Перейти к содержимому
Strategium.ru

С высоких гор спускается туман

JLRomik

Рекомендованные сообщения

Light Grey

Поздравляю с завершением!

i 

Переношу в законченные.

А ложка дёгтя объясняется довольно просто:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AndrG

Ну как же жаль когда хорошие ААРы заканчиваются!

Ачивку не дали потому что изначально надо было быть Англией. А судя по фразе "Я знаю как решить эту проблему" нас ждет не менее славный ААР за Англию?;)

Iamneo94

Замеательный ААР! Пишите еще!

JLRomik
А ложка дёгтя объясняется довольно просто:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обидно. Написали бы тогда Own and have a core on Paris as England or Great Britain formed by Enland

Ну как же жаль когда хорошие ААРы заканчиваются!

Ачивку не дали потому что изначально надо было быть Англией. А судя по фразе "Я знаю как решить эту проблему" нас ждет не менее славный ААР за Англию?;)

Если за Шотландию произошло такое избиение соседей... Я даже боюсь представить что будет за ВБ) :022:

Да у ВБ эксплойт есть на откорм шотландии и мгновенное присоединение)

AndrG
Если за Шотландию произошло такое избиение соседей... Я даже боюсь представить что будет за ВБ) :022:

Если за Англию то можно на скорость - лет за 30-40. И будет такой короткий и сочный ААР :)

JLRomik
Если за Англию то можно на скорость - лет за 30-40. И будет такой короткий и сочный ААР :)

Я так не умею. Предпочитаю играть медленно и постепенно. Да и не люблю партии бросать. Предпочитаю до конца доводить в любом случае. Пока всего две партии до конца не доиграл. Одну за Италию (не помню почему оставил, вроде из-за обновления сейв перестал работать). Вторая за Османов. Под конец партии решил получить ачивку за 500 кораблей, для галочки.

Я этим эксплойтом не пользуюсь. За Англию я ещё не играл. Но вот за Кастилию я Арагон практически сразу присоединяю. И за Польшу с РП не затягивал. Это ж не WC на скорость. Как-то реалистичнее должно быть.

Киберкороль

Сэр,из-за вашего юмора достойного Палаты общин, я прочитал лишь начало и конец...

JLRomik
Сэр,из-за вашего юмора достойного Палаты общин, я прочитал лишь начало и конец...

И на том спасибо. Юмор понятие субъективное. Всем не угодишь. Нам важно любое мнение :JC_handshake:

Fagoth_Fatalist
(изменено)

А мне, кстати, ААР очень понравился. Сегодня утром сам не заметил как прочитал полностью от начала до конца. Написано легко и непринуждённо. Звёзды во время партии с неба не хватаются, но это даже к лучшему. Понимаешь, что сам вполне можешь сделать так же. А то в ААРах Райна наступает момент, когда я теряю нить происходящего и не могу понять, как получилось именно так да ещё и так быстро. В общем, не могу иногда внимательно уследить за мастером ;) Здесь же чётко видно "что-зачем-почему-когда-как".

Изменено пользователем Fagoth_Fatalist

Вильгельм II Гогенцолерн

Читается на одном дыхании. Автор пиши исчо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61005

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

59

• Deceased WhiteBear

42

• CAH9L

9

• Yurippe

5

• No Good

4

• райн77

3

• Pulse

2

• AndrG

2

• balbes

2

• minta

2

• Haikan

2

• Light Grey

1

• KERZZZ

1

• AshDragon

1

• Lincoln_Ozis

1

• Пися Камушкин

1

• Menschenhasser

1

• Enmergal

1

• Godemar

1

• IgorSaratov

1

• DrowRanger

1

• Spartacus

1

• Овощ

1

• Maximus Meridius

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Я таки тоже решил попробовать свои силы в написании ААР'ов. Чем черт не шутит, вдруг что-нибудь получится. Шотландию выбрал потому что... да просто так, спонтанно. Тем более за нее аж две ачивки получ

JLRomik

Глава1. Ирландия встречает Короля (1444 - 1450) Итак. Что есть у Шотландии на старте? (После этой фразы наступила затяжная пауза. Я осознал, что описывать толком нечего.) Выбора райве

JLRomik

Фигура Глава вторая. Скучная. 1450-1467 От этой главы у меня испортилось настроение, стали путаться мысли, а к середине началась депрессия. Наконец-то появился наследник. С

JLRomik

Глава 3. Фьорды, тролли и Дима Бургер. Мост на большую землю. 1467-1494 Приход к власти Якова III вселил в сердца людей надежду. До сих пор живы Кальмары. Союзники отказываются вступать в

JLRomik

Глава 4. Сумасшедший король. 1494-1516. Итак. Продолжаем разговор. ВШИ отвоевала плацдарм на скандинавском полуострове. Следующим пунктом в плане Якова IV (кстати я почему-то в п

JLRomik

Глава 5. Это мой остров! 1516-1542. Обращение к читателям: Новая глава началась очень напряженно. Во время отыгрыша постоянно находился на краю пропасти, был на волоске от принятия решений

JLRomik

Глава 6. Война и Мир.Труд.Май. 1542-1562. В начале этой главы решил посмотреть и показать статистику по армии, флоту и доходу. Сначала просто так. А в итоге получилось сравнение

JLRomik

Глава 7. История одной войны или сказ о том как король Малкольм V поссорился с Европой и оставил сыну расхлёбывать. 1562-1575. От автора. Глава отыграна за один вечер. Думал стоит ли выкла

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...