[Атсы-13] Чертова дюжина
- Ответы 49
- Создано 10.04.2015
- Последний ответ 29.04.2015
- Просмотры 7536
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.86
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 11 сообщений
-
Пользователь 59486 10 сообщений
-
Martin.96 5 сообщений
-
Samius 4 сообщений
-
Overtsaturn 3 сообщений
-
CrimeanMan 3 сообщений
-
Saiber 3 сообщений
-
RokWar 2 сообщений
-
Степаша 2 сообщений
-
Alexander Donskoy 2 сообщений
-
Iviom 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
Нидар 1 сообщение
-
Agresor 1 сообщение
-
Old_Hero 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Чертова дюжина
Игра ведется на стильном, модном, молодежном моде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что он из себя представляет можно увидеть по ссылке в теме, а вкратце - не меняя основ игры и не жертвуя реалистичностью, добавляет новые возможности (например, прямую торговлю между странами), убирает игровые условности и решает застарелые проблемы игры (например выпадение ивента на Италию строго Пьемонту). Лига является продолжением лиги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ведшейся на этом моде.
Ливеров мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , у нас есть костяк игроков. Теперь, после этого, наша цель - ХХ век. Хотя бы краешком глаза увидеть цифры "1900" на игровом таймере. Тринадцать - счастливое число, у нас получится. Прошлая, двенадцатая, партия была вполне удачна, если не считать концовки. И рестарта. И ливов. И слива стран. В общем, в этот раз все должно быть еще лучше, я гарантирую это. Но, кроме ветеранов, с закаленными задницами, нам нужна молодая кровь, свежая поросль, так сказать.
Принципы рассадки не изменились. Вы пишете по три страны и получаете одну из них. Если на какую-то страну нет желающих - она достанется случайному игроку. Рассадка не раскрывается полностью вплоть до старта, для предотвращения предигровой дипломатии.
Дни и время игры: Вторник - 20:00-00:00; Четверг - 20:00-00:00; Суббота - 19:00-01:00;
Сборка игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Чек-сумма: LIQZ
Правила игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Микрофон обязателен.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (внутри царит атмосфера уюта, любви и теплоты).
Страны (10/10):
В первую очередь игроки рассаживаются на основные страны. Последнее слово в плане рассадки остается за организатором.
Обязательные:
Дополнительные:
Организатор: inferno
Скайп для связи: inferno6456
1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2. Настроить микрофон: Settings - > options -> capture -> push-to-talk -> выбрать клавишу
3. Настроить закладку сервера: Bookmarks -> manage bookmarks -> вбить айпи из чата
4. Заходить: Bookmarks -> нажать на только что сделанную закладку
[Cкрыть]Сейвы и отчеты по сессиям:
1-я сессия, 1836-1846: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
2-я сессия, 1846-1853: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3-я сессия, 1853-1869: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
4-я сессия, 1869-1881: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
5-я сессия, 1881-1891: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
6-я сессия, 1891-1903: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено Strаtegium