Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Съезд фашистов

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

theSobaken
:lol: каким образом? Насилуя русских девочек?

В считаете это остроумным? :facepalm2:

Приезжая и живя у нас. К тому же, мигранты имеют свойство ассимилироваться.

Повторюсь: в стране огромный дефицит кадров. Русское население стремительно уменьшается, а экономика растёт.(Надо же, в этом году всё наоборот :D)

Правительство не делает достаточно для борьбы с "утечкой мозгов" и высокой смертностью.

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник
Терпимость и толерантность это две совершенно разные вещи(хоть второе и переводится идентично на русский).

Толерантность это когда одна стая обезьян приходит к другой, жрет там на халяву, а первая смотрит и ждет, когда они сами работать станут и развиваться. Терпимость же вполне нормальное явление, не скатываться же к пещерной ксенофобии, но и отстаивать интересы и будущее своего народа необходимо.

Внезапно, выгоду и от миграции, и от обострения нац. вопроса обществе получает буржуазный капитал, который перемалывать всё, что угодно, в своих целях умеет.

В той же Европе большинство мигрантов живёт в собственных кварталах, где наиболее чиканутая его часть творит беспредел. Остальным же приходится класть на эшафот собственные здоровье, головы, руки-ноги-яйца тоолько, чтоб выбраться оттуда. Да, основная доля преступлений в Европе совершается приезжими, но страдают, в абсолютном большинстве, от этих преступлений другие мигранты. Итог: дешёвая раб сила запуганная до икоты. Лжезабота о толерантности со стороны государства - есть ни что иное, как имитация бурной деятельности, так как большинству мигрантов надо хоть что-то скормить вместо заботы о "социалке".

С другой стороны, коренное население также запугано выходками "поехавших". Грубо говоря, гадит и прикрывается толерантностью один говнюк, а ненависть "коренных" распространяется на всех мигрантов.

Таким образом и коренных, и понаехавших ломают об осознание беспомощности. Результат: пассивное население, которым олигархат может крутить как захочет.

А что б система продолжала работать и в долгосрочной перспективе существует целый комплекс мер, за счёт которых происходит ассимиляция мигрантов почти за одно поколение: кто сейчас вспомнит кварталы суринамцев в Голландии; их почти целиком перемололи.

А в качестве предохранителя у капитала всегда есть экстренный инструмент в виде наци-фриков, которых в нужный момент, когда теряется контроль и над коренными, и над мигрантами (т.е. они осознают как их имеют и пытаются бороться за), можно использовать, чтоб выплеснуть накопившуюся агрессию в обществе в само общество и расправиться с теми, кто не хочет играть по буржуазным правилам.

Иллюстрация близкой по смыслу ситуации.Нажмите здесь!
 Buisnessgastra.jpg

В реальности всё это "господа" скармливают людям ещё и всякий наци-суррогат

[Cкрыть]

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ты же говорил, что ущемлять никого не будут, а тут уже и "чернота", и "либералье по подвалам".

Ах да, я же нашел нацикам новое место для сбора:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

знаешь народную мудрость - не рой яму другому?

Я говорил, что мирных граждан других национальностей русские не тронут, а вражин и русофобов будем гонять ссаными тряпками вне зависимости от нации.

К тому же, мигранты имеют свойство ассимилироваться.
Такого свойства замечено не было. Да и политика толерастии и мультикультурализма это не поощряет.
Правительство не делает достаточно для борьбы с "утечкой мозгов" и высокой смертностью.
Херовое правительство. Лучше правительство сменить, чем мигрантов привлекать. Ибо с таким правительством и мигранты обузой и гемором станут, а не пользу приносить, что собсно и происходит.
Грубо говоря, гадит и прикрывается толерантностью один говнюк, а ненависть "коренных" распространяется на всех мигрантов.
Не совсем так. Скорее наоборот. Гадят они в массе своей, но страдают и единицы среди них которые есть и нормальные.
А в качестве предохранителя у капитала всегда есть экстренный инструмент в виде наци-фриков, которых в нужный момент, когда теряется контроль и над коренными, и над мигрантами (т.е. они осознают как их имеют и пытаются бороться за), можно использовать, чтоб выплеснуть накопившуюся агрессию в обществе в само общество и расправиться с теми, кто не хочет играть по буржуазным правилам
сферический коммунист в вакууме?

