Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кадыров разрешил стрелять в чужих силовиков

Feas

Рекомендованные сообщения

Pshek

Первому, кто его грамотно оправдает - ставлю спасибку)

Даешь ему деньги - а оно не слушается, даже здесь мы опозорились.

muborevich
«Нельзя с бухты-барахты структурам с других территорий куда-то завалиться и что-то там делать. В этом смысле Кадыров абсолютно прав: нельзя было проводить спецоперации без уведомления. У нас уже были случаи, когда сотрудники разных спецслужб начинали стрелять друг в друга, не согласовав действия в рамках спецоперации», - пояснил НСН Трунов, комментируя слова чеченского руководителя.

По словам юриста, если операция проводится не на территории, подведомственной тому или иному полицейскому подразделению, необходимо уведомить коллег на месте и согласовать с ними эту операцию.

Трунов напомнил, что на этот счёт есть указ главы государства за номером 567, согласно которому сотрудники правоохранительных органов при проведении операций в других регионах обязаны согласовывать свои действия с коллегами в данном субъекте РФ. «Если этого не делается, то в зависимости от тяжести последствий виновные подпадают под административную или уголовную ответственность», - добавил адвокат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:rolleyes:

MihaLbl4
По словам юриста, если операция проводится не на территории, подведомственной тому или иному полицейскому подразделению, необходимо уведомить коллег на месте и согласовать с ними эту операцию.

Чтобы эти коллеги успели укрыть данного подозреваемого. От всевластия и безнаказанности люди наглеют.

Это если смотреть с др. стороны, то силовики звонят губеру Хорошавину (у которого нашли ручку за миллион долларов) и сообщают ему, что его будут задерживать.

Того никто не предупредил. Даже миллиард долларов не успел перепрятать. Бедняжка.

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ставропольских полицейских использовали в бытовом конфликте между жителями Чечни и Дагестана, который привел к убийству в Грозном чеченца. Он также прокомментировал свое заявление о том, что по силовикам из других регионов, которые проводят операции на территории Чечни без ведома руководства республики, будет открываться огонь на поражение.

"И я еще раз говорю, кто будет на территории Чеченской республики нарушать закон, против него мы примем все меры, вплоть до применения оружия", - сказал Кадыров журналистам в Грозном.

По оперативной информации, отметил он, "ставропольских оперов использовали". "Откровенно говоря, они выполнили заказ! Это, подчеркну, по оперативной информации. СК это надо еще доказать. Возможно, эта информация не получит подтверждения", - отметил Кадыров.

Касаясь самого инцидента, глава республики сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело. "Принимаются все меры по закону. Знаете, они приехали на личные разборки. Поссорились дагестанец и чеченец, и эта бытовая ссора переросла чуть ли не на политический уровень. Вот приехали, убили и уехали. Как это так?!" - заявил Кадыров.

"Как гарант конституции, как представитель президента, Верховного главнокомандующего на территории ЧР, я всех собрал и сказал: "Надо разбираться. Если впредь подобное будет - наказать! Если получится - задержать, если нет - уничтожить. Нарушать закон на территории ЧР никому не дозволено". Времена, когда подобные ситуации были возможны, в нашей республике прошли", - сказал Кадыров.

Конфликт в Грозном

В минувшее воскресенье в силовых структурах Чечни сообщили, что вооруженный мужчина был ликвидирован в Грозном при попытке протаранить на легковом автомобиле служебную машину полицейских. Погибшим оказался некий Джабраил Дадаев, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга").

На этой неделе СМИ сообщили, что Кадыров на совещании с силовиками в Грозном сделал ряд резких заявлений в адрес представителей правоохранительных органов, которые проводят оперативно-следственные действия на территории Чечни.

"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется - будь москвич или ставропольчанин - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", - сказал Кадыров.

Джабраил Дадаев и Заур Дадаев

Комментируя слухи о связях убитого в Грозном Дадаева с Зауром Дадаевым, обвиняемым в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, Кадыров заметил, что "они не родственники, и не с одного села". "И все что говорят наши господа либералы, - это чушь и ерунда. Они пытаются стравить нас. Но я пехотинец Верховного главнокомандующего. И если мне дадут приказ, я его выполню, безусловно, на все 100%. Скажут уйти - уйду, посадят - не проблема, умереть - я готов", - заверил Кадыров.

