Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Сегодня я готов дружить с Алишей.

Рад?

А я наоборот почему то. У меня сия дама вызывает чувство опасности. Обертка хороша, а внутри чую холод и тьму.

Интересно кто Серсея Ланнистер

Я б ее пригласил куда нибудь в кабачок :D

пиво водка полежим

Хотя Дейенерис Таргариен тож ниче так, я б сходил на свидание

Вот еще один любитель блондинок.

Зима близко.

Девушек не обижаем?

Ну некоторые девушки сами могут кого нибудь обидеть. И не слабо так обидеть.

Изменено пользователем Мати
да просто был прецедент когда в 1 ночь король убил неда старка.

так что лучше в первую ночь проверять.

во вторую уже надо смотреть как пройдет 1 день.

проверка даже не смотря на нейтралов и таргариенов даст какую никакую инфу для размышления.

Разбежка с Логашем засчитана. А если серьезно, пост ни о чем после поста Логаша. Тот то и то прописные истины глаголит, хотя это переход от бла бла бла и перечисления имен к сути, посему еще как то понимаю на данном этапе. А вот данный пост не несет смысловой нагрузки. Если бы хотел просто по сути, просто бы согласился или не согласился. А тут много и ни о чем. А давайте все игры вспомним, когда какой нить мирный с пушкой убивал ролевика. И я вот все равно если посчитаю нужным, буду стрелять без проверки. И такие еще найдутся. Я прямо не знаю, кто из опытных игроков, затянувших сию полемику мне не нравится больше.
эх, я как раз это и не люблю

Думал там типо псевдоисторичность, средневековье

Там есть и псевдоисторичность. Снят фильм неплохо, красочный. Костюмчики. Хотя все серии я не осилила, но кусками смотрела.

Я сижу и понимаю, что совершенно разучился играть в форумную мафию.

Кстати, ровно через 7 дней (и 5 часов) стартует новый сезон ИП.

А повесить первым предлагаю Dart_Evil'а. Может угадаем, может нет, но градус неадекватности понизим.

Дарта не дам. Хоть что то веселое в нашей сумрачной действительности. Я ему даже любовь к блонди прощу.
что то мне совсем не понравился вход драккара. я бы его проверял

Разбежка с Драккаром засчитана))))

Хотя его можно проверить или сразу убить))) Он в 70% мафло. Но как раз данный вход мне почему то не показался странным. Ибо во входе он просто поздоровался. Что тебе, уважаемый Найт, не понравилось в Драко?

Почитал и так чет жареной конинки захотелось :18:

А королю надо стрелять я думаю. Проверка у него уж очень ограниченной эффективности.

Тебя повесить предложил Найт. Я сразу посоветовала тебя убить. Что об этом думаешь, дорогой Драко.
Не хочу ничего решатьНажмите здесь!
 [Cкрыть]
ой ой ой ой. Вот прямо уже совсем явное создавание эффекта присутствия. Я конечно не знаю про активность данного форума, но у вас, уважаемый, все посты, простите, по сути с нытьем. Даже чтобы за супнство не наказали можно писать по люой теме, в том числе вопросы по сериалу и т.д. А тут я прямо Вас пожалела, как Вам сложно жить и играть.
Какова вероятность того что кто то из них окажется плохишом? Можно предположить что ведущий знал что они будут не особо активны и дал им не значительные роли. Но стрелок получил Короля.

Мне кажется что нужно искать среди тех кто отписался. включить интуицию или ровнять голоса. Можно еще подождать день еще не окончен, может отпишутся.

А автокилл в каком случае выдается? если человек не отписался в дне?

А разве раздача ролей не рандомна? Может у вас Серж изменяет своим принципам. И еще, а почитать кто что написал разве не эффективней и вопросы позадавать? Тут уже и отписавшиеся предложили кандидатуры на повес.

DrowRanger

Вот это гиперактивность

Логаш

Вот это гиперактивность

Это не гиперактивность, это нормальная активность.

DrowRanger
Изменено пользователем DrowRanger
Это не гиперактивность, это нормальная активность.

А я то думал, сообщение "Роль получил, всем привет" это нормальная активность...как многого я оказывается не знал)

А я то думал, сообщение "Роль получил, всем привет" это нормальная активность...как многого я оказывается не знал)

Не думаю, что Вы так думали, уважаемый сэр))) Ибо у Вас было несколько постов по теме игры. причем по Найту, что мне понятно. Пока не понятно на какой Вы стороне, за зло или на стороне справедливости, но Вы мне интересны.

DrowRanger
Не думаю, что Вы так думали, уважаемый сэр))) Ибо у Вас было несколько постов по теме игры. причем по Найту, что мне понятно. Пока не понятно на какой Вы стороне, за зло или на стороне справедливости, но Вы мне интересны.

Естественно, я на стороне справедливости)

MoonKnight
Разбежка с Драккаром засчитана))))

Хотя его можно проверить или сразу убить))) Он в 70% мафло. Но как раз данный вход мне почему то не показался странным. Ибо во входе он просто поздоровался. Что тебе, уважаемый Найт, не понравилось в Драко?

