Перейти к содержимому
Strategium.ru

Европейский концерт

Ferdinand

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Партия обещает быть интересной. Новый мод и все такое.

Италия

Изменено пользователем cijik

ElendilE

Меня на Пруссию и на организатора.

(изменено)

HUD снова с вами B) Австрия

Изменено пользователем hud

Нидар

Мой друг хао попросил передать что он записываеться на Испанию.

traksa234
HUD снова с вами B) Австрия

шве япа нид traksa234

Armagnak

Japan, please.

Отец русской демократии

помню, я уже пробовал играть в мп на этом моде. Итог: два раза вылетели все вместе(мод предназначен для сингла).

Степаша

А что, ДеЛига развалилась?

Frigger
А что, ДеЛига развалилась?

Разве что в твоих мечтах... Эта лига просто ответвление от ДеЛиги, где другой мод и другое руководство так сказать.

ElendilE
помню, я уже пробовал играть в мп на этом моде. Итог: два раза вылетели все вместе(мод предназначен для сингла).

Попробовали поиграть фанку в 4-ом на сценарии "Дом разделенный", никто не вылетел, никто не лагал даже на 3-ей скорости. А если вдруг и будет вылетать, то я уже знаю как это пофиксить.

aliev-ruslan

США/Турция

(изменено)

Нидерланды/ TUR pleas но лучше Ниды!

Изменено пользователем Alim57

Степаша
Разве что в твоих мечтах...

Кто тебе такое сказал? Лично я желаю всего самого наилучшего ДеЛиге, ибо нормальных лиг по Виктории только три, думаю, все знают, какие.

ljoshalata

Не имел возможности играть в сетевую, к сожалению, однако благодарен создателю топика за выложенный мод.

Также предлагаю вам периодически обовлять сборку, если вас не затруднит? Заранее спасибо.

Ferdinand
Не имел возможности играть в сетевую, к сожалению, однако благодарен создателю топика за выложенный мод.

Также предлагаю вам периодически обовлять сборку, если вас не затруднит? Заранее спасибо.

Зачем обновлять, если это изменит чек-сумму и усложнит игру по сети?

ljoshalata

Я подразумевал выкладывать обновления не конкретно в теме Лиги, а создать топик в подфоруме модиннга Виктории 2, иностранные моды.

Ибо там выложена старая и не актуальная версия PDM, и не более.

Пользователь 59486
Зачем обновлять, если это изменит чек-сумму и усложнит игру по сети?

Как усложнит-то?

Я, конечно, понимаю, иногда человек не может сверить версию с основной из-за некоторых умственных особенностей. Как-никак 21 век, механизм естественного отбора уже давно не работает.

Но сложность-то в чём заключается?

Ferdinand
(изменено)
Как усложнит-то?

Я, конечно, понимаю, иногда человек не может сверить версию с основной из-за некоторых умственных особенностей. Как-никак 21 век, механизм естественного отбора уже давно не работает.

Но сложность-то в чём заключается?

Найдутся такие люди, которые либо не скачают обновленную версию, либо скачают, но не получат нужную чек-сумму. Все это приведет к лишней мороке и головной боли у остальных, а также отнимет время. К тому же, обновленная версия может быть забагована или в нее могут быть внесены такие изменения, из-за которых игроку придется кардинально менять свою политику при игре на определенной стране, которой коснулись изменения.

Изменено пользователем Ferdinand

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9070

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...