Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сбор технических посылок

Рекомендованные сообщения

NoOneName
отпускник как расстреляный

Нет что за чушь.

Расстрелянным просто вывешивают "вам запрещен доступ на этот форум", отпусникам же по какому-ту странному критерию доступны для чтения некоторые разделы и даже некоторые разделы профиля. Но не все.

alexis

Ребят, давайте сейчас попробуем собрать все технические "посылки" в одно целое, правильно их сформировать и отправить куда надо. Я начну сам, вы дополняйте, если что ещё не то, затем я отпишусь, когда буду отсылать накопленное нужным людям.

1. Первым делом я хотел уже вставить ссылки на форумы "На удаление", однако они все (?) уже вроде как удалены :) Поэтому перехожу ко второму:
  2. Тег (Спец.элемент) для russia.ru заменить на тег для вставки видео из vk.com . Можно даже кстати за одним удалить тег и для rutube, который, как пишут, не востребован.
  3. Подфорумы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переместить из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Убрать из употребления значок партии R.A.T.S.
  4. Ссылка значка партии Белое дело должно вести НЕ на тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а на тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  5. Переместить подфорум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из Пошаговых стратегий в подфорум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тот, что находится в Глобальных стратегиях реального времени. Одновременно за одним переименовать название должности "Префект Pride of Nations" в должность "Префект Глобальных стратегий". (Основание: решение коллегии и народа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .)
  6. Вот сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    добавить ссылки-перенаправления на следующие разделы:
    а) Моды и моддинг Rome 2: Total War
    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    б) Моддинг Arsenal of Democracy
    в) Моддинг Rulers Of Nations. Geo-Political Simulator 3
    г) Моды и моддинг Europa Universalis 3\ Европа Универсалис 3
    Это требуется для упрощённого и быстрого поиска моддинга любой интересующей пользователя и префектов игры.
  7. Приравнять технические возможности статуса "В отпуске" к статусу "Расстрелянный": то есть не должно быть видно никаких разделов форума и профиля.
  8. Полностью вырезать возможность загрузки файлов на Strategium.кг, равно как и пользование Файловым архивом, которого уже давным-давно по факту нет.
  9. При автоматической публикации сообщения о предупреждении в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , эта тема не показывает, что там появилось это автоматическое сообщение. Оно там создаётся автоматически, да, однако не видно в самой теме, если смотреть отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если зайти в названную тему, то оно там будет. Подробнее за "косяк" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

по Terranoid: за ваш легендарный bug я прекрасно знаю и помню, более того, я ещё где-то во второй половине 14 (!) года уже пытался пробиться по вашей беде куда надо, однако всё было тщетно :( не удалось мне помочь с решением вашей беды, как я ни старался :( (поэтому я заранее нигде не афишировал и не обещал, что помогу вам, я просто пытался сделать и помочь: тщетно! :( )

ps.>Тема перемещается в соответствующий названию подфорум.

Tempest
Убрать из употребления значок партии R.A.T.S.

Тогда уж СГС и ПП тоже

alexis

Есть ли у кого точная информация, действует ли в реальности вот это положение в отношении ряда ограниченных в правах пользователей?

Аккаунт в группе "нарушитель" имеет доступ в игровые разделы форума, раздел "Тюрьма" и "Прием заявлений" раздела Суд. Доступ в остальные разделы форума ему заблокирован.

Пользователь в этой группе не может редактировать и удалять свои сообщения. Он не имеет права отправлять личные сообщения и не вправе менять репутацию другим пользователям.

Может ли кто-нибудь подтвердить, есть ли сейчас у нарушителей доступ к Тюрьме или всё-таки нет?

Просто собираюсь уже вот в понедельник отослать набор технических просьб, что я собрал в своём сообщении выше, и за одним хочу разобраться за Нарушителей.

Slavkin
Есть ли у кого точная информация, действует ли в реальности вот это положение в отношении ряда ограниченных в правах пользователей?

Может ли кто-нибудь подтвердить, есть ли сейчас у нарушителей доступ к Тюрьме или всё-таки нет?

Просто собираюсь уже вот в понедельник отослать набор технических просьб, что я собрал в своём сообщении выше, и за одним хочу разобраться за Нарушителей.

Если уж собираешь информацию по статусам, пусть ТП переберет и откроет игровые подфорумы и приемную для статуса "в отпуске".

alexis
(изменено)
Если уж собираешь информацию по статусам, пусть ТП переберет и откроет игровые подфорумы и приемную для статуса "в отпуске".

