Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Я узнавал у Иного. Не обозначается.

молодец что узнал. :)

AlishaBlondi
Я узнавал у Иного. Не обозначается. В газете в счётчике переманенный считается за свой старый клан.

Вопрос в том, надо ли обелять на незнании MoonKnight, Mirahs и AlishaBlondi?

AlishaBlondi, просто для меня удивительно, что так много людей одновременно забивают на игру. Ты - одна из немногих, кто этого не сделал. А ведь спрятаться в инактивах довольно легко. Поэтому вижу тебя Старком и предлагаю дружить.

У меня пока не было времени плотно заняться этой игрой.

Драккар мне тоже понравился, а вот МК на него напал. Дальше ещё не видел. Интересно, как они оба у тебя в зоне доверия оказались.

Вот опять. Хорошо , что спросил у Иного, но к чему был задан вопрос об обелении? Какой ответ ты на него ожидал? А по второму вопросу- ты, что никогда не видел, как мирные друг на друга нападают? И вот в тройной перепалке -я/ Мати и я/ Анноушка, кто для тебя Мати и Анноушка?

Логаш

Алиша, я бы предложил сейчас дать голос в кого-то из неактивных, чтобы посмотреть общественную реакцию.

Но я без голоса.

Если есть желание, я могу сказать очень кратко.

Драккар - присутсвия в теме больше, чем обсуждения и слов. Реагирует более нервно, чем по нему я помню.

Нунер - с большой вероятностью один из присоединяющихся нейтралов. По его сообщениям я подумал, что он не из старков. А если он из ланнистотаргариенов, ему бы в чате указали на ошибку.

Ты сама - Видимо не Таргариен, хотя ты очень опытный игрок, могла и нарочно сделать. Играешь... как Алиша. То что параноишь, хорошо, плюс, ибо я времени имею мало, и если бы доверяла, значит на уши сесть хочешь.

Мати, кстати, по маслям понравилась. Да и когда я за ней наблюдал, создала впечатление что хорошо так читала тему. Вероятность что клановец ниже средней.

По тем, кто писал много и хорошо, лучше позже сделаю более развёрнутый анализ.

И да, для Нельсона,к ак и для большинства иных стратегиумовцев такой стиль игры вполне обыденен.

И да, небольшая отмаза реалом. будь у меня времени больше, и будь я в клане, я бы играл активнее, чтобы не подставлять своих сокомандников. Светился бы в теме, спорил по пустякам, обвинял бы постоянно. Но поскольку я Старк, я не хочу давать вам хреновый анализ, а на иной пока времени не очень много.

KERZZZ

Король отправлен в матрицу, док. либо спун, либо это хитрый план старков ( как по мне не очень хитрый... )

AlishaBlondi
Алиша, я бы предложил сейчас дать голос в кого-то из неактивных, чтобы посмотреть общественную реакцию.

Но я без голоса.

Драккар - присутсвия в теме больше, чем обсуждения и слов. Реагирует более нервно, чем по нему я помню.

Нунер - с большой вероятностью один из присоединяющихся нейтралов. По его сообщениям я подумал, что он не из старков. А если он из ланнистотаргариенов, ему бы в чате указали на ошибку.

Ты сама - Видимо не Таргариен, хотя ты очень опытный игрок, могла и нарочно сделать. Играешь... как Алиша. То что параноишь, хорошо, плюс, ибо я времени имею мало, и если бы доверяла, значит на уши сесть хочешь.

Мати, кстати, по маслям понравилась. Да и когда я за ней наблюдал, создала впечатление что хорошо так читала тему. Вероятность что клановец ниже средней.

И да, для Нельсона,к ак и для большинства иных стратегиумовцев такой стиль игры вполне обыденен.

И да, небольшая отмаза реалом. будь у меня времени больше, и будь я в клане, я бы играл активнее, чтобы не подставлять своих сокомандников. Светился бы в теме, спорил по пустякам, обвинял бы постоянно. Но поскольку я Старк, я не хочу давать вам хреновый анализ, а на иной пока времени не очень много.

Ладно, помню я как ты, кажись, в Двенадцати стульях, выиграл мафом спуном. Не аргумент для меня это. И опять ничего мне твой небольшой расклад не дал. Считаешь, что Нельсон просто спун? В кого из неактивов ты бы голосовал, если б имел голос?

Кста, совсем забыла- можно ли переголосовывать? Если -да, то сколько раз?

