Перейти к содержимому
Strategium.ru

Виктория II: Новый Мировой Порядок

Doctor Tea

Рекомендованные сообщения

Димониус
(изменено)
Американцы - смесь всех европейцев уже стали народом.

Нет. И об этом я писал выше. Тогда уж всех переселенцев считайте - и мексиканцев, и канадцев, и акадцев, и аднцев и т.д. А то, что вы назвали народом, так эта всё следствие ассимиляции, в частности экзаменов на гражданство. Но вы тогда противоречите сами себе, определитесь.

Изменено пользователем Димониус

Menschenhasser
(изменено)

Вы задолбали уже. Все исторические споры вместе с оценками «пиндосов» снесу после этого момента в РАД. Тут мод делается или что?

Изменено пользователем Menschenhasser

Mr. Freeman
Делаю войну в Югославии и войну ее с НАТО. Если Югославия берет Скопье, Сараево и Загреб, то война закончится.

Зачем делать с нуля то, что я и так уже давным давно сделал, продумал и добавил в Феникс Мод?

Doctor Tea
Нет. И об этом я писал выше. Тогда уж всех переселенцев считайте - и мексиканцев, и канадцев, и акадцев, и аднцев и т.д. А то, что вы назвали народом, так эта всё следствие ассимиляции, в частности экзаменов на гражданство. Но вы тогда противоречите сами себе, определитесь.

Мексиканцы и канадцы тоже народы. Вернее, мексиканцы, англоканадцы и франкоканадцы.

Red rain

Сначало я подумал, что это будет хорошая альтернатива феникс моду, так как он мягко говоря пошел в какую-то не ту сторону. Но после того, как автор этого мода добавил фамилию Путин в культуру ашкенази, у меня все надежды пропали. Госпади! Почему адекватные люди не делают мод про современность?

Сначало я подумал, что это будет хорошая альтернатива феникс моду, так как он мягко говоря пошел в какую-то не ту сторону. Но после того, как автор этого мода добавил фамилию Путин в культуру ашкенази, у меня все надежды пропали. Госпади! Почему адекватные люди не делают мод про современность?

Потому-что я косорукий

Doctor Tea

Чего неадекватного, что я либерал? Если вам нужен путинизм, то играйте в ФМ2. И еще - говорите - "беда, что при проигрише Ельцина развал страны.". Блин, вернулись ли бы тогда комми, или тем более пришли к власти бы РНЕ было бы плохо, возможно был бы развал или даже война.

Doctor Tea
Зачем делать с нуля то, что я и так уже давным давно сделал, продумал и добавил в Феникс Мод?

Плагиатить не очень хорошо.

От сути этого мода и от комментариев его автора пахнет чем-то несвежим. Путин - ашкенази? Что, простите?

Antonlord

В либерализме нет ничего плохого, наоборот порой это просто прекрасно. Никому не нужен Путинизм, нужны адекватные ивенты и не выпячивание своих политических взглядов и позиций. Вот есть, например, Chronology мод, который как раз в игре придерживается абсолютной нейтральности. Почему никто: ни вы, ни Феникс не может сделать мод про современный период с НЕЙТРАЛЬНОЙ окраской. Один везде видит заговор злобных пендосов, против Россиюшки и вообще порой рассуждает философией шизофреника Дугина, а вы начинаете работу над своей модификацией с объявления о том, что Путина надо отнести к культуре ашкензи, безусловно, это, конечно, самая главная вещь в игре и о том, что при Путине 100% гражданская война. И кстати вы сами говорите, что при победе коммунистов (к которым я как и к РНЕ симпатий не питаю) ВОЗМОЖНО началась бы гражданская, а в своём моде ставите это просто как факт. Не надо выставлять свои политические идеи выше всего и таким образом зажимать фантазию вашего потребителя. И раз уж вы считаете себя либералом вспомните слова Вольтер, который говорил: "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить".

И если вы не хотите, чтобы ваша модификация прослыла псевдо-либеральной версией Феникс Мода (который кстати псевдо-патриотический) придерживайтесь в игре нейтральной позиции, вон есть господин Маринеско, с позицией, которого я бываю не согласен, но в его моде никак не выпячиваются его идеалогические представления.

Red rain
Чего неадекватного, что я либерал? Если вам нужен путинизм, то играйте в ФМ2. И еще - говорите - "беда, что при проигрише Ельцина развал страны.". Блин, вернулись ли бы тогда комми, или тем более пришли к власти бы РНЕ было бы плохо, возможно был бы развал или даже война.

