Перейти к содержимому
Strategium.ru

Siberian Shine. обзоры и обсуждение.

Allister

Рекомендованные сообщения

дай угадаю, это был алиев?

Бинго!

Allister
Не понимаю почему игрока, специально выделившего из своей страны все, что можно, оставив только столицу, не кикнули из партии и не продолжили игру до этих событий. Алистер, почему ты это посчитал нормальным?

Да он и так был потрачен, так хоть с фаном ушел ;)

Да он и так был потрачен, так хоть с фаном ушел ;)

Ну если ты считаешь, что отдать 150 бт просто так это нормально, то ладно.

Beowolf

Как и в прошлой партии на Польше :lol:

aliev-ruslan
Как и в прошлой партии на Польше :lol:

Нет, там я просто ливнул, а здесь я положил эти 150 бн на борьбу с Рейхом.

и где обещанный отчёт?)

Allister

Не, я так не считаю. Поэтому Алиев добавлен в ЧС моих партий, я всячески буду стараться препятствовать его игре везде, где сам буду участвовать, ну и в нынешней он тоже уже никуда не сядет. По факту то, что он сделал - это слив страны, но это слив уже фактически слитой страны, и то что сделал можно уместить в рамках "службы" своему игровому сюзерену, т.к. у нас не запрещена передача провинций по личным договоренностям. Алиев же просто перешел грань, и за этим последовало наказание, описанное выше. Восстановлением Польши из небытия путем отбора провинций у игроков я не буду точно уже заниматься, это будет очень ограниченный шаг с моей стороны и приведет к излишним проблемам. За сим прошу руководствоваться правилами, а конкретно вот этим:

11. Некоторые моменты в игре, которые не могут быть проконтролированы и/или отфикшены судейством в силу определенных объективных причин, могут признаваться судейством игровыми реалиями и должны быть приняты как есть затронутыми сторонами. Игра очень сложная и многогранная, описываемый свод правил ей не предусмотрен, но помогает облагородить и упростить игровой процесс для играющих.

Dart_Evil

БРАТАААН

Походу правда нас с тобой в роддоме разделили. Вижу же - ты мой братан

:020:

Восстановлением Польши из небытия путем отбора провинций у игроков я не буду точно уже заниматься, это будет очень ограниченный шаг с моей стороны и приведет к излишним проблемам. З

Т.е. когда он начал это делать, то кик и рехост с автосейва - это слишком сложно?

Dart_Evil

Эх Аллистер, побесишься, побесишься и все равно нас вернешь

Мы же как твои блудные дети, ты в ярости нас выгоняешь, но сам скучаешь и хоть мы не изменились принимаешь нас назад

Allister
Изменено пользователем Allister
Т.е. когда он начал это делать, то кик и рехост с автосейва - это слишком сложно?

Ну там просто уже конец сессии был, кик и рехост реально, а вот с автосейва никто кроме Германии не захотел бы играть..;/ Ну, Герма преувеличивает значение финта Алиева, хоть он и сыграл свою роль, принципиально ничего не изменилось. Тут можно обращаться Герме за компенсацией частичной максимум, это в рамках правил, но не более имхо.

Эх Аллистер, побесишься, побесишься и все равно нас вернешь

Мы же как твои блудные дети, ты в ярости нас выгоняешь, но сам скучаешь и хоть мы не изменились принимаешь нас назад

А что если в следующий раз я справлюсь с непреодолимым желанием взять вас поиграть?=)

Dart_Evil
Ну там просто уже конец сессии был, кик и рехост реально, а вот с автосейва никто кроме Германии не захотел бы играть..;/ Ну, Герма преувеличивает значение финта Алиева, хоть он и сыграл свою роль, принципиально ничего не изменилось. Тут можно обращаться Герме за компенсацией частичной максимум, это в рамках правил, но не более имхо.

А что если в следующий раз я справлюсь с непреодолимым желанием взять вас поиграть?=)

Ты сломаешь пространственно - временной континиум, что моют привезти к появлению огромных и устройчивых сверхчерных дыр, что приведет к уничтожению сначала Земли, потом Галактики, а затем м всей вселенной. Все превратиться в антиматерию и история пойдет заного. И тогда, где то после нового большого взрыва, эволюции и т.д. наши с алиевом формы, перешедшие в Новый мир согласно работ Эйнштейна и Хоукинга о параллельных измерениях, снова будут играть в твоей лиге. Круг замкнется, что вызовит мощнейший пространственно - временной парадокс и все параллельные измерения, сначала измученные изменениями, в один миг исчезнут, что станет концом всего

Allister
Ты сломаешь пространственно - временной континиум, что моют привезти к появлению огромных и устройчивых сверхчерных дыр, что приведет к уничтожению сначала Земли, потом Галактики, а затем м всей вселенной. Все превратиться в антиматерию и история пойдет заного. И тогда, где то после нового большого взрыва, эволюции и т.д. наши с алиевом формы, перешедшие в Новый мир согласно работ Эйнштейна и Хоукинга о параллельных измерениях, снова будут играть в твоей лиге. Круг замкнется, что вызовит мощнейший пространственно - временной парадокс и все параллельные измерения, сначала измученные изменениями, в один миг исчезнут, что станет концом всего

Я... я не знаю что сказать... Господи, как же я заблуждался всё это время... Я не хочу такой судьбы для Вселенной, тем более, что в итоге по факту ничего не изменится.. ;( Да, я думаю в связи с вновь открывшейся для меня истиной я просто обязан взять вас в следующую катку =(

следующую катку =(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Allister

Господа! Сегодня было принято решение закрыть партию SS, во-первых подустали, люди перестали все чаще приходить, а сегодня так и вовсе половины не было, а во-вторых - Германия аунит:) В общем всем спасибо, до новых игр=)

P.S. прошу админов перенести все темы партии SS в архив, благодарю:)

Последний Консул

i 

В архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 95
  • Создано 27.03.2015
  • Последний ответ 15.04.2015
  • Просмотры 11886
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.91

Лучшие авторы в этой теме

• Allister

31

• aliev-ruslan

11

• Dart_Evil