Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[Атсы-12Р] Отсев ливеров

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Alexander Donskoy

Россия\Пруссия\Австрия

Kaiser1871

Италия/Австрия/Турция

Изменено пользователем kaledin

Япа Аус и Колумбия (если сделано нормальное обьдинение юа)

Степаша
Изменено пользователем Степаша

Испа, Фра, Ита.

Роман Кушнир

Да, к слову. До субботы расписание вполне обсуждаемо.

Karl_Rypxert

Любая страна.

Menschenhasser
Любая страна.

Мало того, что ваша подпись слишком большая, так в ней ещё и мат. Просьба убрать под спойлер или любым иным способом уменьшить размер подписи до допустимого (210 пикселей) в течение дня с момента этого предупреждения. В противном случае это может быть сделано министрами. Нынешний размер вашей подписи — 240 пикселей. Норма о подписях: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Martin.96

Пруссия\Франция\Россия

Мало того, что ваша подпись слишком большая, так в ней ещё и мат. Просьба убрать под спойлер или любым иным способом уменьшить размер подписи до допустимого (210 пикселей) в течение дня с момента этого предупреждения. В противном случае это может быть сделано министрами. Нынешний размер вашей подписи — 240 пикселей. Норма о подписях: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Оставьте Карлу его большую красивую подпись, что за убогая бюрократия, совсем заняться нечем?

Пользователь 59486
Изменено пользователем inferno64
Оставьте Карлу его большую красивую подпись, что за убогая бюрократия, совсем заняться нечем?

Генерал-адмирал Логчак сейчас бы напомнил нам, что важен Дух закона, а не его буква.

Эх..

Menschenhasser

В красивой подписи в любом случае мат, так что красивую подпись бы всё равно кое-кому исправить надо. И вообще: мне пожаловались — я отписался.

Степаша

Не стоит так на это реагировать, подпись никому не мешает. В данный момент вы уже придираетесь и преувеличиваете. Это игровой раздел, и на его подпись никто не обращал внимания до сего дня. Видите, она у него уже почти год висит, а это первая жалоба.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Нам сейчас не хватает одного человека для полного состава и четырех для расширенного. Так что если вы всегда мечтали стать нагибатором в Виктории, то это ваш шанс стать им.

Diplomate
Не стоит так на это реагировать, подпись никому не мешает. В данный момент вы уже придираетесь и преувеличиваете. Это игровой раздел, и на его подпись никто не обращал внимания до сего дня. Видите, она у него уже почти год висит, а это первая жалоба.

Dura lex sed lex.

Роман Кушнир

Отыграли первую сессию, отметившуюся эпик файлом Пруссии, а в связке с ней и РИ.

CrimeanMan

К вам записаться еще не поздно? если нет, то я Нидерланды.

Нидерланды - колония Пруссии/Франции.

Роман Кушнир

Ты бы Скайп оставил.

Степаша

Бельгия полностью жива из миноров.

CrimeanMan
Ты бы Скайп оставил.

Sergey Савченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 26.03.2015
  • Последний ответ 02.04.2015
  • Просмотры 3497
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

5

• Степаша

3

• CrimeanMan