Виктория II: Новый Мировой Порядок
Лучшие авторы в этой теме
-
Doctor Tea 90 сообщений
-
VIREX 42 сообщений
-
Димониус 25 сообщений
-
Фримен 15 сообщений
-
maksyutar 12 сообщений
-
Doruk 10 сообщений
-
Вольт 9 сообщений
-
Antonlord 7 сообщений
-
Роман Арсланов 6 сообщений
-
dagot87 6 сообщений
-
Землетряска 5 сообщений
-
SamWood 4 сообщений
-
Red rain 3 сообщений
-
Vladimir DP 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Химик 3 сообщений
-
Arrakin 2 сообщений
-
Millenarian Emperor 2 сообщений
-
Mr. Freeman 2 сообщений
-
ZloiHead 2 сообщений
-
MoneyMaker25 2 сообщений
-
Dorer 2 сообщений
-
Bravura 1 сообщение
-
NaViGare 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Doctor Tea
У меня есть идея возродит Модерн Эйдж Мод. Я уже сейчас работаю над этим. Перевел названия стран, дал нормальные названия партиям у ряда стран и сделал 2 ивента. Естественно, это не конец. Я буду дол
сас
Ходят слухи сам то я услушал от человека на улице а он услышал у себя на радене от человека на улице что есть версия мода на старом компутере там еще виндоус профэшенал стоит вообщем там ранняя альфа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
У меня есть идея возродит Модерн Эйдж Мод. Я уже сейчас работаю над этим. Перевел названия стран, дал нормальные названия партиям у ряда стран и сделал 2 ивента. Естественно, это не конец.
Я буду долго работать над модом. Кто хочет помочь, пишите сюда. Особенно нужны те, кто хорошо умеет делать решения.
Пока сделано мало, сделаны большинство партий для основных стран (будет для всех),переведены названия стран и реформ, поставлен русский язык. В целом, смотрите сами.

[Cкрыть]Опубликовано Doctor Tea,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.