Агент Госдепа
Я говорил, что мирных граждан других национальностей русские не тронут, а вражин и русофобов будем гонять ссаными тряпками.

А русофоб - это тот, на кого фюрер покажет?

belogvardeec
А русофоб - это тот, на кого фюрер покажет?

нет. не угадал.

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник
Не совсем так. Скорее наоборот. Гадят они в массе своей, но страдают и единицы среди них которые есть и нормальные.

сферический коммунист в вакуме?

То что тебе проще навешать "ярлыков", чем разбираться это понятно, что как бы выдаёт совковое мышление. Можешь проходить мимо.

Агент Госдепа
нет. не угадал.

Ну тогда это либералы/коммунисты/социалисты/анархисты и т.д.?

theSobaken
Изменено пользователем theSobaken
Такого свойства замечено не было. Да и политика толерастии и мультикультурализма это не поощряет.

Загадочник уже об этом писал: "в долгосрочной перспективе существует целый комплекс мер, за счёт которых происходит ассимиляция мигрантов почти за одно поколение: кто сейчас вспомнит кварталы суринамцев в Голландии; их почти целиком перемололи."

К чему вы тут "толерастию" приписали? Я за то, что бы человек приехавший жить в страну или малые коренные народы, вне зависимости от нации к которой они относится, имели равные права, как и основное население. А в случае с толерантностью меньшинство имеют больше прав чем основное. Ну, по крайней мере так работает это на западе.

belogvardeec
Ну тогда это либералы/коммунисты/социалисты/анархисты и т.д.?

уже теплее.

Агент Госдепа
уже теплее.

Все, кто не согласен с вашей партией нациков? Я так и думал.

belogvardeec
Загадочник уже об этом писал: "в долгосрочной перспективе существует целый комплекс мер, за счёт которых происходит ассимиляция мигрантов почти за одно поколение: кто сейчас вспомнит кварталы суринамцев в Голландии; их почти целиком перемололи."

ну поглядите на кварталы во Франции, Британии, Германии. Откройте глаза. Какая на хрен ассимиляция? Они в школу в парандже ходят. Они в 70-х были более ассимилированы чем сейчас, через поколение...

Dart An'ian

Не знаю куда дальше падать европейским ультраправым, если русские у них белые.

theSobaken

А кто мы? Серые? :blink:

belogvardeec

А какие ж русские?

Самый многочисленный белый народ Европы.

Dart An'ian
Самый многочисленный белый народ Европы.

Чуть турок опередили, да.

muborevich

Шлепнуть вас всех ублюдков нацистов нужно и чем быстрее тем лучше.

Pshek
Шлепнуть вас всех ублюдков нацистов нужно и чем быстрее тем лучше.

Ахаха, в тексте написано что нацисты - значит нацисты. Вы в вопросе понимаете не больше, чем я в сочинениях Ленина.

muborevich
Ахаха, в тексте написано что нацисты - значит нацисты. Вы в вопросе понимаете не больше, чем я в сочинениях Ленина.
Шендерович и гитлеризм? :D Это сионизм или как там - еврейский заговор. Против этого Гитлер и воевал. Именно поэтому победители евреи его и демонизировали, обесчеловечили. На самом деле это белый рыцарь Европы, последний крестоносец. Такое мое предположение. Гипотеза так сказать.

Вас ублюдков нужно шлепнуть.

enot1980

Я бы не сказал бы , что это съезд фашистов .Это съезд антиамериканских сил стран европы .

Агент Госдепа
Я бы не сказал бы , что это съезд фашистов .Это съезд антиамериканских сил стран европы .

Нет, это съезд фашистского биомусора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 245
  • Создано 13.03.2015
  • Последний ответ 16.06.2016
  • Просмотры 29232
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 7.15

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

49

• Pshek

28

• Агент Госдепа