Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обзор «Ведьмак 3: Дикая Охота». Все получилось

Дoбро

Рекомендованные сообщения

treshold

Блин, почему всякие Кривопаловы уже поиграли и обзор пишут, а я даже еще не запускал...

Scald

Вам бы жаловаться, вы всё равно в любом случае раньше сыграете и пройдёте, прежде чем в нашем регионе игра только появится.

treshold
Вам бы жаловаться, вы всё равно в любом случае раньше сыграете и пройдёте, прежде чем в нашем регионе игра только появится.

А у вас там нельзя заказать в интернет-магазине и по почте? Уж что что а почта везде должна быть.

Scald

Всё это радует и подогревает интерес, но вот именно PC версия мне кажется как раз и будет иметь проблемы с оптимизацией, в виде провисаний в некоторых моментах. Который смогут поправить только после пары патчей. Но надеюсь я не прав.

treshold
Всё это радует и подогревает интерес, но вот именно PC версия мне кажется как раз и будет иметь проблемы с оптимизацией, в виде провисаний в некоторых моментах. Который смогут поправить только после пары патчей. Но надеюсь я не прав.

Мы тебе сообщим, если что не так.

Scald

treshold

А у вас там нельзя заказать в интернет-магазине и по почте? Уж что что а почта везде должна быть.

По почте то можно, да вот потом базовыми особенностями лицензии так и не воспользуешься, тоесть воспользоваться можно, но за круглую сумму. Имею ввиду что обновы наверняка будут под несколько гигабайт, если не под 10гб, где то я слышал что там какие то длс+обновы к Ведьмаку будут по 25 гб.

А у нас безлимита Ростелеком так и не подключил, так например 1.2р\1МБ мне 1гб обновы уже обойдётся в 1200р (ночью правда 0.6р за МБ, но и это не мало, с нашими ущербными зарплатами). Что уж там говорить про 25 гб.

Сейчас я сижу с Мегафон модема, но и он работает отвратно, я даже сообщение как видите смог написать через 20 минут, вот так долго грузит страницу днём и отправка сообщений не сразу получается, ошибка за ошибкой, при том что бывает что сообщения уходят, а тут ошибку показывает, в итоге на форуме могу кучу даблпостов оставить. Фигня короче.

Но сижу на нём, только из-за того что есть безлимит, а Ростелеком даёт трафик в 200 мб и просит абонентку в 400 руб. или 1100 мб и 1000р, после которых за каждый МБ снимается указанная выше плата.

Поэтому несколько месяцев, или если повезёт в июне, у нас появится в продаже пиратка и надеюсь играбельная, а не как с GTA V, где дальше 5% пройти никто теперь не может.

Недавно я слышал что будто ростелеком безлим подключил, но сходив к ним, узнал вот только про эти тарифы, а так хотел лицензионный Ведьмак взять и играть как все нормальные люди.

Мы тебе сообщим, если что не так.

Спасибо, будет интересно узнать, сколько сможет вытянуть

i-7 4770 3.4ghz 16gb gtx780ti. display-1080p - я надеялся всё на ультра, кроме сглаживания и фишек вроде обработки шерсти, но чувствую оптимизация не позволит.

mr_john

Мда, года через два сыграю, че там. Может комплектующие подешевеют...

treshold

Тогда ясно, ждать тебе только голд эдишн какой-нибудь. Хотя кто их знает, может норм все будет.

И железо отличное, полетит со сглаживанием, графон-то не революционный.

Scald
(изменено)

treshold

Быть может в ближайшее время всё же появится безлимитный тариф, хотя-бы ночной, то если будет возможно, куплю наконец Ведьмак лицензию да некоторый игры от парадоксов.

Всё таки говорили что в нашем вилюйском районе должны инет подтянуть, не знаю, это они уже так подтянули, или ещё всё впереди. Посмотрим, увидим.

А пока надеюсь на релизную без критических багов PC версию с нормальным кряком.

На этом оффтоп свой закончу.

Изменено пользователем Scald

Дoбро

Ведьмак 3: Дикая Охота - БОЛЬШОЙ обзор

teKF7xot3ek

roll84
Мда, года через два сыграю, че там. Может комплектующие подешевеют...

Я тоже так, примерно.

И то, если через два года, я про нее вспомню.

Как раз за это время и баги починят, и все вырезанное добавят, и вообще, дочинят до конца)

treshold
Я тоже так, примерно.

И то, если через два года, я про нее вспомню.

Как раз за это время и баги починят, и все вырезанное добавят, и вообще, дочинят до конца)

ПС версию еще даже не тестировали, пока чинить нечего )

roll84
ПС версию еще даже не тестировали, пока чинить нечего )

Да я как то даже не сомневаюсь, что чинить там будет что)

Royce_59

Даже не стремно купить такой шедевр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5993

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

5

• Scald

4

• Дoбро

2

• roll84