Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Victoria 3

Генерал Чейз

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486
Это походу скопировано с Донбасовских гробов вывозимых в Россию и называемых укропами Груз 200. ИМХО

А подробнее можно? Я не в курсе, что там у хохлов.

Вольт
А подробнее можно? Я не в курсе, что там у хохлов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вам к этим парням.

Эльфин
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - просвящайтесь

Heretic01
Может кто-нибудь выложить ссылку на последнюю версию мода, я с парадоксовского сайта скачать не могу. Заранее спасибо.

+1

Может кто-нибудь выложить ссылку на последнюю версию мода, я с парадоксовского сайта скачать не могу. Заранее спасибо.

+

Пользователь 59486
Как юрист и близкий к политике человек я не могу понять вашей позиции. Т.к. данная партия, даже в условиях кризиса продолжает поднимать пенсионный фонд, довольно странное поведение для реакционеров вам не кажется? Ах, да, почему же когда была волна протестов и часть населения выступала за откат к открытым выборам, они не поддержали это? Странно, "реакционецы" ведь... И повторюсь, у них не шовинизм - но милитаризм, не гос кап - но гос вмешательство.

Уж тогда кто кто, а ЛДПР 100% реакционеры, лозунги за возрождение Империи, Императора - выборы на 10 лет, прям "либералы" :)

И тогда КПРФ в социалистов, т.к. от коммунистов у них только название, никакой политики атеизма, или истинных идей коммунизма нет.

Ох уж эти проекции реальной жизни на вику.

Вольт
Ничего, что вопрос экономики утверждён и это гос вмешательство? Вот именно, что в вике нет разницы, невозможно отразить то, что сейчас практически везде смешанная экономика, то приходиться исходить из большинства, а это - ГВ. Ничего сложного.

Ну да, мы же не учитывает, что есть ещё и партия Коммунисты России?(которая хотя бы реально отражает что-то коммунистическое) КПРФ никакого отношения к коммунизму не имеет, в самой программе они заявляют о построении социализма и чуть ли не морализме, что немного расходиться с идеями коммунизма. Тем не менее они за Плановую экономику в большей мере, хотя на деле - это конечно смешанная экономика.

Лично я поддерживаю КПРФ, если говорить о их программе. Хватило с нас плановой экономики.

dagot87

Сейчас вообще частое явление не совсем "чистые" партии, а соляночные.

Но вообще-политика дело муторное, и хрен с ними, <_< сделать нужную партию для себя дело пары минут, так что...

Версии под Линукс.

Химик
Лично я поддерживаю КПРФ, если говорить о их программе. Хватило с нас плановой экономики.

плановая экономика не катит

Химик
Вы как будто рекламируете стиральный порошок или что-то еще в этом роде! :D

какой евент?

Димониус
плановая экономика не катит

За смешанными будущие. Как пруф - Китай и США. Скажите что общего? А вы знали, что в США ещё где-то начиная с ~50 лет назад почти все огромные корпорации перешли на план? Что их управленцы учились в СССР технике плана? В Китае другая система, несмотря на План, сохранёны мелкие капиталисты.

Вольт
За смешанными будущие. Как пруф - Китай и США. Скажите что общего? А вы знали, что в США ещё где-то начиная с ~50 лет назад почти все огромные корпорации перешли на план? Что их управленцы учились в СССР технике плана? В Китае другая система, несмотря на План, сохранёны мелкие капиталисты.

Вот и я про то. План рушится под человеческим фактором, а свободная экономика тем более, когда придут всякие жадные жыди.

Димониус
(изменено)
КША....

Это писец, какой КША в 21-ом веке? Все американцы хотят республики, а за КША, только Россияне и Китайцы.

Прикольно, война началась и мировой рынок финансов упал... При том, что только Китай (из стран за Россию) контролирует 31% мирового финансового рынка, а Россия 1%... Страны запада как-раз получили-бы огромное к-во денег (кроме тех, которые давали кредиты Китаю).

С войной - Скажу прямо, я реалист

1) Россия оккупирует Украину

2) США высаживается в Камчатке (у них есть форма для войны на Севере и в снегах)

3) Китай с кем-то воюет и захватывает его.

4) Индия за США, ибо член британского союза, идет на Китай.

5) Американский десант в Европу удался, совместными силами с ЕС, они отталкивают границу РФ (не знаю, будет-ли кто-то тогда отделяться от России (скажем мер какого-то города), по=этому рассматриваю вариант, что никто не отделился)

6) Максимальная мобилизация РФ, промышленность стала слабая, торговля почти исчерпалась.

7) Китай опять творит всякую адскую фигню

8) Россию сжимают (возможно она применит яо, но это значит, что на землю им пофиг (я глобалист), но я рассматриваю то, где ЯО применено не было)

9) Китай отжимает у США оккупированные территории (Российские)

10) Китаю пофиг на все, ему круто, как-раз лишнее мясо умрет )

11) Отжим у России Украину и Балтику, аж до Санкт-Петербурга

12) Крупные бомбардировки

13) Индию жмет Китай, десант в Шанхае и возле Пекина (Японцы и Австралийцы + Канадцы)

14) На западе Россия проигрывает, на востоке все норм

15) Через Турцию - захват Кавказа

16) Десант в Китай, начал захват Пекина, но это будет долго.

