Дело №180.
- Ответы 8
- Создано 26.03.2015
- Последний ответ 01.04.2015
- Просмотры 1632
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.39
Лучшие авторы в этой теме
-
Загадочник 3 сообщений
-
Jeffery 3 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">Скриншот №1</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents>
<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>
Кроме того министр Dima-Stranik, пользуясь должностью, закрыл тему "Жалобы и обращения пользователей" в ответ на мои претензии, касающиеся клеветы в мой адрес, так же была озвучена угроза. Кроме того, в теме "Жалобы и обращения пользователей" разрешено обсуждение действий модератора, связанных с его действиями. Это можно расценить как укрывательство нарушений, поскольку закрытие темы препятствует возможности предъявления претензий, касающихся клеветы в мой адрес, а так же по вопросу закрытия партии "Воля Украины".
<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">Скриншот №2</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents>
<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>
Таким образом, я прошу наложить санкции (выдать предупреждение) на министра Dima-Stranik по статье 2 (Клевета), а также проверить наличие нарушения по Ст.5 "Укрывательство нарушений" и наложить санкции, предусмотренные законом, если нарушение по статье 5 подтвердится.
[Cкрыть]Дело ведут судьи Jeffery, Light Grey и wladimiron.
Пользователь Dima-Stranik не может быть уведомлён, т.к. заблокировал личные сообщения.
Загадочник и Dima-Stranik приглашаются в зал суда.
Опубликовано Light Grey,
Закреплено Strаtegium