Глава Чечни отметил что "псевдопатриоты… вводят население в заблуждение, они поддакивают западным спецслужбам, они делают все, чтобы Россия стала второй Украиной".

"Но этого никогда не будет. Поэтому Кадырова противопоставлять президенту России - это смешно", - сказал Кадыров

Отбрехался. Подсказали как выкрутится.

"Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию, чтобы нас убивали", - сказал Кадыров.

Такие послабления как чеченцам я не знаю даже кто имеет... Зажрался волчонок, слишком мнение высокое у него.

По мне это первая ласточка сепаратизма в России. Когда глава субъекта, причем национального, дает приказ своим силовикам стрелять на поражение по силовикам других регионов РФ, без согласования проводящим спецоперации в этом субъекте. Суверенитет как бы.

"Я официально заявляю, если без вашего ведома, на вашей территории появляется, не имеет значения - будь москвич или ставропольчанин, - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать. Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию, чтобы нас убивали", - сказал Кадыров.

Ну что же будем делать господа, когда они, будь то чеченцы или татары, заявят о намерении с помощью референдума самоопределиться? Наше правительство поддерживая сепаратистов у соседей будь то в Грузии, Молдове или в Украине, все таки развязало руки нашим сепаратистам.

Вместо того чтобы давить гидру сепаратизма во всем постсоветском пространстве наша страна последовательно ее поддерживала, вплоть до полноценного присоединения к себе самоопределившихся сепаратистов.

Ну что ж зато интересно посмотреть, как теперь Кремль будет бороться с заразой сепаратизма у нас в стране.

muborevich
Чтобы эти коллеги успели укрыть данного подозреваемого. От всевластия и безнаказанности люди наглеют.

Это если смотреть с др. стороны, то силовики звонят губеру Хорошавину (у которого нашли ручку за миллион долларов) и сообщают ему, что его будут задерживать.

Того никто не предупредил. Даже миллиард долларов не успел перепрятать. Бедняжка.

Губернатору (президенту) МВД по ЧР не подчиняются.

Звонить будут или министру или его заму.

Ну так и не должны были предупреждать. ;)

muborevich
МВД России считает недопустимым заявление Кадырова об «открытии огня на поражение».

МВД России прокомментировало слова главы Чечни Рамзана Кадырова об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, которые без ведома местных правоохранительных органов проводят спецоперации в республике.

Заявление опубликовано на официальном сайте ведомства.

В МВД заявили, что подобные высказывания являются недопустимыми для главы Чечни.

"9 апреля полицейские из Ставропольского края прибыли в Чечню для задержания местного жителя, находящегося в розыске за стрельбу по гражданину в их Крае.

В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции.

В ходе самого задержания находящийся в розыске гражданин попытался прорваться на своем автомобиле, протаранив при этом автомашину приехавших сотрудников, тем самым подвергая опасности их жизни. После чего полицейские произвели по автомобилю преступника с целью его остановки несколько выстрелов, одним из которых он был смертельно ранен.

При последующем осмотре этого транспортного средства был обнаружен боевой пистолет.

По данному факту местное СУ СК РФ проводит проверку.

В связи с вышеизложенным, МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике."

Пресс- центр МВД России.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Губернатору (президенту) МВД по ЧР не подчиняются.

Звонить будут или министру или его заму.

Ну так и не должны были предупреждать

Так понятное дело. Рука руку моет. Я как помню по новостям его ФСБ задержало, а не местная ментура по приказу Центра. Иначе бы у него было времени всё это куда-то деть да и самому скрыться.

Опять же я и говорю, для Кадырова это неприятная ситуация ибо так по тихому могут замести нужного ему человека.

Да даже не спросив у него. Все уже привыкли считаться с ним, а тут как с мальчишкой поступили (кои он ещё и являете по своим поступкам). Это же оскорбление!

А где Ротор со своим разжиганием кста?оО Где этот ботинок?