Мне насрать на твою политическую позицию. Ее не должно быть в моде. Учитесь у Маринеско. Украинский националист, но по его моду это не скажешь. Вполне очень годное творение. Понимаешь, когда делаешь мод про современность нужно думать к примеру, как перекроить карту Южной Америки, которая в ваниле не имеет ресурсов, но ты первым делом привязываешь фамилию Путин к культуре ашкенази. Мне в фениксе не нравится анологичное. У него в моде отсутствует на старте армия и промышленность. Из-за безработицы происходят огромны восстания, потому что автор о таком слове, как баланс вообще не слышал, но он вместо исправления существующих проблем добавляет всякие ущербные решения типа создания Новославий, будто в моде больше других проблем нет. Чувствую у тебя так же будет.

dagot87
Потому-что я косорукий

В чём проблема? Кстати, может сделать польшу и прочих прибалтов сателлитами США? Реалистичней, как-то. Жаль, тут бы пригодилась сверхдержавность, но увы, движок.....

Политичность(слева,справа,с центра, откуда угодно) мне тоже не нравится, но автор барин...

Doctor Tea
В либерализме нет ничего плохого, наоборот порой это просто прекрасно. Никому не нужен Путинизм, нужны адекватные ивенты и не выпячивание своих политических взглядов и позиций. Вот есть, например, Chronology мод, который как раз в игре придерживается абсолютной нейтральности. Почему никто: ни вы, ни Феникс не может сделать мод про современный период с НЕЙТРАЛЬНОЙ окраской. Один везде видит заговор злобных пендосов, против Россиюшки и вообще порой рассуждает философией шизофреника Дугина, а вы начинаете работу над своей модификацией с объявления о том, что Путина надо отнести к культуре ашкензи, безусловно, это, конечно, самая главная вещь в игре и о том, что при Путине 100% гражданская война. И кстати вы сами говорите, что при победе коммунистов (к которым я как и к РНЕ симпатий не питаю) ВОЗМОЖНО началась бы гражданская, а в своём моде ставите это просто как факт. Не надо выставлять свои политические идеи выше всего и таким образом зажимать фантазию вашего потребителя. И раз уж вы считаете себя либералом вспомните слова Вольтер, который говорил: "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить".

И если вы не хотите, чтобы ваша модификация прослыла псевдо-либеральной версией Феникс Мода (который кстати псевдо-патриотический) придерживайтесь в игре нейтральной позиции, вон есть господин Маринеско, с позицией, которого я бываю не согласен, но в его моде никак не выпячиваются его идеалогические представления.

при Путине не будет ГВ в России, а будет ГВ в Беллоруси после Плрощади Калиноуского.

В чём проблема?

Просто даже следуя инструкции я все запорол

Red rain

Я тоже хотел начать делать мод про современность, но альтернативно-исторический на базе ПДМ, но все мои старания поменять стартовую дату натолкнулись на вылеты или глюки. Самое обидное, что назад дата меняется без проблем, а вперед не хочет. А делать мод про современность, когда на дворе 1836 ну никак не интересно.

Димониус
(изменено)

ТАК, прекращаем срач по поводу взглядов!

НЕ забывайте, что раздел игровой. Уже раз чистили из-за того, что развели тут дискуссии. (И не мешало бы ещё раз почистить, а то началось всё с начала.)

Не понимаю с чего такая любовь к модам на современность к виктории, есть прекрасные стратегии про наше время.

Если на то пошло, то поддержку позицию Антонлорда, лишь в одном ключе(про остальное я бы много чего сказал, и про февраль, но не об этом):

Взялись делать мод - делайте как Маринеско, Я или Трувор - делайте альтернативы наравне с историей. Сделали либеральный вариант - подумайте, а какие ещё могли быть?

Если не можете, то не продвигайте мод как всеобщий и разносторонний, сразу скажите - лично мой либеральный взгляд будет, и точка - альтернатива в фениксе.

Не в обиду никому сказано. Надеюсь мод одумается, и получимся более менее годный проект с разными вариантами событий.

P.S. Это с чего "Единая Россия" Реакционеры, а не Консерваторы? Другое дело, что пора бы прописать возможность Консерваторам голосовать как за продвижение, так и за откат реформ.

Роман Арсланов

Забыл вчера отписаться.

i 

Прикрепил шапку темы и добавил в нее скриншоты.

Чистить тему вроде пока нет смысла, разгоаоры вроде как о моде.

Doctor Tea
P.S. Это с чего "Единая Россия" Реакционеры, а не Консерваторы? Другое дело, что пора бы прописать возможность Консерваторам голосовать как за продвижение, так и за откат реформ.

А кто они?

Роман Арсланов
(изменено)

ИМХО. "Единая Россия" все таки консерваторы. Отката реформ в реальной жизни как бы нет.

Изменено пользователем Роман Арсланов

Димониус
(изменено)
ИМХО. "Единая Россия" все таки консерваторы. Отката реформ в реальной жизни кесть.как бы нет.

Увеличение срока полномочий парламента и президента это не откат?

А кто они?

Я же написал - Консерваторы.

У ЕР потом должно сложиться большинство в парламенте(при обычных условиях), если это будут реакционеры, то как будут проведены реформы пенсий, военной службы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57953

Лучшие авторы в этой теме

• Doctor Tea

90

• VIREX

42

• Димониус

25

• Фримен