Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

УжОсы сталинских лагерей!

Рекомендованные сообщения

Expression

Это типа на зимние каникулы путевки в трудовой лагерь рекламируешь?

Мэйдзи

Кэп намекет, что сделать over 9000 фотографий счастливых рецидивистов и неразделенных бараков из СССР так же просто, как и over 9000 фотографий счастливого Освенцима с "Arbeit macht frei".

Нарком
Кэп намекет, что сделать over 9000 фотографий счастливых рецидивистов и неразделенных бараков из СССР так же просто, как и over 9000 фотографий счастливого Освенцима с "Arbeit macht frei".

5 копеек вставил молодец! Получишь либеральный пирожок у верочки.

Expression

Наркон ты здесь дискуссию устраиваешь или пропаганду?

Нарком
Наркон ты здесь дискуссию устраиваешь или пропаганду?

Уже наркон :lol: , еще один поклоник Верочки? Ни то и ни другое, просто чтоб посмотрели на фотки, так сказать чувство прекрасного развиваю :rolleyes: . Ну хочешь давай подискутируем.

Expression

Чувство прекрасного? Что же я должен почувствовать?

Нарком, ладно, давай, как узнать что это не пропагандисткий номер СССР типа всем живется хорошо в лагерях, растут социалистические элементы и т.д?

Нарком
Чувство прекрасного? Что же я должен почувствовать?

Нарком, ладно, давай, как узнать что это не пропагандисткий номер СССР типа всем живется хорошо в лагерях, растут социалистические элементы и т.д?

Нет бараки построили специально для американских корреспондентов, зеки периодеты агенты КГБ (скжешь тогда не было КГБ? а вот и враки кровавая гебня была всегда! :D ) Администрация колонии нанятые актеры, видишь у всех какие интиллегентные рожЫ.

А если всерьез, этот альбом насколько я знаю нигде не публиковался, он видимо был создан для внутреннего потребления. Представь сидит какой-нибудь чинуша из политотдела НКВД, не знает чем ему заняцо, а дай думаю распорягу сделаю чтобы все ИТЛ выслали мне фотоальбомы. Примерно так думаю и было. Вполне допускаю и самодеятельность нач. ИТЛ. Короче это не "пропагандисткий номер СССР".

А фашисты в Освенциме заключенным давали кофе (!). Вот класс, да?

Expression

Допустим. А что здесь прекрасного?

Нарком
А фашисты в Освенциме заключенным давали кофе (!). Вот класс, да?

Тебе как родственику охраников продолжателю дела лучше знать.

Нарком
Допустим. А что здесь прекрасного?

Возможно я ретроград, но у меня естетическое удовольствие от расматривания старых фоток.

Роман Кушнир

Нарком, у тебя пунктик насчет либералов? Ты по-моему их везде видишь. Теперь еще Верочка какая-то появилась.

Нарком
Нарком, у тебя пунктик насчет либералов? Ты по-моему их везде видишь. Теперь еще Верочка какая-то появилась.

У меня. Идиотов издалека вижу, есть грех. Верочка это жвервольф.

Alex-raven

К вопросу об итальянцах в России:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 08.09.2010
  • Последний ответ 21.09.2010
  • Просмотры 5266
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.9

Лучшие авторы в этой теме

• Нарком

7

• Expression

4

• Nicola