Загадочник

Кстати, закономерно.

"Партии" олигархата и силовиков уже давно друг друга недолюбливают...

Жавер

А чего ожидать от бывшего террорюги? Видимо у Рамзанки до сих пор батхёрт от русских силовиков не утих, а тут тип случай счёты свести.

Так то по нему уже давно петля плачет.

Мне мало, что нравится в США, но то, что они, в отличие от нас, стараются сводить переговорный процесс с террористами к минимуму - это действительно правильно.

Кстати, закономерно.

"Партии" олигархата и силовиков уже давно друг друга недолюбливают...

Причем тут это) Ставропольцам дали приказ взять бандюгу в чечне. Сам Кадыров был поражен этим)

Volchenock
А чего ожидать от бывшего террорюги? Видимо у Рамзанки до сих пор батхёрт от русских силовиков не утих, а тут тип случай счёты свести.

Так то по нему уже давно петля плачет.

Мне мало, что нравится в США, но то, что они, в отличие от нас, стараются сводить переговорный процесс с террористами к минимуму - это действительно правильно.

Ну пачки денег для афганских племенных вождей и Талибана это не минимум, Россия такой муйней не мается. Другой вопрос, что США порой показательно кого-нибудь слабого наказывает. Но судя по ИГИЛ что-то прогнило и у них...

Fortuna
Причем тут это) Ставропольцам дали приказ взять бандюгу в чечне. Сам Кадыров был поражен этим)

Там не только ставропольцам. Но почему и их задействовали непонятно. Может не прогнившие?

MihaLbl4

СКР поддержал МВДНажмите здесь!

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил, но и не опроверг слухи о том, что главе Чечни Рамзану Кадырову предлагали стать вице-премьером. Такие данные распространило Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. без ссылок на источник информации.

"По информации "Эха Москвы", Кадырову был предложен пост в Москве на федеральном уровне. Вы можете это подтвердить или опровергнуть?" - спросил у Пескова журналист радиостанции Алексей Соломин. Пресс-секретарь главы государства ответил, что такие вопросы нужно задавать не ему.

"Вы знаете, это нужно спрашивать "Эхо Москвы". Я не знаю, откуда у "Эха Москвы" такая информация. Кадыров является главой одного из регионов Российской Федерации, а именно Чеченской республики", - сказал Песков. По его словам, которые приводит ТАСС, "комментировать здесь нечего".

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На сайте радиостанции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что "Кадырову, по сведениям "Эха Москвы", предлагали стать вице-премьером" осенью, но он отказался. Сам глава Чечни эти данные пока не комментировал.

Кадыров обвинил МВД во лжи

Несколько дней назад Кадыров публично заявил, что разрешает сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по силовикам из других регионов РФ, если их действия на территории Чечни не были согласованы с местными властями. "Я вам всем заявляю, если на вашей территории появляется, не имеет значения, москвич он или ставропольчанин, открыть огонь на поражение", - заявил чеченский лидер.

Позднее он пояснил свои слова, указав, что оперативные группировки не имеют права действовать без уведомления МВД РФ по Чечне, поскольку неизвестные "силовики" могут на самом деле оказаться переодетыми бандитами. "Мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются", - заключил Кадыров.

Таким образом он прокомментировал спецоперацию, которую провели в Чечне ставропольские полицейские. В прошедшее воскресенье, 19 апреля, они Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вооруженного Джамбулата Дадаева, который пытался протаранить их автомобиль. Сообщалось, что на ставропольских силовиках были маски, что является нарушением принятых в Чечне правил для сотрудников МВД.

Впоследствии Кадыров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что "о проводимой операции не был письменно, устно или по телефону информирован никто из числа руководства МВД по ЧР и его структурных подразделений, включая Управление уголовного розыска". Также глава республики назвал ложью официальное заявление МВД о том, что спецоперация была согласована с местными стражами порядка.

