Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
Если что, так то он еще с первыь страниц против меня голосовать решил. Все голосуют против меня не потому что думают что я плохой, а потому что я дарт

Причин голосовать за тебя, кроме странного поведения, я не вижу. Пока что.

Кстати да - могли ведь оба выстрела в короля прилететь. Так что я пожалуй беру обратно мысль что среди лишенных стрелок.

Более-менее в миры отношу Мати и Алишу.

Эйрис Логаш Анноушка - скорее положительные чем отрицательные персонажи.

Сильнее всех напрягает почему то Найт.

Ничего нового, хотя это первый конкретный пост. Конечно, теперь Найт тебя может напрягать, даже если вы с ним в паре. И жаль, что тебя почему то не хотят голосовать. Хотя в мирах тебя практически ни у кого нет. Но и в негах тоже))) Ты тень)))

MoonKnight
Вернулась. Пойду потереблю воронов.

Кста, пока не забыла. Пошла посмотрела голосовалку. Удивил такой факт. Еще днем на голосе быле Роман и Дарт. И Дарт тогда проистерил- голосуйте меня, не надо Романа. И вот сечас вижу, что Роман проголосовал Дарта....что это? Если человек ради тебя готов идти на виселицу, то как по мне, хоть в дань уважения- слей голос. Но роман не слил, хотя есть в кого. Кандидатов куча. Отсюда мысли - и Дарт иРоман из одной конюшни. А именно -Тарги. И Дарт, скорей всего отмазан от казни. Отсюда его-треш, угар и содомия. Вот.

Может быть и роман одним негом, и просто сливает Дарта как самого проходного

AlishaBlondi
Как всегда чуда не произошло, мафы не признались в том, что мафы. Я скорее всего счас голосну Драко. Остальные посмотри голосовалку.

И да, ты мне тоже пока не нравишься. Можешь быть кем угодно.

А кто нравится? И кто еще не нравится, ну кроме Драко. А то я пока от тебя самой не вижу персоналий, хоть ты и рьяно требуешь от всех.

Алeксeй

Ну, Дарт может быть и сливером, его свои же сливают ради того что-бы себя обезопасить, может быть другие в этом не участвуют и он сливается без помощи союзников, может он просто мирный...Вариантов много.

Dart_Evil

Ой я буду угарать, когда меня выгонят. Мне то пофиг на игру, а мирные потеряют довольно хорошего перса. Ой я ржать над вами буду, как раз ща на работу, настроение подниму

MoonKnight
Агась))) Аж два раза. Если учесть, что я у нее в мирной зоне. Ты же читал.

Может это для того, чтобы она стала более активной? Играет не в полную силу как минимум. Хотя ты и этого не отметил.

это вообще неигровуха кто как играет. Ты тоже если быть справедливым более активно днем если я правильно помню. Но это не аргументы

AlishaBlondi
Ну Алексей мне немного начал глядеться.

Дочитала все. Чем тебе мог глянуться Алексей так и не поняла.

лиам
Ой я буду угарать, когда меня выгонят. Мне то пофиг на игру, а мирные потеряют довольно хорошего перса. Ой я ржать над вами буду, как раз ща на работу, настроение подниму

если не секрет , зачем записывался тогда ? заменись и не порти игру другим если тебе до нее пофигу.

AlishaBlondi
Агась))) Аж два раза. Если учесть, что я у нее в мирной зоне. Ты же читал.

Может это для того, чтобы она стала более активной? Играет не в полную силу как минимум. Хотя ты и этого не отметил.

Что-то сегодня я от нее не видела светофора. Она только пришла. А то, что вчера было - это было вчера. Сегодня она еще никак не высказалась.

Изменено пользователем Мати
Вернулась. Пойду потереблю воронов.

Кста, пока не забыла. Пошла посмотрела голосовалку. Удивил такой факт. Еще днем на голосе быле Роман и Дарт. И Дарт тогда проистерил- голосуйте меня, не надо Романа. И вот сечас вижу, что Роман проголосовал Дарта....что это? Если человек ради тебя готов идти на виселицу, то как по мне, хоть в дань уважения- слей голос. Но роман не слил, хотя есть в кого. Кандидатов куча. Отсюда мысли - и Дарт иРоман из одной конюшни. А именно -Тарги. И Дарт, скорей всего отмазан от казни. Отсюда его-треш, угар и содомия. Вот.

