Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

АльтИстория. Dart_Evil - вице.

Степаша

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
В честь предстоящих выборов:

Для начала, давайте вспомним его предвыборную речь. Здесь все: здесь и его знаменитые реформы, лично я их сотню раз уже слышал( Тимур не может придумать какой-то новый бред?), здесь влажные мечты и многое другое. Просто почитайте, кто еще не видел.

Разберем нововведения:

Хочется сказать, что автор не сказал ничего существенного. Что за реформа? О чем она? Вдруг он вместо виртов добавит ахинею. Да и что, экономика Стратегиума много кого не устраивает? Зачем что-то менять?

Опять же, что за "журналисты"? Что они делают? Для чего они нужны?

В принципе, эти два пункта похожи. Просто интересно, Казах, как это будет реализовано и зачем? Может быть, и хорошая идея.

А теперь прогнозы:

1) Начнутся массовые репрессии.

Помните, как нашего героя пильнули из собственной партии? Вы думаете, он успокоится? Здесь тоже существует два варианта. Либо два "жирных" тролля - Казах и Алиев придут флудить, оффтопить в тему, короче говоря, делать вид, что троллят( а никто им не помешает, Тимур - вице). Или же Тимур просто начнет беспределить, придираясь по разным пустякам - все его внимание будет уцеленно на прошлые обиды. Может быть, он пойдет не только на СДПС, а на тех, кто его послал?

2) Начнутся глупые реформы.

И как вывод, хочу вспомнить саму партию Дарт Ивила - партию понелюбов. А далее прошу вспомнить про такие реформы, как изменение нормального шрифта на ядовито светлые. А если это все постепенно будет распостранятся на Стратегиум?

3) Глупое управление. Как показывает опыт, Казах слишком эмоциален, а судейские функции Вице даны, ему попросту будет сложно всем этим управлять. Он не сможет этого сделать, многие будут недовольны.

4) Про эти сходки, мероприятия. Ни для кого не секрет, что эти сходки уже проводятся, главное - желание. Но Тимур далек от этого, он считает, что надо сделать рекламу(!) Стратегиума.

Ящитаю, это будет зашквар нашего форума. Кому надо - тот найдет, но Тимур хотел бы создать продвижение нашего форума с Ютуба, через СМИ.

Настоящий Казах подходит к делу со всей серьезностью.

Просто коммерческая жилка или же свои меркантильные замыслы?

Покажет время.

Лично от себя хочу сказать, что если же вы хотите словить лулзов, то не получится. Это уже не смешно, ставить людей, неспособных к управлению на должности.

Бракиссимо. Дима, что ты будешь делать когда я умру? У тебя же цель в жизни пропадет

Сдались мне Вы и СДПС. Репрессий не будет. Меня моя партия устраивает, хотел бы - из СДПС тогда бы всех смутьянов выгнал бы и все

Jœrmuŋgandr

Хватит упарываться. Хоть я и против Мажитова на посиу Вице, его программа достаточно конкрентна в условиях форума. Ибо до этого у других были аналогичные заявки. Другое дело, насколько она хороша.

Степаша
Бракиссимо. Дима, что ты будешь делать когда я умру? У тебя же цель в жизни пропадет

Сдались мне Вы и СДПС. Репрессий не будет. Меня моя партия устраивает, хотел бы - из СДПС тогда бы всех смутьянов выгнал бы и все

Неадекватов мало, что-ли, на форуме?

Jœrmuŋgandr

И если Вице-Президент начнет упарываться, есть парламент.

Geremande
Неадекватов мало, что-ли, на форуме?

9021c450a6caefa4e3a4c32accc046b1.png

Степаша
Изменено пользователем Степаша
И если Вице-Президент начнет упарываться, есть парламент.

То есть, тебе хочется, чтобы было такое? Я написал это исключительно по своему мнению, а сказать хотел, что нужно подумать, перед тем, как голосовать. Лучше не допустить этого, чем потом исправлять.

Мб, Казах и неплохо себя проявит, не знаю. Я лишь основывал свои аргументы на его опыте управлением партий.

Jœrmuŋgandr
То есть, тебе хочется, чтобы было такое? Я написал это исключительно по своему мнению, а сказать хотел, что нужно подумать, перед тем, как голосовать. Лучше не допустить этого, чем потом исправлять.

Мб, Казах и неплохо себя проявит, не знаю. Я лишь основывал свои аргументы на его опыте партий.

Я разве говорил, что я за Мажитова как Вице? Я сказал, что не есть хорошо подходить только с одной стороны.

Степаша
Я разве говорил, что я за Мажитова как Вице? Я сказал, что не есть хорошо подходить только с одной стороны.

В каком плане - " с одной стороны"?

как я понимаю, ты имел ввиду одна сторона - мое мнение? Ну да, тогда ты прав.

Jœrmuŋgandr
В каком плане - " с одной стороны"?

как я понимаю, ты имел ввиду одна сторона - мое мнение? Ну да, тогда ты прав.

Одна сторона - только критика. Ты не хочешь рассматривать теоретические улучшения.

Dart_Evil
Кто такой этот...из названия темы?

Это я

Dart_Evil
Ты хохол?

Нет, я русский (но из-за того что имею родню из Казахстана то получил соответствующую кличку)

Нет, я русский (но из-за того что имею родню из Казахстана то получил соответствующую кличку)

Ясно, а этот...из спокойной ночи, который тему начал, хохол?

Dart_Evil
Ясно, а этот...из спокойной ночи, который тему начал, хохол?

Нет, тоже русский

Нет, тоже русский

Так, то есть это не по нац признаку... А че наезжает на тебя? Ты гей? Ну или он...

Frigger
Изменено пользователем Frigger
Опять же, что за "журналисты"? Что они делают? Для чего они нужны?
Это люди, пользователи форума, которые будут ходить на всякие выставки и закрытые встречи с разработчиками (кто туда их пустит без понятия, но да ладно).

Dart_Evil - человек, которого недолюбливает большая часть МП раздела или, по крайней мере, это так было раньше.

Дима, по поводу прогнозов тут попал как минимум на 75% ибо Дарт не может в организацию и нормальное оформление (я отстал от жизни настолько, что партия поней поменяла дизайн на более-менее нормальный).

И да, кстати, по какой причине ты так его не любишь?

Кстати программа очень толковая, всё уже хз сколько врут про развитие игровых разделов и т.д., а человек с фантазией подошёл. Можно сказать вывел брехню на новый уровень, заодно подняв градус бредовости.

aliev-ruslan
Либо два "жирных" тролля - Казах и Алиев придут флудить, оффтопить в тему, короче говоря, делать вид, что троллят

Степаша, да ты же помешался на нас) Не знаю насчёт Дарта, но на стройке я редко раздуваю срачи или травлю и вообще в основном сижу в игроразделах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 29.04.2015
  • Последний ответ 03.05.2015
  • Просмотры 1851
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.45

Лучшие авторы в этой теме

• Степаша

9

• Dart_Evil

8

• r25