"Хочется надеяться, что министр внутренних дел России не был ознакомлен с текстом заявления, основанного на недостоверной информации, в связи с чем будут приняты должные меры реагирования в отношении тех, кто его инициировал", - указал Кадыров. По его словам, либо от министра внутренних дел по ЧР, либо от начальника УВД по Ставропольскому краю "в адрес министра внутренних дел Российской Федерации поступает совершенно противоречивая информация". "Кто-то из них двоих говорит неправду", - утверждал руководитель республики.

МВД по Чечне удалило новость об уголовном деле против ставропольских полицейских

После этого Песков напомнил, что органы внутренних дел ЧР подчиняются МВД РФ, "поэтому комментировать в данном случае нечего". Впрочем, чеченские силовики возбудили против полицейских из Ставропольского края уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Такая информация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. днем 24 апреля на сайте МВД по Чечне, но потом ее удалили (заметка сохранилась в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Вечером 24 апреля глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отменил постановление о возбуждении дела.

Между тем, как сообщает в ночь на 25 апреля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Центральный аппарат Следственного комитета собирается провести проверку в отношении чеченских силовиков, "которые, не разобравшись в ситуации и, возможно, под давлением главы республики, поспешили возбудить дело на оперативников". Издание допускает, что "это разбирательство будет стоить должности руководителю республиканского следствия".

Кадыров потребовал от Бастрыкина объяснить отмену уголовного дела

В ночь на 25 апреля Кадыров опубликовал в своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ответ Бастрыкину. Чеченский лидер заявил, что "руководителю Следственного комитета следовало бы объяснить родственникам погибшего и всем жителям Чеченской Республики, каковы истинные причины отмены дела, рассказать, какие нарушения допущены при его возбуждении, почему нет необходимости провести проверку, если погиб человек".

Местные жители указывают, что "есть обоснованные подозрения в умышленном лишении человека жизни", добавил Кадыров. Кроме того, он выразил уверенность, что дело в отношении ставропольских полицейских "было возбуждено на законном основании". "Возможно, что у Бастрыкина есть неизвестная родственникам, следователям информация, тогда ее нужно озвучить. Происходящее видели десятки людей. Они рассказывают это во всех деталях, но следствию это, видимо, не интересно", - написал руководитель ЧР.

Кадыров напомнил, что "в борьбе с террористами и ваххабитами" республика потеряла более ста тысяч человек. Сейчас, подчеркнул он, Чечня "является самым мирным и спокойным регионом России".

"Мы считаем непозволительным, чтобы откуда-то приезжали и устраивали стрельбу на наших улицах, подвергая опасности жизни сотен людей. Мы требуем соблюдения установленного самим же руководством МВД РФ порядок. Если участникам этого действа нужен был Дадаев, то следовало его заковать в наручники и увезти, а не вести прицельный огонь", - добавил Кадыров.

Чеченский лидер понадеялся, что будет проведено независимое расследование и общественность узнает истину. По его словам, местные жители начинают думать, "что в Чечне теперь можно все".

Чечня еще "не оправилась от психологических последствий боевых действий"

Депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации от Чеченской республики приняли совместное заявление, в котором сравнили действия сотрудников МВД Ставрополья с временами Чеченской войны. Заявление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на сайте главы республики и правительства Чечни.

"Подобные действия представителей правоохранительных структур в республике, население которой еще не оправилось от психологических последствий боевых действий, можно назвать только провокацией, направленной на дестабилизацию политической ситуации на Северном Кавказе", - говорится в заявлении. В документе отмечается, что люди еще помнят "массовые нарушения прав человека, которые совершали неизвестные люди в масках на автомобилях и БТРах без опознавательных знаков по отношению к местным жителям", - говорится в заявлении.

Однако с этим согласны не все: даже официальное государственное СМИ - "Первый канал" - раскритиковало слова главы Чечни о возможности стрелять в силовиков из других регионов. В сюжете телеканала говорится, что глава Чечни по закону не имеет права давать приказы сотрудникам полиции: они подчиняются не руководителям регионов, а министру внутренних дел. А вот Партия Прогресса оппозиционного политика Алексея Навального вообще потребовала привлечь Рамзана Кадырова к уголовной ответственности за угрозы применить насилие в отношении представителя власти. Обращение направлено в СК.

