Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по «Elder Kings»

Kopistko

Рекомендованные сообщения

Как играть за Харкона, если корабли не открыты? Через некоторое время ещё и получаешь минус к престижу ежемесячный(от культа молага бала, если ни с кем не воюешь и никого не грабить)

Тихончук Іван

Добрый день. Подскажите чит или ивент на получения амулета королей. Спасибо

Приветствую, нашёл в файлах мода ЕК(common - dynasties) файл dragon_dynasties. В последнем указана кульура dovah - значит ли это, что где-то как-то может заспавниться дракон? Или же это наработки на будущее, на которые просто забили?

Пекпк

Подскажите какой файл отвечает за автоматический переход в культуру сюзерена. Надоело что вассалы принимают мою культуру.

Dævinius
19 минут назад, Пекпк сказал:

Подскажите какой файл отвечает за автоматический переход в культуру сюзерена. Надоело что вассалы принимают мою культуру.

decisions/conversion_decisions.txt

Пекпк
(изменено)
4 часа назад, Dævinius сказал:

decisions/conversion_decisions.txt

Насколько я понял в этом файле решения связанные со сменой культуры в провинциях, а мне бы хотелось запретить вассалам менять свою культуру на культуру сюзерена (культуры в провинциях не мои), для многообразия. Я увеличил в ивенте для вассалов стоимость принятия культуры сюзерена с 500 престижа до 2000, но они всё равно как то меняют культуру без ивентов. А возвращать им культуры через консоль уже надоело. Меняют каждые несколько лет! Модов на культуру нет.

Изменено пользователем Пекпк

Тимурленг
Только что, Пекпк сказал:

Насколько я понял в этом файле решения связанные со сменой культуры в провинциях, а мне бы хотелось запретить вассалам менять свою культуру на культуру сюзерена (культуры в провинциях не мои), для многообразия. Я увеличил в ивенте для вассалов стоимость принятия культуры сюзерена с 500 престижа до 2000, но они всё равно как то меняют культуру без ивентов. А возвращать им культуры через консоль уже надоело. Меняют каждые несколько лет! Модов на культуру нет.

Попробуйте дать каждой культуре королевство,может факт того что сюзерен их культуры,не даст им возможность менять культуру.

_________
добавлено 0 минут спустя

И периодически мониторьте королей.

Если сменили культуру,отнимайте и давайте другому

Dævinius
42 минуты назад, Пекпк сказал:

Нет, там всё завязано на персонаже, смена религии, культуры от сюзерена, от провинции

Пекпк
(изменено)
3 часа назад, Тимурленг сказал:

Попробуйте дать каждой культуре королевство,может факт того что сюзерен их культуры,не даст им возможность менять культуру.

_________
добавлено 0 минут спустя

И периодически мониторьте королей.

Если сменили культуру,отнимайте и давайте другому

Да, вассалы моего вассала не будут переходить в мою культуру. Вместо нескольких нужно будет следить только за одним. Это облегчит но не уберёт моё раздражение.

3 часа назад, Dævinius сказал:

Нет, там всё завязано на персонаже, смена религии, культуры от сюзерена, от провинции

Именно. Мне не нужны ивенты связанные с культурой провинции и сюзереном этой провинции. Мне нужно найти строку отвечающая за изменение культуры вассала ии в культуру его СЮЗЕРЕНА и отключить. Я думал что нашел этот ивент и поднял, как уже говорил, стоимость ивента до 2к престижа, которую никто из вассалов не успеет набрать. Но ии все равно каким то образом переходит в культуру сюзерена. Не помогает даже низкое управление вассала и плохое отношение с сюзереном.

P.s. не ожидал что тут вообще ответят. Спасибо Вам большое за помощь. Этот нюанс с вассалами убивает все желание играть в шикарный мод 

Изменено пользователем Пекпк

Dævinius
18 минут назад, Пекпк сказал:

Именно. Мне не нужны ивенты связанные с культурой провинции и сюзереном этой провинции. Мне нужно найти строку отвечающая за изменение культуры вассала ии в культуру его СЮЗЕРЕНА и отключить. Я думал что нашел этот ивент и поднял, как уже говорил, стоимость ивента до 2к престижа, которую никто из вассалов не успеет набрать. Но ии все равно каким то образом переходит в культуру сюзерена. Не помогает даже низкое управление вассала и плохое отношение с сюзереном.

Решение является ванильным, у Elder Kings может быть и событие, и вполне 2 события, для игрока и ИИ, по той же причине, что для игрока достижимо, для ИИ нет, поэтому им частенько создают отдельные события с поблажками в достижении требований
Но про них я ничего не знаю, ибо не знаком с файлами EK

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179511

Лучшие авторы в этой теме

• Вольфрекс

31

• Elest

29

• Eclairius

25

• mastak369

25

• LeGuS

23

• EugeneDzoy

20

• fet_ted

19

• mentalist_2019

18

• kyraga

17

• kazimir

17

• Argokon_Esteil

13

• Флавий Аниций

12

• Torn Knight

12

• Cozdatel

11

• simonov-89

10

• Yura111222333

10

• Pietist

9

• KoDer666

9

• Тихончук Іван

9

• Akradgash

9

• CAIRN

8

• klimsat

8

• Tai Lax

8

• Kopistko

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wespen

@Grand Magic event eldercouncil.2015

Akradgash

Если еще актуально: на армии заклинания накладывать нельзя, но можно на персонажа-командира, который  и будет усиливать фланг, который возглавляет

Argokon_Esteil

Абсолютно, у меня даже весь Тамриэль, включая остров Саммерсет и вроде еще даже на Пиандонею перебирался, но насчет Пиандонеи могу ошибаться, давно это у меня уже было))

Pietist

Если начать интригу на убийство персонажа (вероятность успеха неважна), то в контекстном меню на его портрете появляется опция "убить". там можно нанять головорезов (500-750 монет), а можно темное бра

Eclairius

@Nerra , что касается полного списка планов Даэдра (offmap_currency), то собственно вот:   oblivion_azura - Азура oblivion_boethiah - Боэтия oblivion_clavicus - Клавикус Вайл (всег

Вольфрекс

Он и бессмертие нормальное может дать. Может, но скорее всего не даст))    

Jerzi

Да, да  Н'вахи пусть катятся в седьмой обливион    Если отчасти по специфике стартовых возможностей, то, думаю, можно провести аналогии с ванилой, за кого было б удобнее начать. А для фор-фана мо

KoDer666

Первый уровень ничего не дает, второй - дают возможность построить в столице здание, значительно увеличивающее процент лимита гвардии, третий - дает возможность создать свою армию. Эта армия по сути с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...