Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление по поводу клеветы

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Black Ork
Изменено пользователем Black Ork

Прошу тогда уж заодно суд проверить, не бот ли Гегемон действительно, кого то из пользователей.

И да, Вы пользователь alywman, а кто такой Алыш-Калыш я ХЗ, с чего вы взяли что это про Вас?

Jœrmuŋgandr
Прошу тогда уж заодно суд проверить, не бот ли Гегемон действительно, кого то из пользователей.

И да, Вы пользователь alywman, а кто такой Алыш-Калыш я ХЗ, с чего вы взяли что это про Вас?

Прекращай изображать дурачка.

Black Ork
Изменено пользователем Black Ork

А давайте 3м лицом привлечем Гегемона,его права и интересы,же явно нарушены...ботом называют, он как раз и опровергнет это....

Оружейник

Алыш, не тупи, всем очевидно кто чей бот и я могу предоставить неопровержимые доказательства.

Последний Консул
Алыш, не тупи, всем очевидно кто чей бот и я могу предоставить неопровержимые доказательства.

Давай, а мы послушаем, а то когда была возможность его стрелнуть, БД взяла, да и не стала ;)

Jœrmuŋgandr

Я весь в ожидании.

Хайдемария Шнауффер

Алыш, не позорься. Все и так знают что Гегемон дал тебе все пароли от акка и ты сидишь с него.

Jeffery

alywman, заявление на клевету по обвинению в ботоводстве в "Форумных играх", я правильно понимаю? :)

Давай так: ты до сегодняшнего вечера еще раз подумаешь о смысловой нагрузке сего действия, и уж если не передумаешь, то заявление приму :)

Jœrmuŋgandr
alywman, заявление на клевету по обвинению в ботоводстве в "Форумных играх", я правильно понимаю? :)

Давай так: ты до сегодняшнего вечера еще раз подумаешь о смысловой нагрузке сего действия, и уж если не передумаешь, то заявление приму :)

Меня оклеветали, а терпеть это я не намерен.

fursh
Изменено пользователем fursh
Прекращай изображать дурачка.

Боишься конкуренции в этом деле?

Deceased WhiteBear
Подаю заявление по поводу клеветы в мой адрес, якобы я владею ботами
Вам предстоит доказывать ваше утверждение о том, что вы ботами не владеете. Иск-то ваш.

Хорошо подумали?

Jœrmuŋgandr
Вам предстоит доказывать ваше утверждение о том, что вы ботами не владеете. Иск-то ваш.

Хорошо подумали?

Да.

Хайдемария Шнауффер

:facepalm:

даже не знаю что и сказать...

лекс
Подаю заявление по поводу клеветы в мой адрес, якобы я владею ботами.

Один судья продолжает не по детски отжигать.

metalhead

"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery

! 

Заявление принято.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deceased WhiteBear

! 

Рассмотрев аргументы сторон, суд не смог установить ни факт ботоводства, ни факт его отсутствия.

Учитывая, что распространение истинной информации, хотя бы и порочащей пользователя,

клеветой не является, а истинность не подтверждена и не опровергнута,

суд решил производство по делу прекратить, оставив требования заявителя без удовлетворения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 14.03.2015
  • Последний ответ 23.03.2015
  • Просмотры 3004
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

5

• Black Ork

2

• Jeffery