17) Шанхайский десант скорее всего првалил миссию и плывет в Пекин

18) пропущу мои недодоводы, но выиграет США, ведь все-таки Россию постигнет эконом. крах, бизнесмены восстанут (это 100%, ведь пахать никто не хочет), с запада идут в несколько раз большие силы, а народ устал.

Хотите реализма? В реальности за РФ будет - Китай, Германия, Франция, Индия и все восставшие в военный период народы, которые хотят независимости - Каталония, Венеция, Ломбардия. Внезапно, но за сторону РФ будет воевать Япония(может не знали, но произошло многое, и какое какой гордый народ начинает открыто снимать поводок). А главное - США не вступит в войну, это даже будет самой главной причиной вступить Японии на сторону РФ. Так же скорее всего поэтому же ВБ и оставшееся Британское содружество займёт нейтралитет, или же присоединиться к РФ. США будет спонсировать обе стороны, дабы наконец с долгами расплатиться, и под конец либо попытается вступить на стороне побеждающего Китая и РФ, либо так и останется в стороне без долгов.

Даже, если отбросить всё, и поверить, что "единый ЕС" вступит единым фронтом, даже в такой ситуации Германия скорее всего выступит за РФ, т.к. разрушать свою экономику, и подставляться под удар первым (Польша думаете долго продержится?), да и Польские земли вернуть не помешает. А США уж тем более будет в сторонке спонсировать и ту и ту сторону.

Изменено пользователем Димониус

Вольт
Хотите реализма? В реальности за РФ будет - Китай, Германия, Франция, Индия и все восставшие в военный период народы, которые хотят независимости - Каталония, Венеция, Ломбардия. Внезапно, но за сторону РФ будет воевать Япония(может не знали, но произошло многое, и какое какой гордый народ начинает открыто снимать поводок). А главное - США не вступит в войну, это даже будет самой главной причиной вступить Японии на сторону РФ. Так же скорее всего поэтому же ВБ и оставшееся Британское содружество займёт нейтралитет, или же присоединиться к РФ. США будет спонсировать обе стороны, дабы наконец с долгами расплатиться, и под конец либо попытается вступить на стороне побеждающего Китая и РФ, либо так и останется в стороне без долгов.

Даже, если отбросить всё, и поверить, что "единый ЕС" вступит единым фронтом, даже в такой ситуации Германия скорее всего выступит за РФ, т.к. разрушать свою экономику, и подставляться под удар первым (Польша думаете долго продержится?), да и Польские земли вернуть не помешает. А США уж тем более будет в сторонке спонсировать и ту и ту сторону.

Я конечно всё понимаю, но ваш "ура! патриотизм" меня чуточку пугает.

Вообще тут нет явного лидера, поэтому считаю, что нужно оставить всё как есть. Чтобы за США было хоть как-то интересно играть, да и за Россию в особенности. Не нужно рушить баланс.

Димониус
Я конечно всё понимаю, но ваш "ура! патриотизм" меня чуточку пугает.

Вообще тут нет явного лидера, поэтому считаю, что нужно оставить всё как есть. Чтобы за США было хоть как-то интересно играть, да и за Россию в особенности. Не нужно рушить баланс.

Тут его ни грама. Каждый вывод обоснован, исходя из реальной политики стран.

Германия, Франция (НОНСЕНС) ИНДИЯ! Экономика которой полностью направлена на продажу, а самое доверенное что? Доллар

США нападет, ведь почему случился Афган? Для того что-бы не дать СССР расширяться

Япония... Экономический крах за две недели, анархия и Русский рубль? Вива ла Росиия-Япония, один братский народ! один братский рубль!

"Германия скорее всего выступит за РФ" Почему-же их экономика развалиться? Германия направила свое производство не в Россию

И к слову о Китае, Китай, как и Индия, и Япония направила экономику на торговлю долларами, смена валюты, которой оплачиваются кредиты и инвестиции (!)

поведет к резкому увеличению к-ва денег, которые нужно отдать + эти страну в основном экспортируют, и делают при этом упор на доллар, все договоры проходят через него, ведь это самая доверенная валюта для оплаты облигаций и стабильной торговли

Димониус
Германия, Франция (НОНСЕНС) ИНДИЯ! Экономика которой полностью направлена на продажу, а самое доверенное что? Доллар

США нападет, ведь почему случился Афган? Для того что-бы не дать СССР расширяться

Япония... Экономический крах за две недели, анархия и Русский рубль? Вива ла Росиия-Япония, один братский народ! один братский рубль!

"Германия скорее всего выступит за РФ" Почему-же их экономика развалиться? Германия направила свое производство не в Россию

И к слову о Китае, Китай, как и Индия, и Япония направила экономику на торговлю долларами, смена валюты, которой оплачиваются кредиты и инвестиции (!)