все не понравилося. он зашел вкинул про убийство, лениво ответил на один вопрос и ушел. это выглядело как будто он тупо хотел отметиться в теме. в отличии от того же Логаша с которым у нас вышел какой никакой диалог.

Тебя повесить предложил Найт. Я сразу посоветовала тебя убить. Что об этом думаешь, дорогой Драко.

еще одна. где я предлагал его вешать? я предлагал его на проверку.

Естественно, я на стороне справедливости)

те же Таргариены считают что по справедливости железный стул принадлежит им.

правильный ответ на стороне короля.

KERZZZ

Всем хай.

Ну так то они правы.

Дарта не дам. Хоть что то веселое в нашей сумрачной действительности. Я ему даже любовь к блонди прощу.
ой ой ой ой. Вот прямо уже совсем явное создавание эффекта присутствия. Я конечно не знаю про активность данного форума, но у вас, уважаемый, все посты, простите, по сути с нытьем. Даже чтобы за супнство не наказали можно писать по люой теме, в том числе вопросы по сериалу и т.д. А тут я прямо Вас пожалела, как Вам сложно жить и играть.

Защищаете Дарта, нет? зацепились за Commander Raven Feather прям таки :rolleyes:

А разве раздача ролей не рандомна? Может у вас Серж изменяет своим принципам.

Не знаю как Серж, лично я имел опыт ведения игр (не здесь) , рандом такой рандом, бывает пару-тройку ролей и перетасуешь перед раздачей :)

KERZZZ

Не равнодушны к блондину? :blush:

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Чистый Рандом. У меня один раз в начале игр в мафию был случай когда я одну роль вынул из рандома и дал по просьбе - потом сильно пожалел и никогда больше не вмешиваюсь в Рандом.

При раздаче пользуюсь www.random.org

Просьба ко всем: не забывайте сдавать ночные действия до 22.00

Роман Арсланов
Изменено пользователем Роман Арсланов

Так как он ведет себя странно(ну или потому что он провел меня в прошлой мафии), голосую против Dart Evilа. Это уже так сказать традиция.

Jœrmuŋgandr
Так как он ведет себя странно(ну или потому что он провел меня в прошлой мафии), голосую против Dart Evilа. Это уже так сказать традиция.

Разве голосование уже началось?

Роман Арсланов
Разве голосование уже началось?

Это предварительно. Мнение мое не изменится. Хотя стоп, это же я плохой, ведь у меня на аве Берия. :001:

Эйрис
15 мирных и 7 плохишей. Попасть в своего вероятность в 60%. Не великовато? А проверка нормальная. какая в принципе разница- Ланнистеры или Таргариены, если он попадет на НЕ мирные. Да и точно мирного знать хорошо.

Как я понимаю не совсем так. Вернее, совсем не так.

У нас куча неопределившихся, которые будут заполнять места в пострадавших домах.

все не понравилося. он зашел вкинул про убийство, лениво ответил на один вопрос и ушел. это выглядело как будто он тупо хотел отметиться в теме. в отличии от того же Логаша с которым у нас вышел какой никакой диалог.

еще одна. где я предлагал его вешать? я предлагал его на проверку.

правильный ответ на стороне короля.

А давай тебя казним любым способом, а? Диалог с Логашем у тебя по сути был уже после твоего вброса, что вход Драко тебе не нравится. Количество постов на тот момент у Логаша было всего на один больше, причем у обоих по шуточному посту, Логаш убивал Кенни, Драко ел конинку. Оба тебе ответили по разу на момент написания твоего поста. У Драко был пост, где он аж троим ответил. Ты за несколько часов забыл почему заподозревал Драко. Более того, в игре как минимум 5 человек, которые точно только отметились. Посему не верю.
Защищаете Дарта, нет? зацепились за Commander Raven Feather прям таки :rolleyes:

Не знаю как Серж, лично я имел опыт ведения игр (не здесь) , рандом такой рандом, бывает пару-тройку ролей и перетасуешь перед раздачей :)

То есть, Вы, уважаемая, не заметили, что я еще привязалась к Найту и к Драко? То есть заметили только то, что я зацепилась за Коммандера? Как вы относитесь к первым двум? А по поводу господина Коммандера, по моему я аргументировала почему. Если вы не поняли мысль, то я не люблю постов, где игрок говорит, что он не хочет ничего решать, особенно используя спойлер, особенно в игре, где есть новички. (время найти картинку у него было, а почитать нет. Если хоть раз играл в мафию, то я не верю, что совсем разучился, особенно если все таки опять записался в игру). Для меня это подозрительно. Почему то.
Не равнодушны к блондину? :blush:
А Дарт блондин? Не равнодушна к Дарту на данный момент независимо от его масти. Играю с ним в первый раз, но он для мафа слишком трешит на первоначальном этапе и не прячется. Привлекает к себе внимание. Не кандидат для первого повеса по логике для меня.

Муж да, блондин. Я сейчас крашенная шатенка, по жизни разноцветная, от природы пепельная блондинка.

У нас вообще игра с ночи. Странно себя ведет по вашему это как? Он в прошлой игре не юморил?

Роман Арсланов
У нас вообще игра с ночи. Странно себя ведет по вашему это как? Он в прошлой игре не юморил?

Я же сказал, возможно дело в другом. :001:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181786
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.77

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi