Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предложение: Форум + Скачивание

Okean0807

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем prinigo

Мы на В используем трекер.

Jwerwolf

Почему же? Ведь есть темы, где выкладываются ссылки. Правда, их нужно как-то систематизировать - тут я согласен.

Okean0807

Ну это уж кому как угодно. Результат один - скачивание для всех.

Ну это уж кому как угодно. Результат один - скачивание для всех.

Ну да.Я про это и говорю.

Должен быть,по возможности,единый ресурс куда все,желающие,выложить для скачивания игру,будут,собственно,заливать игры.

Можно конечно использовать такие файлообменники,как Народ и ФайлыМэйл,на них ограничения скорости нет.

Okean0807

Кстати заливать файлы самому совсем необязательно. По инету ссылок и так достаточно. Если человек уже скачал игру с неё и в курсе того, как её правильно установить, то он напишет это под ссылкой и всё.

prinigo

! 

Virpil! Сообщение я отредактировал, но напоминаю, что:

i 

Закон №15

3) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов.

Выношу устное предупреждение! В дальнейшем будь внимательнее!

prinigo
Здравствуйте ! Собственно, идея такова:

Почему бы не совместить файлообменник, а вернее ссылкообменник, с форумом ? Сейчас мы только обсуждаем игры, а вот чтобы их скачать нужно уходить с форума и бороздить просторы инета. Не знаю, программируете ли вы сами этот форум или все функции от хоста, но было бы неплохо разработать спец.отдел форума, на котором люди рангом "уважаемый гражданин"(не ниже) могли бы выставлять ссылки для скачивания стратегий, а ВСЕ могли бы ими пользоваться.

Для выставления ссылок нужно создать определённый формуляр. Около опубликованной ссылки стоит разместить кнопки - "ссылка здохла" и "это не стратегия !".

Таким образом мы всегда будем иметь последние ссылки из всего ру.нета и не придётся выходить из форума, а вернее на оборот !, это должно только привлеч народ. Специализированный форум безусловно лучшая альтернатива сайту, в который напихан всякий хлам и надо разбираться с тем, что лучше и что хуже. Минусов я не вижу)) Может кто нить подскажет ?

Идея очень хорошая! Думаю, пользователям форума если эту идею реализовать, станет удобнее. Напишите о ней в Техподдержку. Только администратор сайта может определить насколько Ваше предложение реализуемо и соответственно только он сможет технически его потом реализовать (если это будет возможно).

Okean0807
Изменено пользователем Okean0807
Идея очень хорошая! Думаю, пользователям форума если эту идею реализовать, станет удобнее. Напишите о ней в Техподдержку. Только администратор сайта может определить насколько Ваше предложение реализуемо и соответственно только он сможет технически его потом реализовать (если это будет возможно).

Напишу с радостью, вот только тыкните пальцем, где найти адрес Админа))...

P.S. Нашёл))

Выношу устное предупреждение! В дальнейшем будь внимательнее!

А какого тогда сообщения Дениса никто не редактировал и не давал ему пред?

Что нахрен за двойные стандарты.Нах двойные стандарты!!!!! :001::close_tema::038:

НЕ ЛЕЦИМЕРЬ! Лицемеров не любят нигде! :nono:

Терраноид, прекращай заниматься оплёвательщиной. Засрал полностью Форум В, занялся подрывной деятельность на Стратегиуме. Побойся Бога искуситель-змей иль совесть в карты проиграл!?
Паренёк, чего-то попутал? На словах себя показываешь "Терминатором троллей". По настоящему,тЫ обычный подросток, который по пьяне удаляет с Форума В свои моды и грозиться n'раз уйти.

Уж поверь, за любое оплёвательство ЗДЕСЬ получишь справедливое наказание. А сейчас веди себя достойно, хотя - Терраноид неадекватъ (с) Itssamna

P.S вот только не надо говорить,что Денис Почетный советник и именно по этому ему можно писать В,а нам мол нельзя.Хрень это,хрень.

К тому же я писал без приставки .РУ,человек не знаюший может подумать,что там или .com,или .ua .

prinigo
А какого тогда сообщения Дениса никто не редактировал и не давал ему пред?

Что нахрен за двойные стандарты.Нах двойные стандарты!!!!! :001::close_tema::038:

НЕ ЛЕЦИМЕРЬ! Лицемеров не любят нигде! :nono:

Лично я этого не видел! Я - не вездесущий! И не стоит устраивать срач в теме с интересной идеей предложенной пользователем!

Сообщение Дениса Перфильева отредактировано, ему вынесено предупреждение!

Лично я этого не видел! Я - не вездесущий! И не стоит устраивать срач в теме с интересной идеей предложенной пользователем!

Подписываюсь под лицемерием. Я думаю мы оба поняли о чем я.

Могу помочь с трекером [техническое оснащение], думаю это большого труда не составит.

Лично я этого не видел! Я - не вездесущий!

Тогда возникает литорический вопрос,а нафиг нужны остальные должности,если всем занимаешься один ты.

Они что зря свою з/п получают.

Сообщение Дениса Перфильева отредактировано, ему вынесено предупреждение!

Спасибо за понимание! :017:

Буду писать как надобно,только букву В.

Собственно,вопрос решён,всем спасибо за внимание.Все свободны :)

Okean0807

Последние новости : Моё предложение принято и поставлено в очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 04.09.2010
  • Последний ответ 12.09.2010
  • Просмотры 4324
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• Okean0807

5

• Virpil

4

• prinigo