Перейти к содержимому
Strategium.ru

Siberian Shine. обзоры и обсуждение.

Allister

Рекомендованные сообщения

Allister
Изменено пользователем Allister

Последний свод правил здесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ниже полный список стран, плюс уже выбывшие

Основные страны:

Англия - Kellner -> Morgan

Франция - Sitrix

Испания - Valord

Португалия - Olegase -> Cosa_Nostra

Германия - Deletko

Тоскана - уничтожена

Австрия - Spy -> Chuvash

Брандебург - уничтожен

Швеция - уничтожена

Речь Посполитая - Kit_EA -> Aliev

Россия - RAZE27

Османская Империя - Empiror

Мамлюки - Allister

Индостан - Oni

Созданные страны:

Мавритания - Linx

Персия - Onim -> Dragon (возможна замена)

Сиам - унижен и завассален

Империя Шанкси - cmeptb

Ниппон - Volkmar

Хуанхэ - Kent

Dart_Evil
Последний свод правил здесь - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ниже полный список стран, плюс уже выбывшие

Основные страны:

Англия - Kellner -> Morgan

Франция - Sitrix

Испания - Valord

Португалия - Olegase -> Cosa_Nostra

Германия - Deletko

Тоскана - уничтожена

Австрия - Spy -> Chuvash

Брандебург - уничтожен

Швеция - уничтожена

Речь Посполитая - Kit_EA -> Aliev

Россия - RAZE27

Османская Империя - Empiror

Мамлюки - Allister

Индостан - Oni

Созданные страны:

Мавритания - Linx

Персия - Onim -> Dragon (возможна замена)

Сиам - унижен и завассален

Империя Шанкси - cmeptb

Ниппон - Volkmar

Хуанхэ - Kent

Я раньше на шануси был )

Allister
Я раньше на шануси был )

Но бомбанул и пересел =)

Изменено пользователем Sitrix

Краткая суть прошедшей сессии

Я(Франция) засоюзил с Испанией(Валордом), т.к. Осман меня кинул. Заключить союз в игре не было возможности. На прошлой сессии на мою страну садили Вивазяна, которому разрешили не продолжать мою политику. В итоге, в нарушение моих договоров с Испанией, он дал пройти Османским воискам через территорию Франции. Провернули с помощью комбинации - Польша(вассал Османа) нападает на Османа. Вивазян вступает за Османа. И Осман получает возможность ходить по территории Франции. И Осман разумеется вместо войны с Польшей идет бить Испанца.

Дальше, Франция(Вивазян) добавляет Испанию в Соперники, что не дает возможность с ней союзится.

Текущая сессия.

Ровно за 7 дней до того, как я могу снять Испанию из Соперников, Османская коалиция нападает на меня. Осман, Австрия, Польша, Мамелюк.

Сначала они воюют без Мамелюка. Оказываются отбиты. Возвращаются с Мамелюком. Вытесняют меня из Италии, начинают осады.

Испания нападает отдельной войной. Помогает вытеснить их из Италии. Они капитулируют перед Испанией.

После чего снова расставляются у меня по Италии. Но проигрывают ряд битв, отступают в Австрию. Там снова проигрывают, и отступают на свои территории.

На конец сессии мои воиска осаждают Австрию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видя ход войны, в войну вступили Персия и Маджамахит против Османа.

Неожидано в ТС ворвался Алистер. Оказывается Австрия больше не хочет воевать за них, слишком много упреков в его сторону. Сказав, что дескать Хаба удалила воиска, он кикнул игрока с партии. Но через некоторое время выяснилось, что воиска Хаба не удаляла. Просто игрок стал неудобен...

Дальше Алистер кикает Валорда с партии. Причиной называет то, что Валорд сказал, что берет 2 Австрийские провы. Стоял в них, недавая ходить Османским воискам, а в итоге ушел с этих провинций. Так-же стоял в Парме. Вместо штрафов, он кикнул игрока, полностью удалив моего союзника.

Суть Алистера - с покерфейсом и увереным тоном творить беспредел, называя это правым делом.

Вот такие вот партии по "алистеровски".

Allister
Изменено пользователем Allister

Я еще казаха кикнул, который тебя лайкает;D Ну и ты забыл упомянуть, что Испании и её союзникам мы все-таки проиграли по капитуляции, продолжая воевать с Французским союзом, и новый игрок - Алсеиг, получает полный варскор с меня, турка, поляка и австрийца, то есть никаких тайных массонских заговоров в этот раз ;)

Dart_Evil
Я еще казаха кикнул, который тебя лайкает;D Ну и ты забыл упомянуть, что Испании и её союзникам мы все-таки проиграли по капитуляции, продолжая воевать с Французским союзом, и новый игрок - Алсеиг, получает полный варскор с меня, турка, поляка и австрийца, то есть никаких тайных массонских заговоров в этот раз ;)

меня тоже кикнули без причины...

aliev-ruslan
меня тоже кикнули без причины...

