильные разделы проживут и без флуда будущих Министров. А в непрофильных он повысит активность. :)

За счет флуда? В профильных хоть есть кому следить и бить по рукам не в меру увлекшихся, а в полуживых разделах кто за этим следить будет? Там и префекты-то не везде есть.

Pshek

Если я не сижу в ележивом разделе, то виры меня туда не затащят.

Лучше сделать максимально понятную и логичную систему. Особо отмечу пункт о бесплатных сообщениях в органах власти. Рейтинг там обрезать тоже не мешало бы, а то флуда перед выборами больше чем в политике.

Dmsrdnv
Если я не сижу в ележивом разделе, то виры меня туда не затащят.

Лучше сделать максимально понятную и логичную систему. Особо отмечу пункт о бесплатных сообщениях в органах власти. Рейтинг там обрезать тоже не мешало бы, а то флуда перед выборами больше чем в политике.

Если отключить там, то придётся терпеть флуд в других разделах. ;)

Поддероживаю вариант со стимуляцией вирами в неактивных разделах. Добавлю только, что лучше это делать только в игровых разделах. И сделать курс "плавающим". Сделать среднюю плату, скажем, 5 вир. В качестве образца взять игры от парадоксов, там всегда платить 5 вир. В разделах, где сообщений меньше, чем в "лучших стартегических играх", доплачивать виры, но не более определенной сумы (не боле 7, скажем). Если сообщений где-то больше, то уменьшеть плату, но не менее определенной сумы (3 вира, скажем). Таким образом будет хоть какая-то регуляция количества сообщений, ведь форум, все же, про стратегии(причем, по большому счету, про вполне конктерные стратегии). Но и про другие игры забывать не стоит. Курс менять раз в неделю, скажем. Это будет немного накладно, но есть же труженики финансовой системы С., так пускай они этим и занмиаются.

Platon
Поддероживаю вариант со стимуляцией вирами в неактивных разделах.

Это довольно глупое предложение. Если раздел непопулярный и непосещаемый, при увеличении оплаты вир в нем полезного контента никак не прибавится, а в нем пастись будут лишь те кто захочет подзаработать халявных вир. Плюс появится дополнительная нагрузка на префекта раздела (расчищать флуд виродобывателей).

Dmsrdnv
но есть же труженики финансовой системы С.
Я не волшебник с админкой и сам даже акциями управлять не могу. :(
Это довольно глупое предложение. Если раздел непопулярный и непосещаемый, при увеличении оплаты вир в нем полезного контента никак не прибавится, а в нем пастись будут лишь те кто захочет подзаработать халявных вир. Плюс появится дополнительная нагрузка на префекта раздела (расчищать флуд виродобывателей).
Решение простое: поставить в Приёмной ещё большую плату, что и сделано.

И флуд наказуем. А вот пусть даже не слишком информативные, но всё же "о чём" сообщения, наоборот, можно и поощрять. Глядишь, войдёт в привычку посещать раздел.

А вот Европу с Крестами посещает куча народу, особо поощрять их зачем?

Я не волшебник с админкой и сам даже акциями управлять не могу. :(

Решение простое: поставить в Приёмной ещё большую плату, что и сделано.

И флуд наказуем. А вот пусть даже не слишком информативные, но всё же "о чём" сообщения, наоборот, можно и поощрять. Глядишь, войдёт в привычку посещать раздел.

А вот Европу с Крестами посещает куча народу, особо поощрять их зачем?

1) Ну накажи ботов ДС по флуду, а его там и нет, а мусор создан)))

2) Ну и будут увеличены виры в Геополитической игре, и? че кто-то согласиться колбасить мозг игрухой, которая дороже всяких предзаказов ГТА5, и настолько забагована и непрактична, что даже пираты её стороной обходят)) :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3621

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

10

• Feas

4

• Роман Арсланов

3

• Паркер