Его треш начался с самого входа. Не думаю, что его а) не пнули бы в конфе, я уж точно бы пнула собрата. Это все равно палево на будущее и подставление своей команды. И не думаю, что мафу прямо так уж попалась команда, на чье мнение ему наплевать. Хотя я конечно Дарта не знаю, может он выезжает на треше. б) Тогда как раз те, кто его голосует его напарники.
А я, кста, не исключаю, что там есть заблоченный стрелок. Поэтому и хочу повесить Романа. Если он Тарг, что вероятнее или Ланни, то там точно надо искать стрелка.
Логически кандидат на стрелка там только 1, что даже Нельсон не оч верится. От Найта, Дарта, Логаша было опасно выстрел отсылать. Думаю, что и у Таргов и у Ланни есть по одному мафу, которого не подозревают.
это вообще неигровуха кто как играет. Ты тоже если быть справедливым более активно днем если я правильно помню. Но это не аргументы

Причем тут неигровуха? Если я опровергла твою логику. Она мне доверяет, раз в миры пишет. Зачем мне отводить от себя ее подозрения, агрясь на нее? каким таким образом? Ты опять наивничаешь? у тебя опыта на пару лет побольше моего, а тут выводы совершенно алогичные.

В общем уходишь в саммаф постоянно. Когда тебе вопросы не задают, мнения не высказываешь практически. вернее высказываешь его неопределенно. Вот тебе Нельсон, Игорь и Драко не ответили на вопросы. Осталось меньше часа. Где твои выводы? Драко вот только уже ответил.

Dart_Evil
если не секрет , зачем записывался тогда ? заменись и не порти игру другим если тебе до нее пофигу.

когда записывался хотел. А сейчас? Человек 6 голосуют против меня просто потому что я дарт. Куча девушек всех путают. Как тут нормально играть? На такое надо со стороны смотреть, поедая попкорн

MoonKnight
Л

Не распишу я те счас простынку с телефона так что кратенько и своими словами - какой то ты не такой )

Первое что цепануло - отсутствие твоей коронной фразы че нить типа ну драко как твоя карма. Вбросик был - тебе

типа мой вход не понравился а потом ты как то и забыл обо мне. Это было особенно заметно на фоне Мати.

Твой диалог о выстреле или проверке - мне показалось что был некий осторожный подмаз к Алише и общее впечатление

такой показной рациональности. Ну и в целом - ты активен и многословен там где идет обсуждение каких то

технических деталей но именно в полемику ты не вступаешь. Да задаешь вопросы но как то все неакцентировано что ли.

Вроде мелочи но вот по общей картине - в тебе что то точно не так.

Не боись я тоже с телефона.

Ты еще скажи смайликов у меня нет. Ну ты хотя бы ответил.

Я хотел в тебя проверку вчера, а потом тебя не было в теме вообще и мы с логашем ушли в диалог активный. В смысле не акцентировано? Как должно быть акцентирвано?

Вообщем какие то странные у тебя придирки.

AlishaBlondi
И так, господа! Во первых, всем привет, во вторых я прочитав всё это, все эти разборки, а их не мало, кто-то на Логаша гонит, кто-то на Блонди, кто-то на Романа, кто-то на Дарта и т.д.

Но! С крушкой кофе прочитав все разговоры издали похожие на срач, я пришёл к выводу, что один человечек просёкся, и это был Керзз.

Хитрый план Старков...Спалился дружок.

Разумеется он может быть нейтралом, но не очень вероятно, и даже на него непонятную связку выпилили..В какой я сомневаюсь...В общем, мой голос за него, думаю он Таргариен. Могу ошибатся, но вроде пока он...Мне интуиция подсказывает, а я её доверяю...

Да, не спорю, до вас говорили.

После них неоднократно говорили что Старки не связаны, но вы упорны, уважаемый.

Ах да, чуть не забыл, всех ваших дружков, я тоже в подозревающих записал.

Я цитировал, после, он правда попытался замять всё. Но повторюсь, он может быть и нейтралом.
Нойнер говорил что лекарь сделал подарок Эддарту. Что не заговор Старков, а лекарь подарил. Потом добавили что Эддарт тоже имеет НД убить.

А Керзз именно о заговоре.

Ланнистеров много. А ты по большей степени одиночка.
Те кто за Дарта голосуют, но они без зацепки сильной, может и просто совпадение...

Ну, я же же написал выше, что для твоего плана связи не нужно было.

Если уезжаете надолго, может замену попросите?

Что в этих постах тебя заинтересовало, Мати?? Обсасывание в который раз темы о Плане Старков? Или разговор с Дартом? Где его мысли?

Я поясню, почему все время ухожу к началу и к Драко. Драко сильный игрок, а уж как я его разрекламировала))) Но он не заблочен почему то. Его никто не подозревает, кроме высказанных подозрений вначале Найтом, хотя конструктива от него ноль, а кепство есть.

Не думаю, что мафы альтруисты. Они блочили или из опасения или чтобы подставить. То есть за идею. Логаш все таки маловероятный стрелок данной ночи, его подозревали. Найт по этой же причине тоже. И да, Дарт тоже, ибо с точки зрения мафов, если блок мирный сидит, к примеру в немногословном упертом Асланове (ну если он не прикрывается), то Дарт тоже мог быть заблочен, посему от него выстрела быть не могло.

Моя зловещая репутация до твоего прихода еще не была известна на этом форуме )

Ты бы ессна заблочила )

Так получилось что полноценно играть не очень выходит. Меняться не хочу и постараюсь в злостные спуны не попадать.

AlishaBlondi

Мейбе.

Sergey Ace

На голосование осталось меньше часа (голосование в соседней теме), также принимаю Ночные Действия.

Время приёма НД: до 22.30

AlishaBlondi

А почему тебе пофиг на игру? почему ты ничего не делаешь, чтобы в ней остаться? Вернее, делаешь все, чтобы из нее уйти?

Моя зловещая репутация до твоего прихода еще не была известна на этом форуме )

Ты бы ессна заблочила )

Так получилось что полноценно играть не очень выходит. Меняться не хочу и постараюсь в злостные спуны не попадать.

Ну поэтому я тебя активно разрекламировала, сообщив, что и Логаша ты обыгрывал. Тот не опроверг,Найт тоже, хотя мы с ним антагонисты. по идее логично, что это правда. И тебя никто не трогает. прямо расстраивают.

AlishaBlondi
Его треш начался с самого входа. Не думаю, что его а) не пнули бы в конфе, я уж точно бы пнула собрата. Это все равно палево на будущее и подставление своей команды. И не думаю, что мафу прямо так уж попалась команда, на чье мнение ему наплевать. Хотя я конечно Дарта не знаю, может он выезжает на треше. б) Тогда как раз те, кто его голосует его напарники.

Логически кандидат на стрелка там только 1, что даже Нельсон не оч верится. От Найта, Дарта, Логаша было опасно выстрел отсылать. Думаю, что и у Таргов и у Ланни есть по одному мафу, которого не подозревают.

Причем тут неигровуха? Если я опровергла твою логику. Она мне доверяет, раз в миры пишет. Зачем мне отводить от себя ее подозрения, агрясь на нее? каким таким образом? Ты опять наивничаешь? у тебя опыта на пару лет побольше моего, а тут выводы совершенно алогичные.

В общем уходишь в саммаф постоянно. Когда тебе вопросы не задают, мнения не высказываешь практически. вернее высказываешь его неопределенно. Вот тебе Нельсон, Игорь и Драко не ответили на вопросы. Осталось меньше часа. Где твои выводы? Драко вот только уже ответил.

А ты исключаешь, что Дарт и Логаш могут быть в одной команде? А выстрел-то все равно должен быть. Или Логаш и Нельсон? тогла Логашу ( допустим) и пришлось стрелять.

когда записывался хотел. А сейчас? Человек 6 голосуют против меня просто потому что я дарт. Куча девушек всех путают. Как тут нормально играть? На такое надо со стороны смотреть, поедая попкорн

Сам виноват, если ты запутался. Никого девушки не путают кроме тебя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181809
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.78

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi