Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

1 марта. Митинг в Москве

Godemar

Общий опрос.  

67 голосов

1. 1. Кого поддерживаете?

• За Путина
      21
    • Против Путина
      18
    • всё равно, не хочу войны
      21
  2. 2. Что будет 1 марта?

• Попрыгают и разойдутся
      51
    • пару трупов и массовые беспорядки
      3
    • конец света, мне всё равно
      6
  3. 3. Пойдёте на митинг 1 марта?

• Пойду за митингующих
      2
    • Пойду бить митингующих
      9
    • Не пойду, не могу пойти
      49

Рекомендованные сообщения

Монах
либо амеры либо СБУ

"@goblin_oper:

Объявление : "Ищу украинскую фотомодель для вечерних прогулок по центру Москвы с А.Б. Чубайсом. Оплата по результату прогулок".

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник
Ужас :blink:

Скелет, чем и как ты думаеш ? У скелетов ведь мозгов нету :D

Тайм этот вопрос поднимал где-то год назад:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iviom
Либералы шли тихо - минус

Либералы шли громко - минус им

Либералы устроили погромы - минус им.

Просто потому что либералы, да?

да

Адмирал

Либералы хороши в богатом обществе.Нищим странам нужны генералы, полковники..

Iviom
даже странно либералишки не устроили никаких провокаций... может и впрямь не они Немцова замочили? Наверно кто-то типо Квачкова)

Бред. Это как с боингом и остальными провокациями. Очевидно кто заказал. Вопрос только кто в том, кто выполнил.

Iviom

Либералы пусть занимаются мелким и средним бизнесом. Их уровень это буржуазия.

muborevich

как там у Достоевского покажите мне хоть одного либерала и я расцелую его в жёппу. В России либералов нет.

Адмирал
как там у Достоевского покажите мне хоть одного либерала и я расцелую его в жёппу. В России либералов нет.

Да..Культура не та.Политическая культура, разумеется.

Zdrajca
Да..Культура не та.Политическая культура, разумеется.

А кто на фотках? В шапке

Simptom
Изменено пользователем Simptom
Тут без комментариев.

Твари требуют снять Георгиевскую ленту. Марш памяти Бориса Немцова.

Ну, согласно логике этого пидорга-либераста, надо было ему ответку предъявить, мол, а че ты российский флаг напялил? Это жи флаг ненавистной вам диктатуры! Ну реально, лицемерно смотрится на этих чмошниках триколор.

"Патриоты" хреновы, кого они нае...ать этим хотят?

Ну, согласно логике этого пидорга-либераста, надо было ему ответку предъявить, мол, а че ты российский флаг напялил? Это жи флаг ненавистной вам диктатуры! Ну реально, лицемерно смотрится на этих чмошниках триколор.

"Патриоты" хреновы, кого они нае...ать этим хотят?

Были 50 чел и с Украины, явно по заказу - часть в масках забрали + Гончаренко - часть пропустили.

Адмирал
А кто на фотках? В шапке

Скажем так - либерализм идеология успешных идей.Построенное либеральное общество - это как конституция "Победившего социализма", закрепление факта так сказать.К сожалению, в России мы видим лишь кучку неудачников желающих выделится, называющих себя "либералами", абсолютно не понимая что либерализм - идеология среднего класса и больших бабок.

Pshek
А кто на фотках? В шапке

5 колонна вперемешку с интилллихенцией.

Нормальные либералы другие, но за неимением приходится этих так звать.

Simptom
Были 50 чел и с Украины, явно по заказу - часть в масках забрали + Гончаренко - часть пропустили.

А причем тут Усраина? Можно подумать в Рашке своих иванов-не-помнящих-родства и прочих пидоргов-предателей не хватает.

Монах
Скажем так - либерализм идеология успешных идей.Построенное либеральное общество - это как конституция "Победившего социализма", закрепление факта так сказать.К сожалению, в России мы видим лишь кучку неудачников желающих выделится, называющих себя "либералами", абсолютно не понимая что либерализм - идеология среднего класса и больших бабок.

Да брось, в России не было никогда нормального либерализма и надеюсь уже не будет. Прозревать начал народ и это самое главное, глядишь эту всю либеральную мразоту завтра на кол потянут.

Андрей Береславский

Я думаю, что мы плохо знакомы со своей историей...Еще менее мы ее понимаем...

--------------------------------------------------

Вот такая речь Бенкендорфа на следствии по делу декабристов. Просто совершенно новый угол зрения на эту историческую личность.

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:

«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?

Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..

Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

muborevich

Чаво? либерализм идеология успешных идей и далее либерализм - идеология среднего класса и больших бабок Вот оно че Михалыч.

Адмирал
Да брось, в России не было никогда нормального либерализма и надеюсь уже не будет. Прозревать начал народ и это самое главное, глядишь эту всю либеральную мразоту завтра на кол потянут.

Андрей Береславский

Я думаю, что мы плохо знакомы со своей историей...Еще менее мы ее понимаем...

--------------------------------------------------

Вот такая речь Бенкендорфа на следствии по делу декабристов. Просто совершенно новый угол зрения на эту историческую личность.

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:

«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?

Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..

Так как вы ничем не можете доказать, что дело сие — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

Мы - Азия.Мы почему - то всегда ориентируемся на Англию, Германию, США..Хотя с нашим менталитетом, нам надо ориентироваться на успешных азиатов, лучше всего - на Японию.

Mendeleev
Нормальные либералы другие, но за неимением приходится этих так звать.

Прежде чем взывать к жизни идеальные образы нормальных либералов, нормальных коммунистов, нормальных имперцев, нужно просто оценить соотношение этих самых "нормальных" и общей массы политизированного быдла. Тогда станет ясно, что нормой как раз-таки являются безграмотность, вульгарность и тупорылость этих диванных государственных мужей. Все, кто претендует на какую-либо рассудительность и взвешенность позиции, на их фоне выглядят скорее ненормальными, и это на самом деле так, ибо политика есть столкновение частных интересов, а не каких-то там иллюзорных общих.

nelsonV
Мы - Азия.Мы почему - то всегда ориентируемся на Англию, Германию, США..Хотя с нашим менталитетом, нам надо ориентироваться на успешных азиатов, лучше всего - на Японию.
так США это тоже Азиатско-Тихоокеанский регион.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 269
  • Создано 28.02.2015
  • Последний ответ 03.03.2015
  • Просмотры 34202
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.33

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• muborevich

24

• Pshek