Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какого цвета?

Логаш

62 голоса

1. 1. Какого цвета платье?

• Бело-золотое
      39
    • Сине-чёрное.
      16

Рекомендованные сообщения

Godemar

Тему переименовать в "50 оттенков серого" и по смыслу и по содержанию похоже :lol:

Brenn

Я не пойму - тема какой-то развод или кто-то правда видит бело-золотое?

Я вижу сине-коричневое.

Godemar

Это как настройка яркости в современных игр, типа крути ползунок, пока не появится надпись.

Если поиграть с контрастом и яркостью монитора, то и зелёно-красное получится может.

Логаш
Это как настройка яркости в современных игр, типа крути ползунок, пока не появится надпись.

Если поиграть с контрастом и яркостью монитора, то и зелёно-красное получится может.

Да не в этом дело, точно вам говорю...

Точнее настройка монитора может его хоть каким сделать, но почему те люди которые смотрят на тот же монитор что и я называют иной цвет? Они меня троллят?

Brenn
Да не в этом дело, точно вам говорю...

Точнее настройка монитора может его хоть каким сделать, но почему те люди которые смотрят на тот же монитор что и я называют иной цвет? Они меня троллят?

Мне кажется, в этой теме все друг друга троллят, кроме меня. Я вижу, что платье сине-коричневое, тут даже близко бело-золотым не пахнет.

Godemar

Человек это сложный механизм. Гдето читал что учёные открыли цвета, которые человек не может различить, и описывает их как сочетание других цветов.

Но не только в цвете дело, у некоторых и со слухом проблемы, говоришь страшно жить, а они слышат Слава Украине.

Так что вопрос не в том какого цвета реально "платья", а в том как люди его воспринимают. Слепых дальтоников сейчас полно....

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Я вижу, что платье сине-коричневое, тут даже близко бело-золотым не пахнет
но и сине-черным тоже.

Короче, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Brenn
Изменено пользователем Brenn

Мне кажется, что те, кто видит бело-золотое - активные латентные геи. Это очередной тест...

KoDer666
Человек это сложный механизм. Гдето читал что учёные открыли цвета, которые человек не может различить, и описывает их как сочетание других цветов.

Но не только в цвете дело, у некоторых и со слухом проблемы, говоришь страшно жить, а они слышат Слава Украине.

Так что вопрос не в том какого цвета реально "платья", а в том как люди его воспринимают. Слепых дальтоников сейчас полно....

Человек различает 3 цвета. Все остальное - смесь других цветов. И да, слепых дальтоников не бывает.

Pshek
Мне кажется, что те, кто видит бело-золотое - активные латентные геи. Это очередной тест...

Только хотел подобное написать...

Без подкола тест не интересный, нужно написать, что те кто видят синий - сверхукрылюди, а белый - унтерменши, вот и все.

KoDer666
но и сине-черным тоже.

Короче, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я схожу с ума. Раньше я видел бело-коричневое платье, перешел по этой ссылке и теперь вижу сине-черное...

Godemar
Изменено пользователем Godemar

Чтоб не читать стену текста вот - вся правда о платье в 3 секундах.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

OmarBradley

Посонтре, в чем смысл вопроса? Оно черно-синее? Или те кто его так видит в рай не попадут?

Brenn
Только хотел подобное написать...

Подожди-ка, хочешь сказать, что я не гей?

No Good
Я схожу с ума. Раньше я видел бело-коричневое платье, перешел по этой ссылке и теперь вижу сине-черное...

У многих так.

Godemar

Если написать "Кто видет на этом рисунке платье - тот гей" , то и коменты будут типа "какоеж это платье, это рубашка, ну рубашка же"

Pshek

ЁБ**ЫЙ!!!!!! ОНО СТАЛО СИНИМ С ЧЕРНЫМ!!!!! БЫЛО БЕЛЫМ И СТАЛО СИНИМ!!!

зачем я сюда зашел, ну зачем?

KoDer666
Посонтре, в чем смысл вопроса? Оно черно-синее? Или те кто его так видит в рай не попадут?

Кто-то видит его черно-синим, кто-то бело-золотистым. Я его увидел и так, и этак. Либо,просто поехал

Brenn
ЁБ**ЫЙ!!!!!! ОНО СТАЛО СИНИМ С ЧЕРНЫМ!!!!! БЫЛО БЕЛЫМ И СТАЛО СИНИМ!!!

зачем я сюда зашел, ну зачем?

Не отмазывайся, сладкий.

Кто-то видит его черно-синим, кто-то бело-золотистым. Я его увидел и так, и этак. Либо,просто поехал

Скорее всего ты поехал.

Godemar

Про бисексуалов слышал? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 142
  • Создано 27.02.2015
  • Последний ответ 06.04.2015
  • Просмотры 5469
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.29

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

23

• nelsonV

20

• Godemar