Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проект финансовой системы

Brenn

Рекомендованные сообщения

Паркер
Во-первых, с чего вы взяли, что хватит? Цены на предпринимательство еще не озвучены.

Во-вторых, регуляция предполагается следующая: ДВЕ больших фирмы продажи рейтинга (не более), ПЯТЬ средних, СЕМЬ мелких, ДЕСЯТЬ предпринимателей.

От величины фирмы будет зависеть, сколько рейтинга и в какие сроки она будет продавать.

И почему это не было включено в тело проекта? Или вы придумываете заплатки "на ходу"? Имхо, конечно, но всю систему нужно упрощать, а не усложнять, как это делаете Вы, уважаемый товарищ.

Bertineen

А не будет ли "бесплатная прокачка партийцев" перед выборами?

Brenn
Брену стоит понять что 99.9% посетителей игровых не хотят с этим еб... иметь дело, да и даже боле 90% политоты предпочли бы более простую схему.

Расчет по сути только на полилоту. Если не захотят - тогда либо нужна просто политическая воля админа, либо оставить все как есть, но тогда полилота со временем сгниет, инфа 146 %

Прочитайте еще раз мой вопрос и напрягите серые клеточки еще раз. А потом дайте ответ на поставленный вопрос, а не на ваш собственный.

Ответ уже дан, плохо, что вы не понимаете о чем речь.

И почему это не было включено в тело проекта? Или вы придумываете заплатки "на ходу"? Имхо, конечно, но всю систему нужно упрощать, а не усложнять, как это делаете Вы, уважаемый товарищ.

Да потому что проект еще не готов, я декларировал лишь основные принципы.

Паркер
А не будет ли "бесплатная прокачка партийцев" перед выборами?

Именно так и будет.

Ответ уже дан, плохо, что вы не понимаете о чем речь.

Жаль, что ваши умственные способности не дают вам осмыслить вопрос и дать на него прямой ответ. А ведь такой ум пропадает. :020:

Brenn
Именно так и будет.

Сейчас этого нет? Это было и будет ВСЕГДА.

Жаль, что ваши умственные способности не дают вам осмыслить вопрос и дать на него прямой ответ. А ведь такой ум пропадает. :020:

Аналогично.

Паркер
Изменено пользователем Beepsky
Да потому что проект еще не готов, я декларировал лишь основные принципы.

То есть вы предлагаете рассматривать сырой проект, на дыры в котором вам указали еще на предыдущей странице?

Как участник комиссии, думаю, что проект следует отправить на доработку. Тут и обсуждать нечего, дыры одни зияют.

Brenn
То есть вы предлагаете рассматривать сырой проект, на дыры в котором вам указали еще на предыдущей странице?

Думаю, проект следует отправить на доработку. Тут и обсуждать нечего, дыры одни зияют.

Это еще не проект, а лишь основные принципы. Если у вас есть, что сказать по существу и как улучшить предлагаемый механизм - говорите.

Паркер
Это еще не проект, а лишь основные принципы. Если у вас есть, что сказать по существу и как улучшить предлагаемый механизм - говорите.

> Проект финансовой системы

Ну-ну. Вы сели в лужу, товарищ.

Систему, на мой взгляд, нужно упростить. Рейтинг добывается всеми пользователями и они могут продать свой рейтинг третьим лицам на бирже, соответственно, будет плавающий курс репутации и отсутствие демпинга. Это в общих чертах. Свою версию проекта я подготовлю на следующей неделе.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
> Проект финансовой системы

Ну-ну. Вы сели в лужу, товарищ.

Спасибо, без сомнения "ценный" комментарий, как и остальные ваши комменты :wacko:

Систему, на мой взгляд, нужно упростить. Рейтинг добывается всеми пользователями и они могут продать свой рейтинг третьим лицам на бирже, соответственно, будет плавающий курс репутации и отсутствие демпинга. Это в общих чертах. Свою версию проекта я подготовлю на следующей неделе.

Наконец хоть что-то конструктивное. Жду проект.

Паркер
Спасибо, без сомнения "ценный" комментарий, как и остальные ваши комменты :wacko:

"Ценный" комментарий к "ценному" предложению, товарищ. Коли бы вы по существу говорили, то и разговор бы был другой.

Очень жаль вас, очень. Но что поделать, не всем дано летать в небесах. :wink3:

Brenn
"Ценный" комментарий к "ценному" предложению, товарищ. Коли бы вы по существу говорили, то и разговор бы был другой.

Очень жаль вас, очень. Но что поделать, не всем дано летать в небесах. :wink3:

Мало того, что бот, так еще и бот унылого тролля... :rolleyes:

В таких случаях все просто - игнор.

! 

Просьба модераторам удалить из темы посты тролля Beepsky

Паркер
Мало того, что бот, так еще и бот унылого тролля... :rolleyes:

В таких случаях все просто - игнор.

Ваша клевета и провокация просто отвратительна. Больше нечего сказать.

Brenn
Ваша клевета и провокация просто отвратительна. Больше нечего сказать.

Вы еще не видели меня в кожаных трусах и с плеткой. Вот это отвратительно.

Dmsrdnv

Моменты, которые мне показались существенными:

1. Иммунитет от временного или даже вечного бана;

2. Привелегированность организаций и особые права у них. Если связать с рейтингом, будет самое то.

3. Ограниченность блага.

Изменено пользователем Feas
Моменты, которые мне показались существенными:

1. Иммунитет от временного или даже вечного бана;

2. Привелегированность организаций и особые права у них. Если связать с рейтингом, будет самое то.

3. Ограниченность блага.

Бренн предложил хороший механизм работ.

Лицензия на продавца рейтинга - 200К вир (по текущей расценке рейта)

задача - окупиться за 10 дней, а в день дано по 2 каждого вида пакета рейта. (захотят лишний купят)

Другие примеры лицензий - защита от девальвации непартийцев, защита от списывания акций у пропавших без вести, 3-й пред - так уже втянем непартийный актив.

Dmsrdnv

- третий пред. Интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 01.02.2015
  • Последний ответ 01.02.2015
  • Просмотры 5207
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.26

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

15

• Паркер

12

• Dmsrdnv