Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

срачик на тему Выборов.

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007
Не,пасаны, политсистема накрылась. Дайте мне какую-нибудь губернию префектуру в игровых и не трогайте.

Тебе и задницу подтирать доверить страшно.

БД, конечно, ужасное и плохое, я помню. Но на полном серьёзе сравнивать модерацию Рыбинска (или почти кого угодно) и Feas, и считать при этом неадекватным не второго - это, или лицемерие, или крайняя подверженность определённого рода пропаганде.

Между нацистом-маньяком-расистом-да просто полностью аморальной личностью, и человеком который ставит скобочки, я выберу первого.

Jœrmuŋgandr
Тебе и задницу подтирать доверить страшно.

Кто бы говорил)0)

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь даже я соглашусь.

Странная тенденция — у некоторых людей, видимо, из-за желания защитить «союзников» на выборах, появляется стокгольмский синдром.

Rybinsk
Это был не флуд вестимо.

А здесь умеренный флуд разрешен правилами в шапке, буквоед вы наш.

Всё-таки срачи во время выборов определённо влияют на сознание людей.

Это некое развлечение, традиционное.

БД, конечно, ужасное и плохое, я помню. Но на полном серьёзе сравнивать модерацию Рыбинска и Feas, и считать при этом неадекватным не второго - это, или лицемерие, или крайняя подверженность определённого рода пропаганде.

Я бывает перегибаю палку в комментах, но на шутки я всегда реагирую шуткой, а на провокацию как правило сарказмом, мне же постоянно пытаются инкриминировать статью 2 и тычут моральным обликом супермодератора. Не ангел - согласен.

Кого невольно задел за живое своими порой хамскими комментариями - прошу прощения, адресатам же этих посланий советую разобраться в себе.

Спасибо за внимание, завтра видимо оставляю свой пост, поэтому всем удачи и чтоб новый созыв оправдал ваши ожидания.

Адьос!

Ouwen
А здесь умеренный флуд разрешен правилами в шапке, буквоед вы наш.

Эм... так я ж не против, но почему тогда ваш министр унес относящиеся к сути посты под видом "флуда"?

Опять 25

Menschenhasser
Я бывает перегибаю палку в комментах, но на шутки я всегда реагирую шуткой, а на провокацию как правило сарказмом, мне же постоянно пытаются инкриминировать статью 2 и тычут моральным обликом супермодератора. Не ангел - согласен.

Кого невольно задел за живое своими порой хамскими комментариями - прошу прощения, адресатам же этих посланий советую разобраться в себе.

Спасибо за внимание, завтра видимо оставляю свой пост, поэтому всем удачи и чтоб новый созыв оправдал ваши ожидания.

Адьос!

Перегиб был тогда, когда вы послали Жору, сказав, что при этом в реплике с посылом никаких нарушений нет, а через пару аналогичных реплик в ваш адрес начали выдавать предупреждения. Так что не всегда на шутку была реакция шуткой, всё-таки, не надо.

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007
Эм... так я ж не против, но почему тогда ваш министр унес относящиеся к сути посты под видом "флуда"?

Опять 25

Оваин, я конечно все понимаю, ты юрист и очень не любишь Белое Дело, но быть въедливой мелочной с... человек не очень хорошо быть еп...

Здесь даже я соглашусь.

Странная тенденция — у некоторых людей, видимо, из-за желания защитить «союзников» на выборах, появляется стокгольмский синдром.

Уже кончились спасибки и репа, спасибо за понимание)
Оваин, я конечно все понимаю, ты юрист и очень не любишь Белое Дело, но быть въедливой мелочной с... человек не очень хорошо быть еп...
Да лучше тебя послушаюсь и пойду из этой лужи (темы) в которой правит БД)

Rybinsk
Перегиб был тогда, когда вы послали Жору, сказав, что при этом в реплике с посылом никаких нарушений нет, а через пару аналогичных реплик в ваш адрес начали выдавать предупреждения. Так что не всегда на шутку была реакция шуткой, всё-таки, не надо.

Почему то все забывают то сообщение Жоры на которое последовала моя реакция, там была чистой воды провокация, я его не наказал, а просто послал. Я понимаю что запоминается последнее, но подходить к такого рода ситуациям надо взвешенно в оценках, а не вешать всех собак на одного.

Deceased WhiteBear
не всегда на шутку была реакция шуткой
"Он грешниц любил, и они его, и грешником был он сам - но где ты святого найдёшь одного, который пошёл в десант?" (с)

Ангелочков и всяких прочих "безгрешных" на форуме нет.

Но и каждое лыко в строку безнаказанно писать можно только Ouwen'у.

Bertineen
Всё-таки срачи во время выборов довольно сильно влияют на сознание людей.

БД, конечно, ужасное и плохое, я помню. Но на полном серьёзе сравнивать модерацию Рыбинска (или почти кого угодно из префектов/министров) и Feas, и считать при этом неадекватным не второго - это, или лицемерие, или крайняя подверженность определённого рода пропаганде.

Порой Феас перегибает палку защищая тех кто кричит «Украина – кусок г–на, Россия – ваш спаситель, глупцы» и баня тех, кто говорит с точностью до наоборот.

Falcssonn
Порой Феас перегибает палку защищая тех кто кричит «Украина – кусок г–на, Россия – ваш спаситель, глупцы» и баня тех, кто говорит с точностью до наоборот.

Фис в школьные времена на уроках русского языка вместо учебы блевал ягой.

Это главная его проблема.

Достается обоим, однако офф преды получают у кого подобное отношение скорее стиль жизни.
Фис в школьные времена на уроках русского языка вместо учебы блевал ягой.

Это главная его проблема.

Ага и пятак урвал :lol: как же так)))

Brenn

Почитал посты и был крайне удивлен. Члены Потрясающей партии, которую я так часто критиковал, оказались куда более объективными, чем члены ранее родной СГС.

Лайт Грею моё уважение за честность. Последнему Консулу - презрение.

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald

Да вы с ума сошли всю тему скидывать в РАД? Всегда все оставалось...нет, надо оставить 7 страниц не пойми чего...у министров последняя неделя проходит в состоянии непрекрающегося бугурта чтоли?

Menschenhasser
Поздравляю товарищи! Срач побеждён в теме "Выборы партий 20.04.2015".

Расскажите, пожалуйста, с какого... основания вы снесли почти всю тему в РАД? Решили попревышать полномочия напоследок?

Дoбро
Изменено пользователем Добро
Да вы с ума сошли всю тему скидывать в РАД? Всегда все оставалось...нет, надо оставить 7 страниц не пойми чего...у министров последняя неделя проходит в состоянии непрекрающегося бугурта чтоли?

Можешь всё на меня валить.

Расскажите, пожалуйста, с какого... основания вы снесли почти всю тему в РАД? Решили попревышать полномочия напоследок?

Рассказываю: "Вас не касается!". :lol: Иди, обращайся в Суд.

Загадочник

Только у одного министра.

Это вообще какое-то отбитое.

Falcssonn

Ужас какой

Kervan

Внатуре

Кто кстати научил Дениску слову "сабж"? Предполагаю, что племянник.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 657
  • Создано 19.04.2015
  • Последний ответ 25.04.2015
  • Просмотры 22827
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 5.47

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

52

• Brenn

46

• Rybinsk