Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

лиам
Изменено пользователем лиам
Ну и каким образом то что всего один блокер мафский снимает подозрения с лишенных голоса?

Мафы могли блокнуть мана или нейтрал- мафа.

могли,лишающих не меньше, чем блокеров. Ты готов казнить всех лишенцев без разбора подряд как тут предлагалось? Я лично нет, да и следующими днями новая инфа будет уже.

Логаш
Ладно, помню я как ты, кажись, в Двенадцати стульях, выиграл мафом спуном. Не аргумент для меня это. И опять ничего мне твой небольшой расклад не дал. Считаешь, что Нельсон просто спун? В кого из неактивов ты бы голосовал, если б имел голос?

Кста, совсем забыла- можно ли переголосовывать? Если -да, то сколько раз?

И ты думаешь ту победу я внём себе в актив? Ошибаешься. Хотя пару дней я вроде и активом был.

Конечно не дал. Я просто поделился теми мыслями которые у меня появились после не очень активного перепрочтения темы.

Возможно. Если он маф, то Лиам с большой вероятностью второй, и сегодня утром пинком выгнал нельсона из чата "отметиться в теме".

В кого? В того, на ком были бы голоса, и в того кого в теме так или иначе защищали бы. Тот же ДартЭвил вполне неплохая кандидатура, если окажется мафом, можно посмотреть кто так или иначе пытался его вытащить.

KERZZZ
и вообще какие нибудь мысли есть кого вешать сегодня и почему?

Пока нет.

AlishaBlondi
могли,лишающих не меньше, чем блокеров. Ты готов казнить всех лишенцев без разбора подряд как тут предлагалось? Я лично нет, да и следующими днями новая инфа будет уже.

А кого ты готов казнить? И почему? И вообще - твои впечатления от игроков?

И ты думаешь ту победу я внём себе в актив? Ошибаешься. Хотя пару дней я вроде и активом был.

Конечно не дал. Я просто поделился теми мыслями которые у меня появились после не очень активного перепрочтения темы.

Возможно. Если он маф, то Лиам с большой вероятностью второй, и сегодня утром пинком выгнал нельсона из чата "отметиться в теме".

В кого? В того, на ком были бы голоса, и в того кого в теме так или иначе защищали бы. Тот же ДартЭвил вполне неплохая кандидатура, если окажется мафом, можно посмотреть кто так или иначе пытался его вытащить.

Каким образом ты связал Нельсона и Лиама? А не Нельсона и Керзза? Керз тоже появился вместе с Лиамом. Что на Дарта- только треш? Мне не нравится этот игрок, я писала. Но за что на виселицу? Чтобы не мешался? Мне странно это от тебя слышать. Ты так и не дал кандидатуру аргументированную. Просто слил бы голос.

лиам
Видела только два твоих поста. Все прочитал? Мысли? Не кэпство, а мысли?

если ты от меня ждешь светофор- то его не будет сразу говорю Не сейчас не потом. Я их не рисую не рисовал и не собираюсь начинать.

AlishaBlondi
если ты от меня ждешь светофор- то его не будет сразу говорю Не сейчас не потом. Я их не рисую не рисовал и не собираюсь начинать.

Хороший ответ. Спасибо за помощь.

Логаш
Каким образом ты связал Нельсона и Лиама? А не Нельсона и Керзза? Керз тоже появился вместе с Лиамом. Что на Дарта- только треш? Мне не нравится этот игрок, я писала. Но за что на виселицу? Чтобы не мешался? Мне странно это от тебя слышать. Ты так и не дал кандидатуру аргументированную. Просто слил бы голос.
Лиам был утром, Нельсон был утром. Лиам увидел Нельсона, пнул его и выгнал в тему. А Керз появился тогда, когда народу стало побольше.

Связать Керза и Лиама по поводу временного пояса уже не выйдет.

Между прочим, тоже способ спалить связку. В последнем варзаммере Эйс Так Рысю спалил.

Дарта не за треш, а потому, что за него уже 2 голоса есть. Если он идёт на казнь, то надо смотреть кто его будет защищать. Если появятся фразы "да за что его, давайте Логаша, а то он стоит без всякой пользы", то это повод подумать над связкой.

А если голос 1, то и волноваться рано.

Аргументированную кандидатуру я пока и не даю, с чего ты взяла? И нет, я не сливаю голос. Я бы использовал свой голос чтобы последить за реакцией игроков, ты вроде аналогично действуешь.

лиам
Хороший ответ. Спасибо за помощь.

зря обижаешься, если обижаешься. Светофоры действительно мною лично никогда не рисовались.

70 процентов всех светофоров это скорее инстуиство (тем более по первым дням), которое ко мне не относится, если получается потом что то выскребать из фактов по игре, то хорошо, но факты еще надо собирать.

Если ты интересуешься кого я лично голосовать хотел бы, то это Логаш

Во первых все таки он в лишенцах, поэтому вероятность что там заблочен стрелок нельзя полностью отбрасывать. Во вторых я никогда не поверю что игрок его уровня не удосужился прочесть описание ролей-чтоб писать о том что Таргариены или стреляют или вербуют и поэтому не было выстрела от них.

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
А кого ты готов казнить? И почему? И вообще - твои впечатления от игроков?

Попытка отмазать Дарта? В одной команде состоите? :lol:

И что это за связка Керз - Лиам? Как? :rolleyes:

лиам
Лиам был утром, Нельсон был утром. Лиам увидел Нельсона, пнул его и выгнал в тему.

не повезло мне с напом...выходит только когда я пинками выгоняю, а так упирается как та корова из особенностей национальных (((

AlishaBlondi
зря обижаешься, если обижаешься. Светофоры действительно мною лично никогда не рисовались.

70 процентов всех светофоров это скорее инстуиство (тем более по первым дням), которое ко мне не относится, если получается потом что то выскребать из фактов по игре, то хорошо, но факты еще надо собирать.

Во первых все таки он в лишенцах, поэтому вероятность что там заблочен стрелок нельзя полностью отбрасывать. Во вторых я никогда не поверю что игрок его уровня не удосужился прочесть описание ролей-чтоб писать о том что Таргариены или стреляют или вербуют и поэтому не было выстрела от них.

А вот это уже интересно. И ты не с Логашем, однозначно

Попытка отмазать Дарта? В одной команде состоите? :lol:

И что это за связка Керз - Лиам? Как? :rolleyes:

А ты не читаешь. Или читаешь , но очень поверхностно. Отсюда и выводы такие. Твои кандидаты на повес? И почему?

KERZZZ
Твои кандидаты на повес? И почему?

Пока таковых нет.

Логаш
Ха, да если бы я был в команде, я бы точно предупредил что мною стрелять рискованно ибо с большой вероятностью будут блочить.

Стрелять как раз лучше всего спуном. Про которого с большой вероятностью могут просто забыть.

KERZZZ
Стрелять как раз лучше всего спуном. Про которого с большой вероятностью могут просто забыть.

Вот тут соглашусь, обычно один маф/маньяк сидит в "лесу" и лишь изредка оставляет пару постов, можно отправить на эшафот спуна.

лиам
Пока таковых нет.

это как минимум странно, хоть какие то мысли должны быть. Если только не ждать к кому присоедениться.

лиам
Ха, да если бы я был в команде, я бы точно предупредил что мною стрелять рискованно ибо с большой вероятностью будут блочить.

с точки зрения ожидания блока может и да, с точки зрения обеления этим что мол я бы так не сделал не очень

гипотетически чисто - ничего не мешает тебе стрельнуть, а Тириону лишить тебя голоса чтоб думали что ты в блоке и не мог стрелять.

Я не говорю что так все и было и убил короля именно ты. Но такой вариант отбрасывать нельзя, учитывя то как ты начал обеляться тем что не мог стрелять потому что тебя бы заблочили.

проголосил. выбирал из тех кто лишен голоса, среди них кто то может быть заблочен

DrowRanger - сидит в теме и молчит. против него проголосовал

Логаш - здесь многие знают его и как он играет мирными или не мирным. Пока 50% на 50% .

Dart_Evil - голосовать из за того что психанул не стану

nelson - не видно не слышно. видимо пофиг

MoonKnight - вступает в диалог. аргументирует. спокоен

Логаш
с точки зрения ожидания блока может и да, с точки зрения обеления этим что мол я бы так не сделал не очень

гипотетически чисто - ничего не мешает тебе стрельнуть, а Тириону лишить тебя голоса чтоб думали что ты в блоке и не мог стрелять.

Я не говорю что так все и было и убил короля именно ты. Но такой вариант отбрасывать нельзя, учитывя то как ты начал обеляться тем что не мог стрелять потому что тебя бы заблочили.

Лиам, мил человек, а скажи, почему я,а не Нельсон? Он же тоже без голоса, значит он так же мог стрелять.

При этом я к диалогу готов, а Нельсона в теме нет.

KERZZZ
это как минимум странно, хоть какие то мысли должны быть. Если только не ждать к кому присоедениться.

Есть, особенно попытки одних игроков слить Найта, а других включить его в зону доверия...

Найт, сразу говорю - на эмоции типичным веером подозрений вывести вряд ли удастся. Да и я все больше заинтересован в связке Ты-Логаш (вот уж кто иллюзию присутствия разводит).

На всякий случай, для моей теории хватит желания одного мейстера.

А мне Найт сразу с начала не понравился, инстинктивно. Мне кажется поэтому он или кто-то из его шайки меня лишил голоса, потому что я бы сегодня голосовал за его повешенье. Ну или голосовал за Дарта, потому что терпеть не могу всё это поние*ство smile.gif
Итого...что мы имеем

Зона доверия

Найт, Драккар - такое впечатление, что мы мыслим одними мыслями

:18:

Логаш
Есть, особенно попытки одних игроков слить Найта, а других включить его в зону доверия...

:18:

Керж, они психологи, они смотрят не на то, что говорят, а на то, как говорят.

Тактика очень неплохая, зачастую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181591

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar