Из этого жанар мой любимый автор Андрей Круз. Для тех, кто знает чем отличается МОА от тысячной, как брать поправку на деривацию и помнит наизусть вес матчевых патронов- читать однозначно. Для тех кто не знает -читать однозначно, оружие автор знает и любит, но сюжет несется на всех парах одинаково, знаете ли вы САКО ТРГ 42 или нет..
Цикл про зомбей: Земля мертвых.
Ромеро и Обитель Зла нервно курят. Я блин сам после и в момент чтения с наладонника выходил курить с пистолетом-).
Цикл про параллельный мир: Земля лишних
Мир, похожий и не похожий на наш- другая планета, на которую переселяются инициативные люди. Там правят законы фронтира, там надо прикрыть спину и завтра прикроют тебе. А вообще там правят винтовки под калибр 12,7 и .338.
В общем авотр -талантливый снайпер-маньяк.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано
Тиро Фихо,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Из этого жанар мой любимый автор Андрей Круз. Для тех, кто знает чем отличается МОА от тысячной, как брать поправку на деривацию и помнит наизусть вес матчевых патронов- читать однозначно. Для тех кто не знает -читать однозначно, оружие автор знает и любит, но сюжет несется на всех парах одинаково, знаете ли вы САКО ТРГ 42 или нет..
Цикл про зомбей: Земля мертвых.
Ромеро и Обитель Зла нервно курят. Я блин сам после и в момент чтения с наладонника выходил курить с пистолетом-).
Цикл про параллельный мир: Земля лишних
Мир, похожий и не похожий на наш- другая планета, на которую переселяются инициативные люди. Там правят законы фронтира, там надо прикрыть спину и завтра прикроют тебе. А вообще там правят винтовки под калибр 12,7 и .338.
В общем авотр -талантливый снайпер-маньяк.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Тиро Фихо,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.