лиам
лиам что это было? захотелось показаться умным что ли? на мои вопросы и без тебя уже дали ответы

я отвечал по ходу прочитки, не смотря дальше

AlishaBlondi
Король отправлен в матрицу, док. либо спун, либо это хитрый план старков ( как по мне не очень хитрый... )

Пля.... да, что же это за хитрый план Старков?? Объясните мне! Когда Старки не в конфе. И в чем смысл этого хитрого плана - лишиться выстрела и проверки?

KERZZZ
Кста, совсем забыла- можно ли переголосовывать? Если -да, то сколько раз?

Тема для голосования за изгнание игроков.

Голосование до 21.59 (включительно)

Каждый имеет один голос, кроме лишенных голоса.

Свой голос можно менять, но не редактированием, а отдельным постом.

Выбывает из игры тот, против кого больше всего голосов.

При равенстве голосов против двух и более игроков - никто не выходит из игры.

:)

AlishaBlondi
я отвечал по ходу прочитки, не смотря дальше

Видела только два твоих поста. Все прочитал? Мысли? Не кэпство, а мысли?

KERZZZ
Пля.... да, что же это за хитрый план Старков?? Объясните мне! Когда Старки не в конфе. И в чем смысл этого хитрого плана - лишиться выстрела и проверки?

Это как план Путина... :lol: Есть вариант, что док. достался неопытному игроку.

AlishaBlondi
:)

Спасибо) Конечно, посмотреть в правила....Пошла голосовать.

Rogvald

Cтарки отличаются умом и сообразительностью. :D

MoonKnight
Я узнавал у Иного. Не обозначается. В газете в счётчике переманенный считается за свой старый клан.
Это хреново очень. я думал они будут обозначаться.

AlishaBlondi
Это как план Путина... :lol: Есть вариант, что док. достался неопытному игроку.

Мы можем ругать дока. Он может быть неопытным. Он мог попытаться перехитрить мафов. Он мог быть заблочен. Но при чем тут ПЛАН Старков?

лиам
Я знаю.

Я про то, почему сегодня 1 выстрел, а не два.

К тому, что уже обсудили, я добавил ещё вариант.

У Таргариенов 2 НД, и вместо убийства+что-то, они использовали попытку вербовки и защиту от казни.

Визерис Таргариен

Претендент на престол Вестероса в Изгнании, Драконорожденный.

НД1: Переманивание. Если точно называет имя и роль - цель переходит на сторону Таргариенов, теряя своё НД, получая НД Убийство.

НД2: Убийство

Дейенерис Таргариен

Драконорожденная, кхалиси.

НД1: Переманивание. Если точно называет имя и роль - цель переходит на сторону Таргариенов, теряя своё НД и особенности, получая НД Убийство.

Одновременно Таргариенами не может быть применено два одинаковых НД.

Джорах Мормонт

Рыцарь в изгнании, защищает последних Таргариенов.

НД1: Защита днём. Может гарантированно защитить любого персонажа от дневного изгнания.

У них дублируются нд убийства и вербовки у двоих и им ничего не мешает (на даный момент) и вербовать и стрелять, они не могут 2 одинаковые нд слать, но разные никто не мешает. Странно читать такое от такого игрока как ты.

MoonKnight

Но я без голоса.

и в кого бы ты голосовал?

что думаешь по Дарту, Нельсону, Игорю03?

что за хитрый план то? с учетом что старки не знают друг друга.

и вообще какие нибудь мысли есть кого вешать сегодня и почему?

AlishaBlondi

Проголосовала Романа Арсланова. Почему- писала.

KERZZZ
Мы можем ругать дока. Он может быть неопытным. Он мог попытаться перехитрить мафов. Он мог быть заблочен. Но при чем тут ПЛАН Старков?

А если его заблочили, в газете он бы отобразился?

то есть:

Лишены голоса: DrowRanger, Логаш, Dart_Evil, nelson, MoonKnight

среди них может быть док? :unsure:

MoonKnight

у них видимо какое то слишком стратегическое мышление, везде хитрые планы какие то придумывают.

AlishaBlondi
А если его заблочили, в газете он бы отобразился?

то есть:

среди них может быть док? :unsure:

Среди них может быть док. Но может и не быть. Блокировка идет с 50% лишением голоса.

у них видимо какое то слишком стратегическое мышление, везде хитрые планы какие то придумывают.

Я в шоке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181933
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.79

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi