Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi
Есть, особенно попытки одних игроков слить Найта, а других включить его в зону доверия...

:18:

И что?? Вывод то какой?

KERZZZ
И что?? Вывод то какой?

Пока только догадки... Ещё мало пиполов отправились в Walhall. Будут жертвы, будет продвижение следствия.

лиам
Лиам, мил человек, а скажи, почему я,а не Нельсон? Он же тоже без голоса, значит он так же мог стрелять.

При этом я к диалогу готов, а Нельсона в теме нет.

я же написал, в жизни не поверю что ты не читал описания ролей. То что ты в теме ничего еще не значит ибо мадару никто не отменял.

Нельсон по факту лишенец и какой то спун. Считаешь его голосовать приоритетнее - голосуй. Я свое мнение высказал-никому не навязываю.

AlishaBlondi

Ладно. Пошла я от вас.

aliev-ruslan

Я тут вчера немного занят был и не играл, Зима Близко!

Ну что, Короля убили, следующий должен быть Нед Старк, по порядку?

Вешать стоит Дарта, как по мне, даже если он мирный, хуже не будет, а в теме будет поспокойнее))

Логаш
я же написал, в жизни не поверю что ты не читал описания ролей. То что ты в теме ничего еще не значит ибо мадару никто не отменял.

Нельсон по факту лишенец и какой то спун. Считаешь его голосовать приоритетнее - голосуй. Я свое мнение высказал-никому не навязываю.

Одна из проблем правил, когда их очень много, они накладываются друг на друга.

И да.

"Ты наглое мафло, из-за того что путаешься в своих же обоснованиях, то ты голосуешь в меня из-за того, что меня лишили голоса, то требуешь от меня, чтобы я голосовал".

В жизни не поверю, что ты не прочитал что я лишён голоса, да.

Вешать стоит Дарта, как по мне, даже если он мирный, хуже не будет, а в теме будет поспокойнее))

Круто. А почему не тебя?

Jœrmuŋgandr

Имхо, вешать надо Арсланова, что-то подозрителен он.

aliev-ruslan
Одна из проблем правил, когда их очень много, они накладываются друг на друга.

И да.

"Ты наглое мафло, из-за того что путаешься в своих же обоснованиях, то ты голосуешь в меня из-за того, что меня лишили голоса, то требуешь от меня, чтобы я голосовал".

В жизни не поверю, что ты не прочитал что я лишён голоса, да.

Круто. А почему не тебя?

Нельзя меня вешать, у меня по канону другая смерть, поэпичнее(

MoonKnight

это такое тонкое тролльство Логаша? он же без голоса. что думаешь по Игорю? Дарту?

Jœrmuŋgandr
Нельзя меня вешать, у меня по канону другая смерть, поэпичнее(

Визерис детектед.

MoonKnight
Я тут вчера немного занят был и не играл, Зима Близко!

Ну что, Короля убили, следующий должен быть Нед Старк, по порядку?

если следовать канону то да Нед старк следующий.

только из за его поведения? от него вообще реально добиться адеквата? или такое зашкаливающие эмо будет как и вчера?

лиам
Изменено пользователем лиам

Логаш в саммаф пошел как замечтательно. )) Только я тебя ничего не требую, ты предложил канджидатуру Нельсона спросив , я сказал если хочешь сам голосуй, а у меня свои есть кандидаты на этот момент. Я тебя ничего не заставляю, не надо мне приписывать.

Знаешь чем ты мне поджозрителен сейчас даже больше всего ?

Вместо того чтоб признать что мол джа недоглядел правила , ты начал активно агриться и выдумавать из пальца вообще непонятно что. Грубо говоря твоя реакция на мои подозрения весьма негативная.

MoonKnight
Имхо, вешать надо Арсланова, что-то подозрителен он.

чем именно?

aliev-ruslan
Визерис детектед.

В ИП и без него эпичности достаточно)

Jœrmuŋgandr
чем именно?

Катил бочку на Дарт Эвила лишь бы отомстиьь за прошлую игру. Хорошо так отвлекает внимание.

MoonKnight
В ИП и без него эпичности достаточно)
неужели сынишка твой тебя с арбалета положил? тоже эпичная смерть

aliev-ruslan
если следовать канону то да Нед старк следующий.

только из за его поведения? от него вообще реально добиться адеквата? или такое зашкаливающие эмо будет как и вчера?

Ну вчера он параллельно в Европу 4 играл, и там немного слился, за что его кикнули, так что есть теоретический шанс, что потом он будет спокойнее, но надёжнее всё равно грохнуть.

MoonKnight
Логаш в саммаф пошел как замечтательно. )) Только я тебя ничего не требую, ты предложил канджидатуру Нельсона спросив , я сказал если хочешь сам голосуй, а у меня свои есть кандидаты на этот момент. Я тебя ничего не заставляю, не надо мне приписывать.

ну он ответил примерно так же как и ты ему про "не читал". грубоватый саммаф для Логаша.

KERZZZ
Катил бочку на Дарт Эвила лишь бы отомстиьь за прошлую игру. Хорошо так отвлекает внимание.

Дарт тебе подозрительным не кажется?

Логаш
Это не саммаф, это я продемонстрировал твои огрехи в твоей же логике.

По ней ты должен сам за себя голосовать, так как ты не прочитал что я лишён голоса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181591

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar