Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
нажимаешь на ник пользвателя- найти все сообщения

Не работает.

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Изменено пользователем Мати
я с таким же успехом могу сказать что Игоря и Нельсона тоже не бегут вешать. и нельсон был в заблоченных.
Это претензии не ко мне.

По Нельсону. я не верю, что он стрелок логически, гадать не буду. По высказанным мыслям днем он мне не кажется мафом.

Игорь да, мне не глянулся, но любой из вас с Драко гораздо опасней, поэтому анализировать то, чего нет у Игоря я не хочу. И Игорь мне нравится даже больше Алуэна, ибо последний осторожен, а у Игоря есть ляпы. А у Алуэна тоже нет конкретики. Никакой.

AlishaBlondi
Все, в следующий раз голосую против себя Алиши. Не знаю почему, может в этот раз божественный рандом затащит. B)

Саммаф?

AlishaBlondi
Все, в следующий раз голосую против себя Алиши. Не знаю почему, может в этот раз божественный рандом затащит. B)

Саммаф?

MoonKnight
Не работает.
незнаю тогда, у меня работает

Не а. Не всю игру. Ты у меня был не на первом месте. Потом даже поверила. более того. Ни разу тебя миром не вешала. Не вешала это значит не голосовала.

Все, давай про эту игру. В твою наивность и что ты поверил, что треш Дарта мафский я не поверю. Мои аргументы ты по нем читал, что возразить не нашел.

Да ладно. Ты не веришь моим аргументам- это несложно зная теперь его статус.

Такие трешеры бывают мафами - и точка. Вот мой ответ на твои заявления что он был слишком трешевый для мафа.

Эйрис

Всем привет. Где итоги 2й ночи?

Да ладно. Ты не веришь моим аргументам- это несложно зная теперь его статус.

Такие трешеры бывают мафами - и точка. Вот мой ответ на твои заявления что он был слишком трешевый для мафа.

Ты слил голос и это факт. В светофоре ты отметил Найта, как подозреваемого, но не сделал ничего, чтобы его повесить. Хотя как минимум один сторонник у тебя был. ты упертый и упорный. Это если твои же слова в данной игре брать за основу про твою критику Найта. Тебе было все равно, кем выйдет Дарт.

AlishaBlondi
Может. Но шумиху вокруг них явно подняли.

Чего нет, того нет. Просто мысль вслух.

Только в той шумихе меня нет.

MoonKnight
Это претензии не ко мне.

По Нельсону. я не верю, что он стрелок логически, гадать не буду. По высказанным мыслям днем он мне не кажется мафом.

Игорь да, мне не глянулся, но любой из вас с Драко гораздо опасней, поэтому анализировать то, чего нет у Игоря я не хочу. И Игорь мне нравится даже больше Алуэна, ибо последний осторожен, а у Игоря есть ляпы. А у Алуэна тоже нет конкретики. Никакой.

почему не веришь? нельсон был спуном логичней всего было бы как раз и стрелять спуном а не активом которого могут заблочить легко. да и мысли у него было не очень, и они вообще разве были?

Алуэна я вообще почти не помню. но игорь хорошо запомнился своими вбросами.

Comandante Raven

Алуэном вы называете alywman?

MoonKnight
Алуэном вы называете alywman?

ага, его

почему не веришь? нельсон был спуном логичней всего было бы как раз и стрелять спуном а не активом которого могут заблочить легко. да и мысли у него было не очень, и они вообще разве были?

Алуэна я вообще почти не помню. но игорь хорошо запомнился своими вбросами.

ну и кто заблочил Нельсона? Другой маф? Зачем? Мафы блочили тех, кого опасаются или для подставы. Мирный блок. Ну вероятность есть, но для меня низковата. Есть еще более интересные персонажи. И опасные игроки. Я больше поверю, что Нельсона лишали голоса. Мир, чтобы возможно даже не навредить. Мафы, чтобы возможно слить. Это мое мнение, логику я в нем вижу, пока других данных нет, не вижу поводов его менять.

Ты слил голос и это факт. В светофоре ты отметил Найта, как подозреваемого, но не сделал ничего, чтобы его повесить. Хотя как минимум один сторонник у тебя был. ты упертый и упорный. Это если твои же слова в данной игре брать за основу про твою критику Найта. Тебе было все равно, кем выйдет Дарт.

Это кто это - ты что ли которая тихонько кинула в найта и все - не при делах?

Те встречный вопрос - вот ты мир и видишь что вешают мира - и почему ты не попыталась остановить?

Там была скользкая ситуация - роман или дарт - веришь роману настолько что дала повесить дарта, в котором вроде тоже была уверена.

Те встречный вопрос - вот ты мир и видишь что вешают мира - и почему ты не попыталась остановить?

Там была скользкая ситуация - роман или дарт - веришь роману настолько что дала повесить дарта, в котором вроде тоже была уверена.

Пыталась остановить. Приводила аргументы. кого то и лично обращаясь пыталась. Драко, хоть тред то почитай.

А Найта голоснула. Я его и тебя подозревала, не молчком, а всю игру. Вместо с тобой. Вот Коммандеру это даже и не нравится. Почему его, а не для тебя, агитировала тебя голосовать, это для профилактики, чтобы два дня подряд необоснованно меня не обвинял, что прямо так настаивала на его парности с Логашем.

AlishaBlondi
Кто-нибудь видел Логаша сегодня?

Логаш был с утра и днем немного.

Роман Арсланов
Изменено пользователем Роман Арсланов

Не верьте мне, у меня на аве Берия. Ну а вообще я белый и пушистый.

Sergey Ace

Итоги второй ночи:

Убита Мати – Старк

Лишены голоса: Лиам, Alywman, Drakkar, Анноушка

В игре осталось:

10 Старков

3 Неопределившихся

5 Ланнистеров

3 Таргариена

Старки

Логаш был с утра и днем немного.

Днем застал, а кроме этого тихо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181632
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.76

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi