Суперправитель
- Ответы 28
- Создано 04.04.2015
- Последний ответ 07.07.2016
- Просмотры 12958
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.11
Лучшие авторы в этой теме
-
Evk 6 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
Ziriel 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Maslik 1 сообщение
-
MacArrow 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Ollor 1 сообщение
-
BadHamster 1 сообщение
-
Паркер 1 сообщение
-
Skepteroun 1 сообщение
-
Президенте Хуан 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Kamulodum 1 сообщение
-
Дoн Карнаж 1 сообщение
-
Rut 1 сообщение
-
hardtocure 1 сообщение
-
Gidra Dominatus 1 сообщение
-
ВолераЭпл 1 сообщение
-
goldsnake 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Начал играть за Скандинавию и у меня родился сын с трейтами "Гений, сильный, привлекательный". Предлагаю всем скачать сейв и обучить его как будет угодно и играть по своему стилю.
В архиве 2 сейва, один 784 - сыну 1 год, второй 792 - мое последнее сохранение, сыну 9 и уже начато обучение. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опишу немного положение дел Скандинавии. В империи правитель владеет всеми титулами начиная от герцога и выше. Вассалов куча, у всех по 1 - 2 графства. Это сделано, чтобы никто из вассалов не мог создать герцогство и повлиять на выбор наследника. Наследник один, вы знаете кто. Другие сыны получат равные доли, в 792 я уже начал решать эту проблему. Империя растёт, но скоро назреет кризис престолонаследия. Вообщем самое интересное впереди. Гвардии нет, но есть поднятые племенные войска, и война идёт постоянно. Больше половины вассалов хорошего обо мне мнения. Другая строит заговоры. Дочери женаты на имеющих клаймы мужчинах. А Рагнар Лодброк - гей.
В планах у меня завоевание, завоевание, завоевание...
P.S. Есть музыкальный мод в который я добавил музыку викингов для атмосферы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (оригинал взят отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано hardtocure,
Закреплено Strаtegium