Перейти к содержимому
Strategium.ru

Болгария,такая Болгария.

Nikitoshe4ka

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Я конечно не специалист по Дню Победы, но что говорит мне...

СпойлерНажмите здесь!
 534-ebat-tyi-loh.jpg [Cкрыть]

Дoн Карнаж

Когда я играл за Румынию, даже Югославия пала намного быстрее чем Болгария, они и впрямь хорошо дерутся. + и помощь высылали США и СССР одновременно.

Играя за Турцию решил захватить Болгарию.Через пару месяцев подготовки смотрю на Болгарию, и вижу: она воюет против Греции и Югославии.под шумок объявляю ей войну. :001:

Прорываюсь в сторону их столицы 3-мя полными дивизиями (пех+арт+бронь+пто в каждой), и тут вдруг появляется огромная :013: (!!!) армия Болгарии, окружает и уничтожает моё соединение и захватывает мои "европейские" земли. И при этом они наступают на Югославию и Грецию. :020:

Как-то это всё фантастично. Какая версия игры, установлены моды или сами что-то изменяли в игре? Какой год идёт в игре?

В чистой HOI3 TFH Болгария таких чудес не устраивает. Армия у них ничего серьёзного из себя не представляет. А Вы выяснили причины, почему Болгария стала воевать с Грецией и Югославией? Сама она воевать не будет. Может она в Оси? Тогда зачем было вообще нападать на Болгарию, если она в Оси?

Nikitoshe4ka
Как-то это всё фантастично. Какая версия игры, установлены моды или сами что-то изменяли в игре? Какой год идёт в игре?

В чистой HOI3 TFH Болгария таких чудес не устраивает. Армия у них ничего серьёзного из себя не представляет. А Вы выяснили причины, почему Болгария стала воевать с Грецией и Югославией? Сама она воевать не будет. Может она в Оси? Тогда зачем было вообще нападать на Болгарию, если она в Оси?

Версия TFH 4.02 чистая,сам ничего не менял.Год 1940 в Оси её нет. Сперва ей объявили войну греки,потом югославы.И те и другие сперва наступали,но потом резко откатились назад,я ради такого шоу заслал к ним всем шпионов.После того как меня побили я собрал войска на азиатской части Дарданел и сидел там,да прикалывался над войной...

В конце концов Болгария всех запинала.

Я конечно не специалист по Дню Победы, но что говорит мне...

СпойлерНажмите здесь!
 534-ebat-tyi-loh.jpg [Cкрыть]

Я не понял тайного смысла Вашего сообщения...

Версия TFH 4.02 чистая,сам ничего не менял.Год 1940 в Оси её нет. Сперва ей объявили войну греки,потом югославы.И те и другие сперва наступали,но потом резко откатились назад,я ради такого шоу заслал к ним всем шпионов.После того как меня побили я собрал войска на азиатской части Дарданел и сидел там,да прикалывался над войной...

В конце концов Болгария всех запинала.

Хм. А цели войны у Греции и Югославии какие выставлены? Состоят ли они в каком-нибудь альянсе?

Возможно партия пошла не по истории (может Вы действовали в предыдущие годы игры не по истории), поэтому такие события неожиданные.

Nikitoshe4ka
Хм. А цели войны у Греции и Югославии какие выставлены? Состоят ли они в каком-нибудь альянсе?

Возможно партия пошла не по истории (может Вы действовали в предыдущие годы игры не по истории), поэтому такие события неожиданные.

Покорение у них,а сам я сожрал Персию,Какой интерес действовать по истории?

Какой интерес действовать по истории?

Я тоже не люблю по истории играть, но таких чудес в моих партиях не встречалось.

Dasweisstag

Если начать покрас, то случаются странные вещи :unsure:

NordikBear
Играя за Турцию решил захватить Болгарию.Через пару месяцев подготовки смотрю на Болгарию, и вижу: она воюет против Греции и Югославии.под шумок объявляю ей войну. :001:

Прорываюсь в сторону их столицы 3-мя полными дивизиями (пех+арт+бронь+пто в каждой), и тут вдруг появляется огромная :013: (!!!) армия Болгарии, окружает и уничтожает моё соединение и захватывает мои "европейские" земли. И при этом они наступают на Югославию и Грецию. :020:

Р.S. насчет дивизии могу ошибаться, до сих пор не врубился в иерархию подразделений в HoI :wacko:

Ты просто не учел что сама Болгария со старта имеет по численности армию больше Греции и примерно как Югославскую хоть и только пехоту и 3 укрепрайона притом это достаточно компактная страна поэтому перебрасывают войска они практически мгновенно, и надо понимать что все страны Балкан как и Турция хилые хоть по одной хоть все вместе и численность их войск не растет в силу слабого людского потенциала поэтому кто там кого победить может тоже сомнительно разве только Польша объединит все Балканы, хотя это вряд ли так как нет у нее на это никакого времени.

Black_Tank

Да я вот тоже офигел , когда играл за Румынию.Югославию смёл за 3-4 месяца , а Болгар блин захватывал как минимум 10 месяцев.Они выстроились и стоят как столбы , а в столице супер крутая армия

Falconette

Это достаточно исторично, из всех балканских государств именно Болгария обладала самой подготовленной армией, их даже называли "Пруссией на Балканах".

Red_Skif

А Болгария всегда такая озлобленная из-за Балканских войн :D

NordikBear

Болгария как и все балканские страны никакая и чудес не покажет никогда так как захват соседа лидерства сущесственно не добавляет а людских ресурсов хватает только на мобилизацию поэтому работает принцип чем меньше тем лучше так линия фронта существенно сокращается и число дивизий на километр фронта растет.

NordikBear

Р.S. насчет дивизии могу ошибаться, до сих пор не врубился в иерархию подразделений в HoI :wacko:

Извините но турция здесь по лидерству,дюдским ресурсам и производственным возможностям болтается где то на уровне всех балканских стран от некоторых отставая а Болгария обладает для своей территории слишком большой армией и так шутить с ней очень опасно.Вам надо было собрать всю армию для завоевания Болгарии при этом не допуская ни одной ошибки.И потом насколько я помню лидерства у Турции хватает только на совершенствование промышленности и на медленный апгрейд на пехоту по 1 апгрейду постоянну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8995

Лучшие авторы в этой теме

• SQR

3

• Nikitoshe4ka

3

• NordikBear

3

• Falconette