Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

MoonKnight
Найт но ты согласен с тем, что это как минимум странно? ведь в ролях же прописано четко.

2 -е с абсолютно зеркальными нд + 1 с защитой от суда

следовательно они могут и вербовать и стрелять и защищать (до тех пор пока у них нет потерь) и ладно бы какой новичок, но Логаш вдруг пишет что они или стреляют или вербуют и пропустили выстрел.

согласен, да. странное поведение

Так с какой стати?

Переманенный Таргариенами не узнает, что его переманили и становится Таргариеном после смерти Визериса, Дейнерис и Джораха Мормонта.

да не обратил внимание на это сразу. в прошлых играх по этому сету обозначались.

nelsonV

Кстати, убит только король, при том что вряд ли все, кто имеет нд убийство, убивали только его. Следовательно было очень точное лечение.

MoonKnight
Кстати, убит только король, при том что вряд ли все, кто имеет нд убийство, убивали только его. Следовательно было очень точное лечение.

уже обсуждалось. там вариантов море (блок, лечение, защита, иммунитет к убийству(сансу не могут убить ланистеры), или фехтовальщик которого с 1 раза не убить).кого подозреваешь?

nelsonV

Отсюда, "убивали" именно активных игроков.

уже обсуждалось. там вариантов море (блок, лечение, защита, иммунитет к убийству(сансу не могут убить ланистеры), или фехтовальщик которого с 1 раза не убить).кого подозреваешь?
пока никого

MoonKnight
Отсюда, "убивали" именно активных игроков.

пока никого

очень сомневаюсь что стреляли бы в спунов. в них легче затеряться.

как никого? тут уже довольно активные баталии пошли. ты читал?

Роман Арсланов

Всем привет, можете вкратце описать, что происходит?

Dart_Evil
Всем привет, можете вкратце описать, что происходит?

нас с тобой хотят выгнать

Меня за треш, тебя за то что хочешь меня выгнать

Fuck the logick

Роман Арсланов
Изменено пользователем Роман Арсланов
нас с тобой хотят выгнать

Меня за треш, тебя за то что хочешь меня выгнать

Fuck the logick

:lol: Все дело в пони и Берии. Хотя треш это не повод выгонять. :021:

Эйрис
или лжевскрытие.

просьба министру: не редактируйте посты игроков, согласовывайте с ведущим, игру же сломаете.

А кто редактирует посты, министры, которые в этой же игру участвуют?

Либо очень точное блокирование.

Jœrmuŋgandr

Там оскорьление вырезали, не парься

nelsonV
ну да.
ну да, речь шла о выдаче предов и редактировании постов где было "типа нарушение". В данном случае все должно быть на усмотрение ведущего.

Dart_Evil

Крч ребят, #РоманАрслановживи! не, правда, лучше меня выгоньте. А арсланов добрый на 100%, я его хорошо знаю

ну да.

ну да, речь шла о выдаче предов и редактировании постов где было "типа нарушение". В данном случае все должно быть на усмотрение ведущего.

Действия модераторов интереснее обсуждать чем игру, Нельсон? )

Эйрис
ну да.

Кстати, ты ж тоже заблокирован. Как думаешь, кто бы это мог сделать и почему?

Алeксeй
Изменено пользователем Алeксeй

И так, господа! Во первых, всем привет, во вторых я прочитав всё это, все эти разборки, а их не мало, кто-то на Логаша гонит, кто-то на Блонди, кто-то на Романа, кто-то на Дарта и т.д.

Но! С крушкой кофе прочитав все разговоры издали похожие на срач, я пришёл к выводу, что один человечек просёкся, и это был Керзз.

Король отправлен в матрицу, док. либо спун, либо это хитрый план старков ( как по мне не очень хитрый... )

Хитрый план Старков...Спалился дружок.

Разумеется он может быть нейтралом, но не очень вероятно, и даже на него непонятную связку выпилили..В какой я сомневаюсь...В общем, мой голос за него, думаю он Таргариен. Могу ошибатся, но вроде пока он...Мне интуиция подсказывает, а я её доверяю...

KERZZZ
И так, господа! Во первых, всем привет, во вторых я прочитав всё это, все эти разборки, а их не мало, кто-то на Логаша гонит, кто-то на Блонди, кто-то на Романа, кто-то на Дарта и т.д.

Но! С крушкой кофе прочитав все разговоры издали похожие на срач, я пришёл к выводу, что один человечек просёкся, и это был Керзз.

Хитрый план Старков...Спалился дружок.

Разумеется он может быть нейтралом, но не очень вероятно, и даже на него непонятную связку выпилили..В какой я сомневаюсь...В общем, мой голос за него, думаю он Таргариен. Могу ошибатся, но вроде пока он...Мне интуиция подсказывает, а я её доверяю...

Ви таки правы я один проговорился про план старков. :lol:

Запомните его мотив и голос, когда меня казнят или по НД завалят, это будет важно.

Кстати да - могли ведь оба выстрела в короля прилететь. Так что я пожалуй беру обратно мысль что среди лишенных стрелок.

Более-менее в миры отношу Мати и Алишу.

Эйрис Логаш Анноушка - скорее положительные чем отрицательные персонажи.

Сильнее всех напрягает почему то Найт.

Алeксeй
Изменено пользователем Алeксeй
Ви таки правы я один проговорился про план старков. :lol:

Запомните его мотив и голос, когда меня казнят или по НД завалят, это будет важно.

Да, не спорю, до вас говорили.

После них неоднократно говорили что Старки не связаны, но вы упорны, уважаемый.

Ах да, чуть не забыл, всех ваших дружков, я тоже в подозревающих записал.

Роман Арсланов

А что KERZZ такого сказал?

KERZZZ
После всего этого неоднократно говорили что Старки не связаны, но вы упорны, уважаемый.

Ах да, чуть не забыл, всех ваших дружков, я тоже в подозревающих записал.

список в студию? А то мне не прислали :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181526

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar