Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жирик в Рубцовске

Вольт

Рекомендованные сообщения

Rogvald

а всем насрать

Frodogel

Идти голосовать за ЛДПР!

Dart_Evil

Жирик имеет влияние равное 0 в политике, так что просто поугарай с ним

Грюнвальд
К нам в Мухосранск 8 мая приезжает сам Жириновский. Он будет на майдане вокзале раздавать пирожки разные подарки и обещал ответить на все вопросы. Мы вот думаем предложить ему переименовать нашу улицу где я живу в старое название: Крымскую. Сейчас она называется Мануковская, по фамилии милиционера которого порешали на этой улице в 90-ых.

Но я бы хотел спросить у него когда Алтайский край включат в состав России и дадут среднемосковские среднероссийские зарплаты как в Крыму.

Что думаете по этому поводу?

А билеты поди уже и раскупили все?)...

Red rain
К нам в Мухосранск 8 мая приезжает сам Жириновский. Он будет на майдане вокзале раздавать пирожки разные подарки и обещал ответить на все вопросы. Мы вот думаем предложить ему переименовать нашу улицу где я живу в старое название: Крымскую. Сейчас она называется Мануковская, по фамилии милиционера которого порешали на этой улице в 90-ых.

Но я бы хотел спросить у него когда Алтайский край включат в состав России и дадут среднемосковские среднероссийские зарплаты как в Крыму.

У меня дядя инструктором по вождению в Севастополе работает, он получает 12 тыс. А его жена поваром 8 тыс. На другой стороне переправы на Кубани работает мой сосед инструктором по вождению. Он работает в мухосранске и получает 30 вроде. Ты хочешь как в Крыму?

Dart_Evil
У меня дядя инструктором по вождению в Севастополе работает, он получает 12 тыс. А его жена поваром 8 тыс. На другой стороне переправы на Кубани работает мой сосед инструктором по вождению. Он работает в мухосранске и получает 30 вроде. Ты хочешь как в Крыму?

В Кубани, я тебе скажу, одни из самых высоких з/п в России. Ну а про провинцию так самая высокая

Правильно, приезжает исполнитель желаний в город, надо его попросить переименовать улицы!! :)

Frodogel
Изменено пользователем Frodogel
В Кубани, я тебе скажу, одни из самых высоких з/п в России. Ну а про провинцию так самая высокая

Спасибо бывшему губернатору Краснодарского Края Александру Николаевичу Ткачёву! Сейчас он кстати стал министром с/х.

Godemar
Правильно, приезжает исполнитель желаний в город, надо его попросить переименовать улицы!!

Этот исполнитель желаний как в старой сказке действует. Поросишь "Чтоб все девушки меня любили", превратит тебя в щенка. "Хочу член побольше" сделает гомосеком, "Хочу мир во всём мире" и все люди вымрут.

Dima-Stranik

Я подумал, что к вам приехал наш Жорик. :D

Жора
Изменено пользователем Жора

...

Был у вас на вокзале - много хорошего могу рассказать. Всем советую посетить и Жирик думаю останется довольным :D Переименовывать улицу из-за ветров политической конъюнктуры считаю недопустимым! Рубцовск - бандитский город, подтвердивший свою славу в 90-е, и быть может именно тот самый милиционер своим самопожертвованием чего-то для вас же и добился. А вы неблагодарные, не чтите своих героев ради минутной славы примазаться к отжиму Крыма, что за дешевый пиар!

Black Ork

Помню лет 5 назад в город приезжал Жирик, достал несполько пачек сторублевок и стал их кидать на базаре...наверно он так стебался, народ в давке чуть не поубивал друг друга за них...благодеятель херов

Роман Арсланов

Ну так что, приезжал, было что интересное?

Вольт
Ну так что, приезжал, было что интересное?

Приезжал, только я там не был :lol:

Чо там у этатистов?

9f2c6e35cf0a704573de9093053bd543.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 01.05.2015
  • Последний ответ 29.05.2015
  • Просмотры 3368
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.81

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

2

• Вольт

2

• Frodogel