Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Критика

Karlov

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Верни италию и люкс закрась и т.д

давай так. Если ты пока тут, то мы тебе списком выдадим, ты утвердишь, а мы сами подправим, согласен?

Jœrmuŋgandr
Италия играет? Люкс же твой вассал?

Он как Валлония. Ита играет.

Tempest

Очки Османии верни

Хайдемария Шнауффер

Могу помочь с картой - перенесу из Вики, создав там те же границы. Если хочешь, конечно.

добавить мне очки за чай и за дорогу, вернуть исчезнувшие войска, убрать у Бритов очки из резерва, вернуть очки османом, законы испы, вернуть Италию.

Карту войны поправил, на Итало-Паданском фронте тишина.

Очки за чай и дорогу будут когда она достроится, очки османов добавил, на итальянцев времени нет, у Бритов уберу.

Хайдемария Шнауффер
Карту войны поправил, на Итало-Паданском фронте тишина.

А почему Уругвай не испанский?

Тьфу. Можно оставить тут что бы я завтра спокойно с эти разобрался?

Jœrmuŋgandr

ЗАКРАСЬ ЛЮКСЕМБУРГ

добавить мне очки за чай и за дорогу, вернуть исчезнувшие войска, убрать у Бритов очки из резерва, вернуть очки османом, законы испы, вернуть Италию.

Тогда дополню.

Верни наши с пруссаком исчезнувшие войска (невозможно потерять 30к на неподготовленных австрияках), добавь мне очки за промку, Порезать очки и моб резерв Австрии(из-за окупации самого промышленно развитого и самого хлебного региона)

Хайдемария Шнауффер

1. Почему флот так долго строится? У Испании вторые после Англии верфи в Европе и она не может построить каких-то 7 линкоров?

2. Что это за движение в самой Испании? Какие нафиг автономии, сейчас нет движения "Хватит кормить Мадрид", да и общая ситуация в стране офигенная в сравнении с ИРЛ.

3. Закон не отнимал землю у восставших, но сдавшихся. Это аналог акта о гомстедах, для заселения Калифорнии, севера Мексики, Техаса и т. д.

Хайдемария Шнауффер

Предлагаю 400 очков на 100 промки разбить. За каждые 100 вложенных очков в промку давать гарантированно 25 очков.

Black Ork

1. Моя 200 000 армия и 30 000 конницы и флот жрали 500 очков, сейчас 160 000 и потонувший флот жрут 600?????

2. Хер ли мой потонул, а кто то кругосветку делает и ничего?

3.Я апал промку, и присоединил протектораты, но добавилось лишь 100 очков???

4. Костюмы я шил для себя и своего двора.

5.Ты ОБЕЩАЛ написать число ружей и пушек в армии...

Alterus

Требую: закрасить на карте Сингапур в красный цвет и желательно закрасить в мой цвет США, так как там нет организованного сопротивления. Такой страны по сути нет и оставлять их на карте нет смысла.

И зачем мне нужна десятичная система? Англия ее тогда не принимала.

Tempest
11. Пригласить европейского кутерье, пусть сошьет новые костюмы - Ну есть костюмы на одну дивизию.

Суровый европейский кутюрье в течении 3 месяцев шил китайцам(!) ~166 костюмов в день :D

Хер ли мой потонул, а кто то кругосветку делает и ничего?

Божественный ветер, все дела...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 10.02.2015
  • Последний ответ 17.02.2015
  • Просмотры 4834
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.14

Лучшие авторы в этой теме

• Karlov

11

• Хайдемария Шнауффер

11

• Вольт