[Атсы-12Р] Отсев ливеров
- Ответы 19
- Создано 26.03.2015
- Последний ответ 02.04.2015
- Просмотры 3498
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.86
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 5 сообщений
-
Степаша 3 сообщений
-
CrimeanMan 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
Martin.96 1 сообщение
-
Karl_Rypxert 1 сообщение
-
kaledin 1 сообщение
-
Пользователь 59486 1 сообщение
-
Saiber 1 сообщение
-
Alexander Donskoy 1 сообщение
-
Kaiser1871 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Отсев ливеров
Игра ведется на стильном, модном, молодежном моде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что он из себя представляет можно увидеть по ссылке в теме, а вкратце - не меняя основ игры и не жертвуя реалистичностью, добавляет новые возможности (например, прямую торговлю между странами), убирает игровые условности и решает застарелые проблемы игры (например выпадение ивента на Италию строго Пьемонту). Лига является продолжением лиги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ведшейся на этом моде.
В первую попытку уже с первой сессии начались опоздания и ливы, плавно продолжившиеся во второй. Однако, я уверен - рестарт приносит удачу и у нас все получится со второй попытки.
Дни и время игры: Вторник - 19:30-23:00; Четверг - 19:30-23:00; Суббота - 18:30-01:00; Могут быть изменены по желанию игроков.
Сборка игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Чек-сумма: VVFG
Правила игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Микрофон крайне желателен.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (внутри царит атмосфера уюта, любви и теплоты).
Страны (11/10):
Можно претендовать на одну или несколько стран. В первую очередь игроки рассаживаются на основные страны. Последнее слово в плане рассадки остается за организатором.
Обязательные:
Дополнительные:
Организатор: Роман Кушнир
Скайп для связи: roman_kushnir
1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2. Настроить микрофон: Settings - > options -> capture -> push-to-talk -> выбрать клавишу
3. Настроить закладку сервера: Bookmarks -> manage bookmarks -> вбить айпи из чата
4. Заходить: Bookmarks -> нажать на только что сделанную закладку
[Cкрыть]Сейвы и отчеты:
1-я сессия, 1836-1848 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
2-я сессия, 1848-1859 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3-я сессия, 1859-1868 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
4-я сессия, 1868-1877 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
5-я сессия, 1877-1881 гг.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Конец партии.
Результат: партия закончилась безоговорочной победой Германии. Австрия, Турция, Япония, ВБ остались при своих. Швеция превратилась в Скандинавию, но не расширилась дальше. РИ, США, Испания, Франция и Италия потерпели поражение.
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено Strаtegium