ААР за незалежную Украину
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr. Eco 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Mr. Eco
ААР за незалежную Украину На аркадном моде "Современная Виктория" Содержание: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приложение 1. ! Обсужден
Mr. Eco
Часть 1. 1836-1886. 1. Первые шаги. Крым вошел в состав России. Отношения Киева и Москвы были очень плохими. Как бы не хотелось строить хорошие отношения со старшим братом, искать политических союзн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
ААР за незалежную Украину
На аркадном моде "Современная Виктория"
Я давно хотел поиграть в Викторию 2 за Украину. Благодаря моду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у меня теперь есть такая возможность
.
Кратко о моде: он аркадный, симулирующий современный мир на оригинальной Виктории, нацеленный главным образом на хороший геймплей. Подробнее можете прочитать в теме мода.
По-факту - это хорошо проработанный и сбалансированный альтернативный сетап для оригинальной игры. Как я уже сам убедился, в этом моде можно очень хорошо прочувствовать современный мир и по-новому пережить старую добрую Викторию
. Для меня "Современная Виктория" полностью заменила оригинальную игру. Для хорошей и интересной игры открыты практически все страны, представленные в игре.
[Cкрыть]Главная цель: служение украинскому народу, увеличение его благосостояния.
Игровые принципы: уважение норм и принципов международного права, сохранение прав народов на самоопределение и т.д.
Игровые принципы моральной игры будут очень схожи с другом моим ААРом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Правда, тот ААР был написан в художественном стиле, этот же ААР я скорее всего буду писать со стороны геймплея. Раз представился случай, порекомендую вам почитать мой философский ААР за Россию
.
[Cкрыть]Содержание:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Приложение 1.
Украина - среднеразвитое государство
Грамотность - 40%.
Форма правления - монархия.
Средний уровень политических реформ.
Технологии уровня Испании в оригинальной игре.
[Cкрыть]Обсуждение ААРа ведется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Mr. Eco,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.