Кадыров: "Я слуга народа, я раб Всевышнего, я пехотинец Путина"

Недавно в интервью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кадыров сказал, что между ним или чеченскими правоохранителями и федеральными силовыми структурами нет каких-либо конфликтов. "Какой конфликт? Я повторюсь - это шайтаны, которые хотят беспорядка на территории Российской Федерации, говорят об этом. Я госслужащий, я генерал, я герой, и я не штатовский, не работник спецслужбы западной или европейской", - заявил чеченский лидер.

По его словам, он "человек Кремля" и "человек Путина". "Спецслужбы знают, кто такой Кадыров, нас невозможно натравить друг на друга", - утверждал глава республики. Он также указал, что не может "играть" с подконтрольным ему регионом.

"Чеченская Республика - субъект Российской Федерации. Это выбор народа, как я могу играть этим? Нет, конечно. Я слуга народа, я раб Всевышнего, я пехотинец Путина", - заверил Кадыров.

[Cкрыть]

Россия стала заложником данной ситуации. Путину ни к чему беспокойная Чечня в такой неудобный период и по этому придётся прогибаться, тем самым поощряя растущие капризы Кадырова. Ибо 20 тысячная личная армия Путина может в миг превратиться в 20тысячную армию имени Джохара Дудаева.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Быстренько быстренько заминаем:

Как поссорились Рамзан Ахматович с Владимиром АлександровичемНажмите здесь!
 Кадыров не знал, что спецоперация по задержанию террориста была должным образом согласована

Когда-нибудь этот инцидент обязательно пополнит копилку самых неординарных политических курьезов, но сейчас его героям явно не до перспектив такой славы.

История с речью Рамзана Кадырова, где звучит призыв уничтожать «чужих» силовиков, вышла действительно скверной. И более того, весьма чреватой: на фоне отнюдь не таких уж иллюзорных перспектив массовых волнений последнее, что нужно Кремлю - ссориться с силовиками.

Кадыров может непрестанно клясться в верности Путину, но полноценно заменить своими верными ребятами силовиков, конечно, не сможет.

Ссора не нужна Кремлю, но, видимо, нужна она кому-то иному - вот уж с чем тут трудно поспорить с Кадыровым. Кремль оказался как будто взят в заложники своего великодушия к Чеченской республике и ее главе, который, как ни крути, оказался толковым хозяйственником, достаточно посмотреть на сегодняшний Грозный.

Но если последний инцидент действительно рассматривать как очередную попытку стравить Рамзана Ахматовича с Владимиром Владимировичем, использовав «в темную» карту силовиков, то надо признать - не удалось.

Изданная федеральным главком МВД ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, где слова чеченского лидера называются недопустимыми, является по форме своей скорее объяснительной. В частности, Кадырову разъясняется, что согласование у ставропольских полицейских с чеченскими коллегами было. Но те, кто явно провоцировал очередной скандал с главой республики, похоже, предприняли все, чтобы отсечь Рамзана Ахматовича от этой информации.

Сам он, впрочем, будто предвидя, что обладает явно не полной информацией о проведенной ставропольскими бойцами спецоперации, поспешил еще раз засвидетельствовать свою верность Владимиру Путину. На сем конфликт этот можно вполне считать исчерпанным.

А вот поиск источника и «бенефициара» разыгранной провокации - тот вопрос, решение которого наоборот должно нынче озаботить федеральные органы власти, а также самого Рамзана Ахматовича...

Резонансное высказывание чеченского лидера в беседе с обозревателем прокомментировал известный политический публицист, член Генерального совета Партии Дела, полковник запаса Андрей Паршев:

- Эта история, конечно, крайне неприятная, но затрагивает она одну очень важную проблему, а именно то, что под видом силовых органов нередко действуют откровенно криминальные этнические группировки. Собственно, касается это не только кавказского региона. Сейчас практика визита неких якобы «силовиков» в балаклавах в рамках бизнес-войн переживает определенный ренессанс. При этом они прикрываются удостоверениями тех же сотрудников МВД.

Очевидно, Рамзан Кадыров также в курсе таких используемых криминальными кругами методов. Трудно спорить с тем, что спецоперации, проводимые силовыми структурами из одного региона на территории другого должны соответствующим образом согласовываться.

