Выдвигаю обвинения против пользователя "Нарком" на основании Закона №1 п.3; а также закона №7:
За оскорбления участников форума, самого форума, а так же России, угрозы, разжигание межнациональной, религиозной, социальной или классовой вражды - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается наказывается предупреждением, либо заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 10 дней (на усмотрение принимающего решение о наказании члена Правительства форума), в случае рецидивов срок заключения от 10 до 30 дней.
За оскорбление и клевету на Форум, Президента, членов Правительства, Партий и политического устройства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 15 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.
Доказательства:
В ответ на мой коментарий, не содержащий никаких оскорблений, а только исторический фактаж и легкую иронию:
А фашисты в Освенциме заключенным давали кофе (!). Вот класс, да?
Он обозвал меня родственником охранников концлагерей (и продолжателем их дела). Я расцениваю это как тягчайшее оскорбление:
Тебе как родственику охраников продолжателю дела лучше знать.
К тому же постоянно пытается оскорбить министра Jwerwolfа и извратить его ник (это уже рецидив):
У меня. Идиотов издалека вижу, есть грех. Верочка это жвервольф.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Рекомендованные сообщения
Выдвигаю обвинения против пользователя "Нарком" на основании Закона №1 п.3; а также закона №7:
Доказательства:
В ответ на мой коментарий, не содержащий никаких оскорблений, а только исторический фактаж и легкую иронию:
Он обозвал меня родственником охранников концлагерей (и продолжателем их дела). Я расцениваю это как тягчайшее оскорбление:
К тому же постоянно пытается оскорбить министра Jwerwolfа и извратить его ник (это уже рецидив):
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Прошу расстрелять этого субъекта объекта.
Опубликовано Nicola,
Закреплено Strаtegium