Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заявление на Rybinsk

Dipsas

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Некоторое время назад лично я Рыбинску пару раз понизил репутацию. Было за что...

Без всякого предупреждения и объяснения, отключили мне эту возможность. Хотя понижать репу Рыбинску есть за что...

В странице "Постановления Прокуратуры или агентов ФСБ" я ничего не нашёл, нету ни одной записи, о том что мне наложены санкций.

Прошу разобраться и наказать виновных. Рыбинска в первую очередь

:lol: Чудило это не тебе санкции наложили, а у меня отключили эту фичу, чтоб такие упорыши как ты не минусовали. А теперь поведай миру, за что ты мне хочешь минус ставить ежедневно?

ryazanov
Некоторое время назад лично я Рыбинску пару раз понизил репутацию. Было за что...

Без всякого предупреждения и объяснения, отключили мне эту возможность. Хотя понижать репу Рыбинску есть за что...

В странице "Постановления Прокуратуры или агентов ФСБ" я ничего не нашёл, нету ни одной записи, о том что мне наложены санкций.

Прошу разобраться и наказать виновных. Рыбинска в первую очередь

Просто Рыбинску никто не может менять репутацию, ибо он себе репутацию заблокировал.

:lol: Чудило это не тебе санкции наложили, а у меня отключили эту фичу, чтоб такие упорыши как ты не минусовали.

Следи за базаром, ок ?

И покажи мне тот закон форума, чудак на букву "м", который позволяет такие трюки вытворять

Rybinsk
Следи за базаром, ок ?

И покажи мне тот закон форума, чудак на букву "м", который позволяет такие трюки вытворять

А не то что? Я тебе прощаю кадум твою провокацию. Какие ещё законы, отключили и все, кури бамбук.

Жора
:lol: Чудило это не тебе санкции наложили, а у меня отключили эту фичу, чтоб такие упорыши как ты не минусовали. А теперь поведай миру, за что ты мне хочешь минус ставить ежедневно?

Я хочу высказаться. Во-первых, вы как нынешние премьер сейчас позволяете себе слишком много обзывая рядового пользователя "упорышем", пусть даже он и был в чём-то не прав по вашему мнению. Во-вторых блочить себе репу и при этом самому пользоваться этим, чтобы безнаказанно минусовать - это фе! Просто фе.

Light Grey
Следи за базаром, ок ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ознакомьтесь.

! 

В приёме заявления отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1624

Лучшие авторы в этой теме

• Dipsas

2

• Rybinsk

2

• Light Grey

1

• Жора