В данном случае, если верить официальному сообщению МВД, операция по поимке предполагаемого преступника была согласована ставропольскими полицейскими с чеченскими коллегами, но тогда получается, что соответствующая информация до сведения главы Чечни не была донесена и тут тоже есть над чем подумать.

Однозначно то, этот неприятный эпизод должен послужить поводом для тщательного анализа на самом верху всей схемы межрегионального взаимодействия силовиков. Центральная власть, возможно, должна существенно доработать эти механизмы, чтобы в дальнейшем не допускать такие недопонимания.

Что же касается самого высказывания Кадырова, то я бы не стал тут делать далеко идущие выводы, ссориться с Кремлем он явно не собирается, ему это не нужно, но можно понять его непростое нынешнее положение, связанное с резонансным делом по убийству Бориса Немцова. В атмосфере такого нажима немудрено высказаться неаккуратно, а уж кому надо додумают сами.

- Что можно сказать о якобы имеющемся серьезном конфликте российских силовиков с главой Чечни? Конфликт действительно имеет место быть?

- Все же это скорее вброс, недели правда. Для конфликта, а тем более масштабного нет реальных оснований. Другое дело, что среди самих граждан Чечни есть люди, которые своими действиями намеренно ли или по недалекости провоцируют на ровном месте тот негатив, который бросает тень в том числе и на руководство Чечни.

Достаточно вспомнить не укладывающийся ни в какие рамки случай в ДНР, где была выявлена бандитская группировка, состоящая из уроженцев Чечни, которая под видом «добровольцев» терроризировала местное население. Отношение наших силовиков к этому эпизоду понятно, но не думаю, что те чечены, которые честно добровольцами воевали на стороне ополчения были в восторге от своих земляков.

[Cкрыть]

Читать полностью: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

KERZZZ
Россия стала заложником данной ситуации. Путину ни к чему беспокойная Чечня в такой неудобный период и по этому придётся прогибаться, тем самым поощряя растущие капризы Кадырова. Ибо 20 тысячная личная армия Путина может в миг превратиться в 20тысячную армию имени Джохара Дудаева.

Ожидаемый результат, Рамзанчик уже считает Чечню свои феодом.

MihaLbl4
Ожидаемый результат, Рамзанчик уже считает Чечню свои феодом.

Замнут, как и все выходки Кадырова. Начиная с "судья продажная" заканчивая его "сносить дома родственников террористов".

Евреи - богоизбранный народ. Чеченцы - путиноизбранный народ.

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
Чеченцы - путиноизбранный народ.

Вот именно, не стань завтра Путина, Кадыров заявит: Я был верным солдатом Путина и присягал только ему. Лично для Путина такая система удобна но Россию жалко, третья чеченская, последние что нам сейчас нужно.

Volchenock
Вот именно, не стать завтра Путина, Кадыров заявит: Я был верным солдатом Путина и присягал только ему. Лично для Путина такая система удобна но Россию жалко, третья чеченская, последние что нам сейчас нужно.

Ну против РСЗО Рамзанчик мало что сделает своими мальчиками из тренажерок. Так что Рамзанчику тоже только на понт брать можно, случись что и другие тейпы его с говном съедят, он ведь многих от власти (бюджетных денег) отлучил в свое время, вряд ли для него замены не найдется.

Изменено пользователем Ridek
Вот именно, не стать завтра Путина, Кадыров заявит: Я был верным солдатом Путина и присягал только ему. Лично для Путина такая система удобна но Россию жалко, третья чеченская, последние что нам сейчас нужно.

Всплюньте. А то еще скоро "преемник" Рамзанчик будет. Вот тогда будет полный *** *** *** *** *** *** *** *** и неописуемый ***.

Ссылка на мнение не самого адекватного диванного аналитика (Ну идиота точнее, зарисовки из разряда #СибирьНаш на Украине)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 129
  • Создано 23.04.2015
  • Последний ответ 02.05.2015
  • Просмотры 10891
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 2.69

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

19

• muborevich

19

• belogvardeec