Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

1 марта. Митинг в Москве

Godemar

Общий опрос.  

67 голосов

1. 1. Кого поддерживаете?

• За Путина
      21
    • Против Путина
      18
    • всё равно, не хочу войны
      21
  2. 2. Что будет 1 марта?

• Попрыгают и разойдутся
      51
    • пару трупов и массовые беспорядки
      3
    • конец света, мне всё равно
      6
  3. 3. Пойдёте на митинг 1 марта?

• Пойду за митингующих
      2
    • Пойду бить митингующих
      9
    • Не пойду, не могу пойти
      49

Рекомендованные сообщения

skelet
Ты специально скопировал содержание старой укротемы с майданом, чтоб вызвать особый эффект? Надеюсь дальше совпадения закончатся и через год мы тут войну обсуждать не будем.

Смех смехом, но вероятность переворота в ближайший месяц очень велика

п.с. Аффтор, поправь опрос, за Россию, а не за Путина.

Путины приходят и уходят, а Русь остаётся

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Я и не говорил о своей гениальности. Для наглядности приведу пример, а за примером далеко ходить не надо.

В США раз за разом выбирают туповатых президентов, почему? Потому что президент у них это максимум 30% всей власти. Большую часть политики определяет парламент, который всегда расколот как минимум на 2 фронта, а за каждым парламентарием стоит пачка богачей и знаменитостей, которые его поддерживают и продвигают свои идеи на самый верх. В такой Конкурентной политике и рождаются решения и поэтому США в шоколаде, а у нас майданы.

Если бы наша Дума думала своими бошками, а не выполняла поручения царя батюшки, то может и не было бы проблем в стране. А то их кормят поят и решения за них принимают, ляпота...

:lol:

В США демократичные выборы? :lol:

У ВАС майданы потому, что США их устраивает!

Если мы займемся сделать Майдан в США, ну например защищая права негров или Мексиканцев, то национальная гвардия США расстреляет и разгонит этот Майдан не задумываясь. В отличии от дурачка Януковича.

Вот поэтому у них нет Майданов.

Кстати скажи руководству в СБУ, пускай айпишник тебе более реальный сделают, ну Казахстан например!

Вот все что бы вы хохлы не делали, все через жопу.

Олег Добрый
А кто это?

Оу..ты не знаешь Навального? Он рекламки в метро раздает же.

fursh
:lol:

В США демократичные выборы? :lol:

Если мы займемся сделать Майдан в США, ну например защищая права негров или Мексиканцев, то национальная гвардия США расстреляет и разгонит этот Майдан не задумываясь. В отличии от дурачка Януковича.

Вот поэтому у них нет Майданов.

Кстати скажи руководству в СБУ, пускай айпишник тебе более реальный сделают, ну Казахстан например!

Вот все что бы вы хохлы не делали, все через жопу.

В США теорема эскобара. Демократы или Республиканцы. Других реальных сил нет, и вероятно не будет еще долго.

Однако на местных выборах всё довольно демократично и, например, губернатором может стать кто угодно.

Олег Добрый
В США теорема эскобара.

В США теорема эскобара еще с 50х годов под контролем ЦРУ..у тя какие то данные кривые :lol:

fursh
В США теорема эскобара еще с 50х годов под контролем ЦРУ..у тя какие то данные кривые :lol:

Не, там всем ZOG рулит, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Олег Добрый
Не, там всем ZOG рулит, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не,какой ЗОГ?Причем тут эти надуманнные конструкции?

Pshek

Как-то поздно они маршируют, в 3 часа. Весь день ждать надо, чтоб узнать будет там майдан или нет.

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Как-то поздно они маршируют, в 3 часа. Весь день ждать надо, чтоб узнать будет там майдан или нет.

Да ниче там не будет. Поскачут, покидаются камешками и самые активные через 15 суток повылазят с обезъянников.

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Да ниче там не будет. Поскачут, покидаются камешками и самые активные через 15 суток повылазят с обезъянников.

Ну так же неинтересно. Что мы обсуждать то будем?

Путь лучше какую-нибудь штуку выкинут, благо прямо перед Кремлем стоять будут

Zdrajca
Ну так же неинтересно. Что мы обсуждать то будем?

Ну,можно ставки сделать по количеству задержаных :D

enot1980

Моих ответов в голосовании нет.Ответ на третий вопрос - нафиг мне нужно выходить на этот митинг,ответ на второй вопрос - мне по барабану , что произойдет 1 марта на этом митинге , ответ на первый вопрос- Россию.

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Ну,можно ставки сделать по количеству задержаных :D

А задержания начнутся уже на выходах из ближлежайших ст метро и ост общественного транспорта..

Моих ответов в голосовании нет.Ответ на третий вопрос - нафиг мне нужно выходить на этот митинг,ответ на второй вопрос - мне по барабану , что произойдет 1 марта на этом митинге , ответ на первый вопрос- Россию.

Ну так и те, и те говорят,что за Россию. Кому веришь больше? :)

enot1980

В любом случае не либералам :) .

Iviom
Изменено пользователем Tulkas87

Насчитал тыщи 4.

Оружейник

Тому кто не ходит в паломничество к посольствам иностранных государств.

лекс
И я в 2012 году не хотел голосовать за Путина. И точно так же считал.

Просто теперь, глянув на Украину - 90 % россиян (кроме отдельных групп студентов, школьников старших классов, и обиженных судьбой людей более старших поколений), думают: "Кроме Путина никого и НЕ НАДО!"

Первый и последний раз, голосовал. по-моему, году так в 1994г.. сейчас бы, думаю, сходил бы, и голосовал бы за Путина. при всё при том, что я не являюсь его сторонником.

А если я не за Путина, но и не против,

Таких, думаю, большинство.

Если что-то и менять в России, то только мнением большинства. Пока что большинство за Путина. Проблема в том, что в руках Путина огромная власть, которую он пытается увеличить. Но Путин не вечен, и кто после него получит власть?

Проблема не в этом.

Альтернативного лидера нет. В России всегда всё связывается с личностями, а не с партиями, демократией и т.д. Конечно, свято место пусто не бывает. Надо что бы его видели... А он, как суслик, его не видно, а он есть.

В таком случае и говорят... нет альтернативы.

Надоело уже это революционное разрушить, а потом будем думать, что делать.... Нет, предложите сначала альтернативу.

Вот,товарищ Лекс, как правильный белорус глаголит.. :D:

А у вас украинский сценарий вполне мог быть после выборов 2010г.. а в России годом позже...

И заметь, под теми же лозунгами... про коррупцию, национализм, европейский выбор.

Посмотрим что будет в России в конце 2016г. (выборы в Госдуму) и в начале 2018г. (выборы Президента).

Смех смехом, но вероятность переворота в ближайший месяц очень велика

В России? Нет, минимальна.

На Украине... вполне возможна.

Майданы - это слабость власти... и рано или поздно, такая ситуация как сейчас должна была бы случится.

Frodogel

Насчитал тыщи 4.

Чего так мало??? Заявляли, что 50 000 тысяч придёт.

ROTOR

Насчитал тыщи 4.

Лозунг с трибуны- это наша страна, а не Путина!!!!!

О как!!!!

Ждем темноты, когда должны появится главные гЭрои.

Тому кто не ходит в паломничество к посольствам иностранных государств.

Так они выйдя из посольства США идут на митинг и заявляют - Россия наша страна, а не Путина!

А кто для них наши?

Вольт

Жидорептилойд приди, порядок навиди :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 269
  • Создано 28.02.2015
  • Последний ответ 03.03.2015
  • Просмотры 34065
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.31

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• muborevich

24

• Pshek