поведет к резкому увеличению к-ва денег, которые нужно отдать + эти страну в основном экспортируют, и делают при этом упор на доллар, все договоры проходят через него, ведь это самая доверенная валюта для оплаты облигаций и стабильной торговли

Я не имел ввиду, что Германия, Франция, Индия, Япония будет осуществлять именно военную поддержку, скорее всего, они как и США займут либо нейтралитет, либо прорусскую позицию. Хм, ну да, Афганистан и сейчас, прошло же так мало времени, дефолт гаранта это всё ещё мифический бред, а не реальная угроза, а патриотизм наёмной армии США ну прям вот ну...

И да Вива ля Россия-Япония, рубль всё равно твёрже Японии, а при слиянии, Япония получит такой рост и пространство, что обгонит весь мир, разве что Китая.

Да и если уж так судить - из-за Украины, Россия получила бы максимум санкции тот же уровня, что и за Крым. НИКТО бы не стал выступать против, а отдай Россия ещё спорные земли Польши ЕС вообще бы сказал "ну мы думали намёка не поймёте"...

Касательно Японии, крах чего? То, что поводок спадёт и ограничения в развитии тоже? То что ресурсными базами станут Китая и Россия, а завышенные цены США?

Я прямо вижу, как договоры Японии, Индии, Китая в национальных валютах направлены на доллар. НО, кто сказал, что нейтралили или поддержка оборвёт торговлю? Она станет только более бурной. И уж поверьте, этому в первую очередь поспособствует США, я даже вангую, что США и России втюхает что-нибудь.

США это прост инфа 100%, что она будет отсиживаться и "выплачивать" долги с заказов на оборону, и ей будет далеко плевать поставлять РФ или её врагам.

Вольт
Я не имел ввиду, что Германия, Франция, Индия, Япония будет осуществлять именно военную поддержку, скорее всего, они как и США займут либо нейтралитет, либо прорусскую позицию. Хм, ну да, Афганистан и сейчас, прошло же так мало времени, дефолт гаранта это всё ещё мифический бред, а не реальная угроза, а патриотизм наёмной армии США ну прям вот ну...

И да Вива ля Россия-Япония, рубль всё равно твёрже Японии, а при слиянии, Япония получит такой рост и пространство, что обгонит весь мир, разве что Китая.

Да и если уж так судить - из-за Украины, Россия получила бы максимум санкции тот же уровня, что и за Крым. НИКТО бы не стал выступать против, а отдай Россия ещё спорные земли Польши ЕС вообще бы сказал "ну мы думали намёка не поймёте"...

Касательно Японии, крах чего? То, что поводок спадёт и ограничения в развитии тоже? То что ресурсными базами станут Китая и Россия, а завышенные цены США?

Я прямо вижу, как договоры Японии, Индии, Китая в национальных валютах направлены на доллар. НО, кто сказал, что нейтралили или поддержка оборвёт торговлю? Она станет только более бурной. И уж поверьте, этому в первую очередь поспособствует США, я даже вангую, что США и России втюхает что-нибудь.

США это прост инфа 100%, что она будет отсиживаться и "выплачивать" долги с заказов на оборону, и ей будет далеко плевать поставлять РФ или её врагам.

Я вам хочу сказать, что реальность далека от ваших мечтаний.

Димониус
Я вам хочу сказать, что реальность далека от ваших мечтаний.

Ваш жизненный опыт в 16 лет и коммунистическая позиция, действительно "намного адекватнее".

P.S. тема для предложений, а не высказывания своего мнения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133545

Лучшие авторы в этой теме

• Doruk

29

• Димониус

27

• Falcssonn

24

• Diplomate

21

• Aurelius36

18

• Karlov

15

• VIREX

13

• Semenar

11

• Херсонський Кавун

10

• Runal

9

• Кастилиус

9

• Пользователь 59486

9

• Вольт

9

• Rogvald

9

• maksyutar

9

• Колонизатор

9

• Flashblacker4

8

• Дон Андрон

8

• Отец русской демократии

7

• rech

7

• Пан Влад

7

• Tempest

6

• Doctor Tea

6

• nеon21

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Desidur

Мне совершенно плевать на твои угрозы, но то, что ты русский, конечно, похвально.   Тебя забыли спросить. Этот сайт не место для того мусора, которым изобилует твоя подпись к профилю. Пиши

Desidur

А ваша национальность здесь совсем не причём и влияния на решение не имеет?)

BigMek

Пассажир на советском космическом корабле, запущенном к советской космической станции советскими учеными и инженерами, это конечно великая победа Польши в  космосе, позволяющая ей гордо встать в один

Desidur

Это вряд ли. А вот Киевская губерния и населяющие Югоруссию малороссы как часть русского народа - совершенно точно, что будут

Aurelius36

Runal

Когда никому не показываешь, можно много чем заниматься, и никто ничего не скажет. Это может быть очень даже приятно и весело. Но некоторые вещи можно и постесняться демонстрировать широкому кругу лиц

СУЛАРИУС

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...