Ваще без причины, ещё чаще войска в атаку на горы води, а когда тебя просят откликнуться - молчи, и тогда точно кикать не будут.

Испании и её союзникам мы все-таки проиграли по капитуляции, продолжая воевать с Французским союзом

Французский "союз" на тот момент насчитывал ажно одну Францию :yes3:

новый игрок - Алсеиг, получает полный варскор с меня, турка, поляка и австрийца, то есть никаких тайных массонских заговоров в этот раз ;)

Ну само собой получает, война то слита.

Зато с новым игроком есть возможность договорится. Ведь со мной неполучалось после кидка Турка.

Даешь победу, используя организаторские возможности!

Dart_Evil
Ваще без причины, ещё чаще войска в атаку на горы води, а когда тебя просят откликнуться - молчи, и тогда точно кикать не будут.

я просто не хотел разговаривать

и да, 2 раза я победил в горах

и да, я армию не распускал. Глаза надо иметь. Я отступил и пополнил ее, потом вернулся и поучаствовал в 2х генеральных сражениях

Allister
Изменено пользователем Beowolf

Да с тобой в принципе не договориться, по очевидной причине. Давно бы нагнул Испанию, да и Германию, пока та была относительно слабыми Нидами, фигнёй прострадал всю игру, запильщик ИИшек блин. Тебя вообще на важные страны раньше сажали?

Dart_Evil
Да с тобой в принципе не договориться, по очевидной причине. Давно бы нагнул Испанию, да и Германию, пока та была относительно слабыми Нидами, херней прострадал всю игру, запильщик ИИшек блин. Тебя вообще на важные страны раньше сажали?

сам то почему не стал на Османов нападать пока он слабым был?

Allister
Изменено пользователем Beowolf

и да, я армию не распускал. Глаза надо иметь. Я отступил и пополнил ее, потом вернулся и поучаствовал в 2х генеральных сражениях

Так какого черта ты молчал , когда мы тебя 30 раз просили откликнуться и двигаться в опр. место, а ты вместо этого шел фиг знает куда, нападал в горы, как минимум 1 раз полностью шокнул себе стак, а когда мы уже устали тебя кричать и призвать хоть как-то участвовать в игре, ты проявился и в общем канале и спокойно заявил, что просто не хотел разговаривать. Ты нормальный вообще? Иди в Сингл играй, там не надо разговаривать.

Dart_Evil

и кстати Алсеиг твой хороший друг. Нормально кикать врагов со стран и сажать друзей ;)

Allister
сам то почему не стал на Османов нападать пока он слабым был?

Когда это Осман был слабее меня?

и кстати Алсеиг твой хороший друг. Нормально кикать врагов со стран и сажать друзей ;)

вот это ты ваще мимо =D

Dart_Evil
Когда это Осман был слабее меня?

вот это ты ваще мимо =D

ладно, забей

Мне самому МП раздел надоел

Allister
ладно, забей

Мне самому МП раздел надоел

Я так и понял, и позволил тебе уйти достойно. Играйся теперь в свое удовольствие:)

Армию ты не распускал - тут я согласен. А вот побед твоих в горах лично я не видел, видел слитый стак при нападение на -3, видел когда генералка была, вроде в Брешии или где то рядом, ты шёл нападать на Тироль, что едва не стоило победы, да и до тебя реально было сложно докричатся)

Allister
Армию ты не распускал - тут я согласен. А вот побед твоих в горах лично я не видел, видел слитый стак при нападение на -3, видел когда генералка была, вроде в Брешии или где то рядом, ты шёл нападать на Тироль, что едва не стоило победы, да и до тебя реально было сложно докричатся)

Про армию это оказалось была эмоциональная деза от Алиева;D "Да он армию распустил смотри нету ничего !!!" :)

aliev-ruslan
Про армию это оказалось была эмоциональная деза от Алиева;D "Да он армию распустил смотри нету ничего !!!" :)

Я нервничал, а его 50-тысячный стек был незаметным, т.к. постоянно стоял с чужими войсками)

Вас интересно читать!!!! продолжайте=)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 95
  • Создано 27.03.2015
  • Последний ответ 15.04.2015
  • Просмотры 11884
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.9

Лучшие авторы в этой теме

• Allister

31

• aliev-ruslan

11

• Dart_Evil