Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Ну я тебя тоже обыгрывала, даже медальку на блоках тебя и твоей маф-команды заработала, так что нет. Причина в другом, что у тебя нет конкретики (вчера не было совсем), я тебя подозреваю, а к моим подозрениям никто не присоединяется. Мафам обычно выгодно поддакивать по теме треда. Причем скорее тогда ты Ланни. Уж из 5 Ланни тебя кто нить мог и назвать. Процентов 20 отдаю на то, что слишком разрекламировала и тебя стали бояться. Но 80 за твою негость.

Причем ваше вялое противостояние с Найтом мне тоже не понравилось.

Голоса считал кто нить?

Про медальки не помню но поздравляю - важное было наверное событие )

А у нас было противостояние с Найтом? В чем? В том что делать королю?

И как несогласие по техническим моментам может говорить о игровой роли?

MoonKnight
Изменено пользователем MoonKnight
Найт,то уже совсем странно. мы даже с Алишей вчера это обсудили. Что про вашу парность это скорее шутка, а следующее предложение, начинающееся со слов, "а если серьезно" четко вас ставит в не пару. я вас там четко противопоставляю, говоря, что если Логаша еще понимаю, то твои ссылки на прошлую игру считаю лишними.

Найт, поясни, по каким словам я вас в пару ставлю? По шутке? Причем в дальнейшем я вас четко поделила. Слишком ты с ним мммм мимишно беседовал. Это мое мнение. Соглашался несколько раз.

Вроде в начале был вчераш момент про пару вот он и отложилрь в памяти или я что то путаю.

Про медальки не помню но поздравляю - важное было наверное событие )

А у нас было противостояние с Найтом? В чем? В том что делать королю?

И как несогласие по техническим моментам может говорить о игровой роли?

В том, что он тебя подозревал со входа. И даже сегодня подозревает. Ты его и даже сегодня сподобился аргументировать. Этого мало для определения как противостояние? Может благотворным сотрудничеством назвать? (Медальки приятное событие. 100% негов определяю редко. все таки чаще 50 на 50).

лиам
Изменено пользователем лиам

Анноушка, сагитировать за 10-15 минут до конца голосования ? Ты в это веришь ? Чтоб такое произошло нужны железные вещи а-ля проверка кома к примеру.

И да - я считаю что его поведение весьма странное, и потому оставлял голос.

Если Логаш нехорошка, то этого точно за 15 минут не сделать. Зато на трешера Дарта голоса весьма неплохо налетели.

Изменено пользователем Мати
Вроде в начале был вчераш момент про пару вот он и отложилрь в памяти или я что то путаю.

Я тебе процитировала пост свой. Полностью. Наоборот, в пару с Логашем вас не ставлю. Ладно, проехали. А то циклюсь, но проверять надо Драко и или тебя. Можно будет отталкиваться. Хотя если вы в паре, то проверять лучше тебя. Ты к нему проверку приглашал. Не убийство, не повес, не блок, а проверку. Он может быть Ланни, который мир показывает при проверке.

AlishaBlondi

Ох....это меряние медальками....

Анноушка, сагитировать за 10-15 минут до конца голосования ? Ты в это веришь ? Чтоб такое произошло нужны железные вещи а-ля проверка кома к примеру.

Завтра будем раскручивать Логаша, если его не убьют.

Ох....это меряние медальками....

Ну а че, я ниче. Просто раз Драко, не отвечая на мои аргументы, привел в пример, что его подозреваю из за проигрыша ему. То я да, могу ответить тем же. Его методы мне известны. Могу и статистику игр поднять, если вынудят, когда стрелять, когда не стрелять. Что, кто, когда и с кем. Ну вот такая я не милая. Предупреждала же.

Анноушка

почему 10-15 мин, 10-15 мин это как я пришла, а у тебя-то с ним разговор был задолго до этого

AlishaBlondi
Ну а че, я ниче. Просто раз Драко, не отвечая на мои аргументы, привел в пример, что его подозреваю из за проигрыша ему. То я да, могу ответить тем же. Его методы мне известны. Могу и статистику игр поднять, если вынудят, когда стрелять, когда не стрелять. Ну вот такая я не милая. Предупреждала же.

Хватит уж))) Все под выстрелом ходим.

В том, что он тебя подозревал со входа. И даже сегодня подозревает. Ты его и даже сегодня сподобился аргументировать. Этого мало для определения как противостояние? Может благотворным сотрудничеством назвать? (Медальки приятное событие. 100% негов определяю редко. все таки чаще 50 на 50).

Если бы Найт меня подозревал то уж точно намного активнее. А он вбросил одну фразу про вход и все. Он даже не вспомнил о моей карме - даже разбеги в конфе мы активнее делаем чес слово. Он здесь новичок потому ессна должен опираться на знакомых. И меня он знает.

Тем не менее ко мне минимум внимания. Могу сказать он твоя противоположность. И это напрягает.

лиам
почему 10-15 мин, 10-15 мин это как я пришла, а у тебя-то с ним разговор был задолго до этого

был и был и чего ? я не понимаю сути твоих претензий. Все что у меня по нему было я высказывал.

AlishaBlondi
Если бы Найт меня подозревал то уж точно намного активнее. А он вбросил одну фразу про вход и все. Он даже не вспомнил о моей карме - даже разбеги в конфе мы активнее делаем чес слово. Он здесь новичок потому ессна должен опираться на знакомых. И меня он знает.

Тем не менее ко мне минимум внимания. Могу сказать он твоя противоположность. И это напрягает.

Разве Найт здесь новичок? да и что значит новичок? Я вот не новичок здесь, но не знаю 2/3 игроков. Вот ищу к кому бы прилабуниться))

Sergey Ace

Игру покидает Dart_Evil из Старков

НД пожалуйста до 22.30, позже не приму

Хватит уж))) Все под выстрелом ходим.
Поверь, это цветочки))) Мы как то до дураков с Драко договорились. Причем когда он нег. Миром он друие аргументы подбирает обычно. Если не убьют, я от этой парочки не отстану, пока не вылечу или они не вылетят. Далеко не всегда паранойу, но тут вот так.

ну что. Итоги меня не удивили, что не слышали меня тоже.

Comandante Raven

Роль не отображается?

Анноушка
был и был и чего ? я не понимаю сути твоих претензий. Все что у меня по нему было я высказывал.

это не претензии, это интерес, почему ты кого-то считаешь негативом, при этом у тебя нет желания его вешать.

Вон посмотри на Мати, она аж вся горит, как Драко и с одной стороны подозрит, и с другой, и спрашивает у всех по нему и говорит про него.

Ты же как-то высказать высказал и всё на этом, поэтому и интересуюсь.

А что Логаша не повесить за 20 мин - ерунда, вешается. Проверено.

Но просто когда увидела что ты сменил голос, резануло молчаливая позиция относительно твоего кандидата.

Алeксeй

Молодцы вы, просто молодцы, сливать дурачка полезли...

Comandante Raven
Молодцы вы, просто молодцы, сливать дурачка полезли...

А какой был толк держать юродивого?

Sergey Ace
Роль не отображается?

Только сторона на момент выхода из игры.

Анноушка
Изменено пользователем Анноушка

НД пожалуйста до 22.30, позже не приму

полусветлая? роли не будет?

всё. увидела ответ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181544

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar