Заявление на Dima-Stranik
- Ответы 2
- Создано 26.03.2015
- Последний ответ 01.04.2015
- Просмотры 1504
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.37
Лучшие авторы в этой теме
-
Light Grey 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Jeffery 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Подаю в Суд на министра Dima-Stranik, который позволил себе клевету в мой адрес. Я считаю, что обвинение меня в употреблении наркотиков, несомненно умаляют мои честь и достоинство, так как утверждается о совершении мной преступления и отрицательного поступка.
Кроме того министр Dima-Stranik, пользуясь должностью, закрыл тему "Жалобы и обращения пользователей" в ответ на мои претензии, касающиеся клеветы в мой адрес, так же была озвучена угроза. Кроме того, в теме "Жалобы и обращения пользователей" разрешено обсуждение действий модератора, связанных с его действиями. Это можно расценить как укрывательство нарушений, поскольку закрытие темы препятствует возможности предъявления претензий, касающихся клеветы в мой адрес, а так же по вопросу закрытия партии "Воля Украины".
Таким образом, я прошу наложить санкции (выдать предупреждение) на министра Dima-Stranik по статье 2 (Клевета), а также проверить наличие нарушения по Ст.5 "Укрывательство нарушений" и наложить санкции, предусмотренные законом, если нарушение по статье 5 подтвердится.
Опубликовано Загадочник,
Закреплено Strаtegium