Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воля Украины

Zvukоpiska

Рекомендованные сообщения

Zvukоpiska
Изменено пользователем Zvukоpiska
Пруф?!

Держи

8192669.jpg

Подпись громоздкая

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В исходной фразе ошибся на два пикселя, поправил.

Этот источник не внушает у меня доверие.

Falcssonn

Подпись кульбека торт.

Если у вас проблемы покупайте нормальный монитор, нищеброды.

Загадочник
Мольцы создавшие из ничего врагов на форуме по компутерным игрулькам.

Жорка опытен в перманентом бугурте, послушайте его.

Бугагашеньки.

Сначала ты говоришь о врагах на интернет форуме, а потом начинаешь глумиться над жориком.

Пять баллов, просто. Так наглядно продемонстрировать фирменные двойные стандарты от БД.

No Good
Подпись кульбека торт.

Если у вас проблемы покупайте нормальный монитор, нищеброды.

Плюсуюсь.

Falcssonn
Сначала ты говоришь о врагах на интернет форуме, а потом начинаешь глумиться над жориком.

Если бы я глумился над Жориком, то даже мне бы стало стыдно за себя.

А так я над ним мелко подшучиваю.

У тебя проблемы с социальными навыками.

Так наглядно продемонстрировать фирменные двойные стандарты от БД.

У тебя проблемы с монитором. Я состою в СИНС.

Vladimir DP
Особенно когда глава местных белогвардейцев влажно мечтает убивать пленных укропов :017:

Если на Украине прекратится бойня, я вообще против неё ничего иметь не буду. Народы у нас дружные, только пропаганде больно податливые.

Крючков И.Ю.
Если на Украине прекратится бойня, я вообще против неё ничего иметь не буду. Народы у нас дружные, только пропаганде больно податливые.

Увы :)

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

Но ведь тогда придется оставить в прошлом все эти закидоны про триединый народ, подарки Украине царей и генсеков, ущемление Хунтой русскоязычных и прочие скрепы т.н. Русского Мира.

Zheleznyak
Вот тоже сейчас просматриваю цели и такое увидел)) :m0438:

Когда закрываемся? Ибо вы уже пишите бумагу на признание ЛДНР? =)

Остальные выделения так - поржать))

Да, да, пишите так, чтобы было кратко и неясно (с) один военно-политический деятель начала 19 века

Агент Госдепа
Но ведь тогда придется оставить в прошлом все эти закидоны про триединый народ, подарки Украине царей и генсеков, ущемление Хунтой русскоязычных и прочие скрепы т.н. Русского Мира.

Но ведь ты не откажешься от закидонов про финно - угров, не перестанешь говорить, что клятую Московию не считали Русью и т.д. Начни с себя, а потом ымперцам что - то втирай.

Да, да, пишите так, чтобы было кратко и неясно (с) один военно-политический деятель начала 19 века
Имя в голову у кого-то не вместилось из-за телика? :)

Вот тоже сейчас просматриваю цели и такое увидел)) :m0438:

Когда закрываемся? Ибо вы уже пишите бумагу на признание ЛДНР? =)

Остальные выделения так - поржать))

Парень только с АТО приехал. Он жизнью рисковал ради своего народа! А ты чего добился?!

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Но ведь ты не откажешься от закидонов про финно - угров, не перестанешь говорить, что клятую Московию не считали Русью и т.д. Начни с себя, а потом ымперцам что - то втирай.

Но ведь то, что русский народ как народ состоялся именно из объединения финно-угров, славян и прочего народонаселения Русской равнины - исторический факт!

То что Московию до середины 13 века тоже не считали Русью, тоже исторический факт, первое упоминие о ней как о Руси - в Сказание о погибели Русской земли (Батыево нашествие).

Я ж не против России-русских - я за истину :blush:

Изменено пользователем Feas
Парень только с АТО приехал. Он жизнью рисковал ради своего народа! А ты чего добился?!
Не с АТО B) и видимо не рисковал.

Я кульбеку бан выдал =)

Агент Госдепа
Но ведь то, что русский народ как народ состоялся именно из объединения финно-угров, славян и прочего народонаселения Русской равнины - исторический факт!

То что Московию до середины 13 века тоже не считали Русью - тоже исторический факт, первое упоминие о ней как о Руси - в Сказание о погибели Русской земли (Батыево нашествие).

Я ж не против России-русских - я за истину :blush:

Я уже спорил на эту тему пару месяцев назад.

1. Финно - угров было ничтожно мало, чтобы оказать сильное влияние на понаехавших славян.

2. То, что Москву не считали Русью, ты вроде из какой - то летописи взял. Но суть в том, что летописей было много, и в каждой писали по - своему.

Крючков И.Ю.
Ты говорил что буквально там на день ехал и то это было не менее месяца, а то больше назад.

В теплую пору это еще было, да, давненько уже относительно. Не на день, две недели с мелочью. Но я не ехал туда воевать, я в сопровождении был ) но и это было риском, снаряды над головой полетали и соседей подрывали. Но я предпочту не обсуждать это в будущем и попрошу об этом и Кульбека. Героем войны я себя нигде не выдавал и не намерен. Но в отличии от многих тут сидящих, я таки пошел дальше диванного воина )

1. Финно - угров было ничтожно мало, чтобы оказать сильное влияние на понаехавших славян.

2. То, что Москву не считали Русью, ты вроде из какой - то летописи взял. Но суть в том, что летописей было много, и в каждой писали по - своему.

Тут дело в том что само название Москва - считается неславянского происхождения. Соответственно и.. Она конечно была в составе Руси, но Русью она не была по другим причинам.

Zheleznyak

Нормально было и в той монографии в целом, а не в одной выдраной тобою от туда картинке, с научной точки зрения все это доказано.

Не какой-то одной летописи, а на основе всего массива древнерусских летописей, еще раз - всего!

ЗЫ

Невопрос, можем продолжить, дабы тут не оффтопить :017:

Крючков И.Ю.
уже прочел, а чем - же ещё?

:18:

:18:
мы тут все едим попкорн) :18:

или хочешь сказать что тебе запрещено говорить чем занимается твоя часть, кроме охраны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 189
  • Создано 24.03.2015
  • Последний ответ 27.03.2015
  • Просмотры 6824
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 1.63

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

27

• Falcssonn

17

• kulbek