касательно этого уже собрал:

Приравнять технические возможности статуса "В отпуске" к статусу "Расстрелянный": то есть не должно быть видно никаких разделов форума и профиля.
(прочтите комментарии в теме, не я автор этого предложения, и оно имеет смысл) Изменено пользователем alexis

Эльфин
(изменено)

Мы как-то тестили (на мне) все эти статусы - ЕМНИП не было, но это было во времена депортации ВайтБира (чтоб не писал из-под Рецидивиста).

PS Можно и сейчас тем же способом взять и проверить - только нужен доброволец.

Изменено пользователем Эльфин

Эльфин
(изменено)

Итак.

В статусе Нарушитель у меня был доступ в Суд и Подачу заявлений, спокойно создал там тестовую тему. А заодно мог спокойно читать подфорум Правительства (как и в статусе префекта). То ли так и задумано, то ли баг, то ли мой скрытый статус дает о себе знать. В Тюрьме писать НЕЛЬЗЯ. Репутацию менять можно (поставил плюсик Алексису)

В рецедивисте писать не мог вообще.

В Отпуске - читать мог что угодно, писать разрешили почему-то только в Приемной.

PS. Зачемы было удалять мой тестовый пост отсюда - сижу, редактирую, и тут внезапно не могу применить изменения :)

Изменено пользователем Эльфин

alexis
(изменено)
Итак.

В статусе Нарушитель у меня был доступ в Суд и Подачу заявлений, спокойно создал там тестовую тему. А заодно мог спокойно читать подфорум Правительства (как и в статусе префекта). То ли так и задумано, то ли баг, то ли мой скрытый статус дает о себе знать. В Тюрьме писать НЕЛЬЗЯ. Репутацию менять можно (поставил плюсик Алексису)

В рецедивисте писать не мог вообще.

В Отпуске - читать мог что угодно, писать разрешили почему-то только в Приемной.

PS. Зачемы было удалять мой тестовый пост отсюда - сиду, редактирую, и тут внезапно не могу применить изменения :)

я все ваши тесты закинул в Мусорку :blush:

"В рецедивисте писать не мог вообще." = а что вы могли ВИДЕТЬ в этом статусе? какие разделы?

"писать разрешили почему-то только в Приемной." = видимо, для того, чтобы пользователь смог отписаться в спец.теме, которая там и закреплена, что типа он хочет выйти из "отпуска".

Спасибо за тест, плюс однозначно.

Изменено пользователем alexis

Эльфин
я все ваши тесты закинул в Мусорку :blush:

"В рецедивисте писать не мог вообще." = а что вы могли ВИДЕТЬ в этом статусе? какие разделы?

Спасибо за тест, плюс однозначно.

В Рецедивисте не видел вообще ничего. Достучаться смог только до Восстановления пароля и Регистрации нового пользователя. Во всех остальных случая - запрет доступа.

alexis
Просто собираюсь уже вот в понедельник отослать набор технических просьб, что я собрал в своём сообщении выше.

как и собирался, весь набор просьб отослал в понедельник, вчера. Сегодня, во вторник, вижу их почти все реализованным.

Огромная благодарность технической поддержке за оперативность! :good:

Когда вчера писал посылку, обнаружил 18 форумов "На удаление", + замолвил словечко и об Эльфин, когда ему отключило Низы. Всё это поправлено и оперативно реализовано. Правда, восьмая, вторая, девятая просьбы реализовать на текущем двигателе уже не получается. С нетерпением ждём переезда на новый!

Tempest
Ребят, давайте сейчас попробуем собрать все технические "посылки" в одно целое

Мою так и не добавили тогда :с

Сегодня опять скайп сбросился в профиле

No Good

i 

Почините партийный значок.

Мне не трудно каждый день писать, если что.

alexis

i 

дайте ссылочку на картинку с этим значком, какой именно нужно вставить?

No Good

Ща сделаю.

No Good
дайте ссылочку на картинку с этим значком, какой именно нужно вставить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

6Ynqrxa.png

Enmergal

Передаю просьбу пользователя inferno-chan:

И опять виктория.

В разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть 6 подразделов, но оранжевый стиль, такой же как и во всей остальной виктории, есть только в трех первых.

Надо починить.

alexis
Передаю просьбу пользователя inferno-chan:

читал эту просьбу, однако что-то сильно сомневаюсь, что она будет успешно реализована перед грядущим переездом... (помнится, по Героям подобный был запрос, до сих пор не реализован :( ).

alexis

i 

не прошло и недели, ваша просьба реализована :) Здорово, что вам не пришлось каждый день о себе напоминать :)

Aurelius36
(изменено)

А вот это новое в мобильной версии, преобразование скриншотов в миникартинку когда ленту смотришь, мне понравилось :good:

cefTYyl.png

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11697

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

10

• alexis

9

• fffggg

4

• KERZZZ